Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Еда после праздников2010-04-05 23:52:55 (читать в оригинале)После праздничных деликатесов мне всегда хочется чего то простенького и тепого) Мой выход из этой ситуации- приготовление рассольника или щей. Вот мой рецепт рассольника: Потребуется: 500 г мяса 4 больших огурца 2 больших картофеля 1 морковь 1 луковица 1 ст пропареного риса соль, перец Мясо залить холодной водой и варить час на среднем огне. Достать мясо, бульон процедить.Огурцы, морковь, картофель и лук нарезать. КАртошку с рисом засыпать в бульон,поставить на средний огонь и варить 10 минут. Морковь с луком и огурцами обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного маста. Добавить их в бульон и варить еще 10-15 минут. Мясо нарезать небольшими кусочками и опустить в суп. Посолить и поперчить по вкусу.
|
Категория «Программы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.