Какой рейтинг вас больше интересует?
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ СУП. РЕЦЕПТ ИЗ КОНСЕРВОВ2013-11-05 18:20:18 (читать в оригинале)ОПИСАНИЕ БЛЮДА: Первое блюдо – лёгкий рыбный суп (8 порций). В приготовлении блюда используется рыба в собственном соку без добавок и консервантов, богатая натуральной полиненасыщенной жирной кислотой «Омега-3». Овощи не обжариваем – сохраняем витамины по максимуму. Крупа ячневая, получаемая из ячменя без использования шлифовки зерен, содержит большое количество клетчатки, фолиевой кислоты, витаминов и микроэлементов. ИНГРЕДИЕНТЫ: - вода – 1,5 л; - Сайра консервированная – 1 банка (250г.), по желанию - 2 банки; - Лук репчатый – 1 шт.; - Морковь – 1 шт.; - Крупа ячневая – ½ стакана; - Укроп сушёный – по вкусу; - Петрушка сушёная – по вкусу; - Чеснок сушёный – по вкусу; - Соль – по вкусу. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 20 минут. Чистим и нарезаем репчатый лук мелкими кубиками. Чистим и натираем на крупной тёрке морковь. Тщательно (до чистой воды) промываем ячневую крупу. Закладываем в кипящую воду предварительно порезанный репчатый лук и тёртую морковь. Накрываем кастрюлю крышкой и варим до кипения. Помешиваем. Убавляем наполовину огонь и добавляем промытую ячневую крупу. Снова всё перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на малом огне (эффект тушения) на 10-15 минут. Закладываем рыбу. Всё перемешиваем. Солим. Перемешиваем. Приправляем укропом, петрушкой и чесноком. Опять всё перемешиваем. Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и варим около 2 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Дамский клуб "Леди Шарм" ======================= ПРАВИЛЬНОЕ (ЗДОРОВОЕ) ПИТАНИЕ. КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ СУП. РЕЦЕПТ ИЗ КОНСЕРВОВ СУП ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ ЗДОРОВАЯ ЕДА ======================= Материалы по теме: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ СУП. РЕЦЕПТ ИЗ КОНСЕРВОВ
|
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.