Какой рейтинг вас больше интересует?
|
САЛО)))2016-11-19 18:45:57 (читать в оригинале)Это цитата сообщения нахапурик Оригинальное сообщение Ингредиенты: — Вода — 1 литр — Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг — Луковая шелуха — 3 горсти — Лавровый лист — 2 штуки — Чеснок — 6-7 зубцов — Соль — 200 грамм — Сахар — 2 столовые ложки — Перец черный — по вкусу Как готовить сало горячего засола: Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше — вкуснее получится и цвет лучше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и положите на ночь в морозилку. Приятного аппетита! http://mypensiya.mirtesen.ru/url?e=simple_click&am...ttp%3A%2F%2Flovecook.me%2F3774 19кухня.11.2016 в 09; 17
|
Категория «Размышления»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.