Сегодня 24 января, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Мисс БЕЗУПРЕЧНОСТЬ
Мисс БЕЗУПРЕЧНОСТЬ
Голосов: 1
Адрес блога: http://missov.livejournal.com/
Добавлен: 2010-04-26 17:35:55
 

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С ТОЛОКНОМ

2013-11-15 01:20:10 (читать в оригинале)













 
ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Легкий завтрак (ужин) подходит всем, включая детей. Вместо традиционно добавляемой муки высшего сорта используется толокно, что не нарушает вкусовых качеств блюда, а наоборот добавляет ему питательности и способствует лучшему усвоению белка.  
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- творог – 500 г.;
- куриные яйца – 2 шт.;
- толокно – 4 ст.л.;
- сахар – 2 ст.л.;
- растительное масло 3 ст.л.;
- соль – по вкусу;
- сметана – по вкусу.
 
(6 порций)
 
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 25 минут.
 
Выкладываем творог в просторную миску. Добавляем два яйца. Солим. Добавляем сахар, толокно и тщательно перемешиваем до однородной массы.
Формируем сырники. Наливаем растительное масло в сковороду и разогреваем. Выкладываем сырники в сковороду. На среднем огне обжариваем сырники с двух сторон до золотистой корочки. Накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь, готовим ещё 2-3 минуты.
Выкладываем на тарелку и добавляем сметану.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
Дамский клуб "Леди Шарп"
 
=======================
ПРАВИЛЬНОЕ (ЗДОРОВОЕ) ПИТАНИЕ.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С ТОЛОКНОМ
ВКУСНЫЕ И ПЫШНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРНИКИ. РЕЦЕПТ
ЗДОРОВАЯ ЕДА
=======================
 
Материалы по теме:
  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
 


Ссылка на источник: КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С ТОЛОКНОМ



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Поэты»
Взлеты Топ 5
+27
41
biletiks












Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.