Какой рейтинг вас больше интересует?
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ И ЧЕЧЕВИЦЫ2013-11-09 18:30:08 (читать в оригинале)ОПИСАНИЕ БЛЮДА: Первое блюдо. Нежный суп-пюре с кусочками филе курицы и хлебными сухариками. Удачное и полезное сочетание красной чечевицы и тыквы. Суп сытный, но в то же время не перегружает желудок. ИНГРЕДИЕНТЫ: - Куриный бульон -- 1,6 л.; - Филе варёной курицы (бёдра) -- 4 шт.; - Красная чечевица -- 150 г.; - Тыква -- 500 г.; - Репчатый лук -- 1 шт.; - Морковь -- 1 шт.; - Чеснок -- 2 зуб.; - Базилик -- по вкусу; - Мускатный орех (молотый) -- по вкусу; - Масло растительное -- 3 ст. л.; - Соль -- по вкусу; - Хлебные сухарики (из батона с отрубями). ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА -- 25 минут. В кипящий куриный бульон засыпаем красную чечевицу и накрываем крышкой. Нарезаем репчатый лук и морковь. Разогреваем растительное масло на сковороде. Засыпаем на сковороду репчатый лук и морковь и тушим на среднем огне до полуготовности. Нарезаем небольшими кусочками тыкву и закладываем её в бульон. Через 3-4 минуты добавляем в кастрюлю лук и морковь. Освобождаем куриное мясо от костей. Высыпаем на противень нарезанные кубиками кусочки хлеба и сушим в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Нарезаем чеснок. Выкладываем из кастрюли варёные овощи в блендер. Добавляем туда же чеснок, базилик и мускатный орех. Измельчаем блендером до пюре. Выкладываем обратно в кастрюлю. Всё перемешиваем, доводим до кипения и выключаем огонь. Готовые сухарики ссыпаем в подготовленную посуду. В порционную тарелку закладываем мясо, наливаем суп и посыпаем сухариками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Дамский клуб "леди Шарм" ======================= ПРАВИЛЬНОЕ (ЗДОРОВОЕ) ПИТАНИЕ. КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ И ЧЕЧЕВИЦЫ ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ. РЕЦЕПТ ЗДОРОВАЯ ЕДА ====================== Материалы по теме: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ И ЧЕЧЕВИЦЫ
|
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.