Сегодня 9 января, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Мисс БЕЗУПРЕЧНОСТЬ
Мисс БЕЗУПРЕЧНОСТЬ
Голосов: 1
Адрес блога: http://missov.livejournal.com/
Добавлен: 2010-04-26 17:35:55
 

КУРИНЫЕ БЁДРА, ЗАПЕЧЁНЫЕ С ТЫКВОЙ В ДУХОВКЕ

2013-11-12 14:30:07 (читать в оригинале)













ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Второе горячее блюдо диетического стола. Прекрасное сочетание сладковатого вкуса тыквы с мясом курицы. Блюдо одинаково подходит, как к повседневному, так и к праздничному столу. 
  
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриные бёдра (без кожи) - 1 кг.;
- тыква - 1 кг.;
- сметана - 3 ст.л.;
- базилик - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- приправа для курицы - по вкусу.
  
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА -- 1 час 10 минут.
  
Посыпаем куриные бёдра сушёным базиликом и специальной приправой для курицы.
Солим, перемешиваем и отправляем куриное мясо мариноваться на 1 час в холодильник.
Нарезаем тыкву крупными кусками. Наливаем в посуду для запекания  растительное масло и выкладываем тыкву.  Солим и заправляем блюдо сметаной. Выкладываем куриные бёдра. Накрываем фольгой. Протыкаем в фольге ножом дырки.
Ставим блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.
Достаём блюдо из духовки и снимаем фольгу.
Ставим блюдо в духовку повторно, но уже без фольги и запекаем около 10 минут до получения золотистой корочки.
  
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  
Дамский клуб  "Леди Шарм"
  
=======================
ПРАВИЛЬНОЕ (ЗДОРОВОЕ) ПИТАНИЕ.
КУРИНЫЕ БЁДРА, ЗАПЕЧЁНЫЕ С ТЫКВОЙ В ДУХОВКЕ
БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ. ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ТЫКВЫ
ЗДОРОВАЯ ЕДА
=======================
 
Материалы по теме:
  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
 


КУРИНЫЕ БЁДРА, ЗАПЕЧЁНЫЕ С ТЫКВОЙ В ДУХОВКЕ



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.