Какой рейтинг вас больше интересует?
|
ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ2014-01-11 00:40:10 (читать в оригинале)ОПИСАНИЕ БЛЮДА: Быстро, вкусно и полезно. Пюре из цветной капусты с добавлением картофеля имеет нежный вкус и удачно дополняет сочную отбивную из куриной грудки. Блюдо подходит для обеда, ужина и праздничного стола, детского и диетического питания. ИНГРЕДИЕНТЫ: - филе куриной грудки – 500 г; - приправа для курицы – по вкусу; - топлёное масло – 1 ст. л.; - базилик – по вкусу; - панировочные сухари. - цветная капуста – 700 г; - картофель – 300 г; - масло сливочное – 1 ст. л.; - сливки – 100 мл; - укроп (сушёный) – по вкусу; - лавровый лист – 2-3 шт.; - соль – по вкусу. (4 порций) ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 30 минут Делим грудку на две части. Делаем заготовку для отбивной толщиной около 1,5 см. Слегка отбиваем мясо с двух сторон. Солим также с двух сторон. Натираем приправой для курицы с той и другой стороны. Посыпаем сушёным базиликом. Разогреваем в сковороде топлёное масло. Панируем отбивные и выкладываем их в разогретую сковороду. Жарим отбивные на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Закладываем в кастрюлю сначала картофель (он дольше варится), затем цветную капусту. Заливаем водой и варим до готовности. Закладываем лавровый лист, солим. Проверяем готовность картофеля. Предварительно достав лавровый лист, выкладываем картофель и цветную капусту в блендер. Добавляем сливочное масло. Заливаем сливки и засыпаем сухой укроп. Взбиваем до состояния пюре. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! Дамский клуб "Леди Шарм" ======================= ПРАВИЛЬНОЕ (ЗДОРОВОЕ) ПИТАНИЕ. КАК ПРИГОТОВИТЬ РИСОВЫЙ ПУДИНГ ПУДИНГ РИСОВЫЙ С ИЗЮМОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ ЗДОРОВАЯ ЕДА ======================= Материалы по теме: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Ссылка на источник: ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
|
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.