![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера RSS feed of hiblogger.net user maxi4u/Записи в блоге |
![]() |
RSS feed of hiblogger.net user maxi4u
Голосов: 1 Адрес блога: http://maxi4u.hiblogger.net/ Добавлен: 2010-05-08 02:04:06 блограйдером maxi4u |
Правозащитник пытается разобраться было ли изнасилование Тюнина в Бухте Казачья
2012-06-09 17:03:32 (читать в оригинале)Правозащитник пытается разобраться было ли изнасилование Тюнина в Бухте Казачья
В связи с опровержением жителем Севастополя Тюниным Маратом Викторовичем распространенной Константином Колосовым информации об изнасиловании Марата Тюнина 04 июня в бухте Казачья, Региональная Правозащитная Группа «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» направила соответствующие запросы в адрес различных государственных органов. Текст запроса мы приводим полностью:
УМВД Украины в г.Севастополь
Прокуратура г.Севастополь
УГАИ УМВД Украины в г.Севастополь
Гагаринский РО УМВД Украины в г.Севастополе
Управление градостроительства и архитектуры СГГА
Главное управление Госкомзема Украины в
г.Севастополь
КУ «Городская больница № 1» СГС
Уважаемые Господа!
04.06.12 года гражданин Константин Колосов распространил на своем блоге информацию об изнасиловании называющего себя главным редактором газеты «Крымские ведомости» Тюнина Марата Викторовича ( приложение 1).
В дальнейшем Тюнин М.В. обратился в различные организации с просьбой опровергнуть НЕ факт изнасилования, а нанесение ему телесных повреждений. В том числе он обратился с запросами в УМВД Украины в г.Севастополе и в 1-ую больницу.
Так как очевидно Тюнину М.В. при изнасиловании телесных повреждений нанесено не было, то ответы пришли соответствующие. Поэтому просится подтвердить факт НЕ нанесения телесных повреждений Тюнину Марату Викторовичу, а факт изнасилования.
Сегодня Марат Тюнин доставил в УМВД Украины в г.Севастополе запрос о предоставлении информации имело ли место нанесение ему телесных повреждений. При этом речь в материале Константина Колосова шла не о телесных повреждениях, а об изнасиловании Тюнина Марата Викторовича.
В принципе этот факт мне подтвердил сам Константин Колосов, но я хочу получить официальные документы, сообщил координатор Региональной Правозащитной Группы «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» Марк Бен-Наим.
Напомним, что 04 июня 2012 года в блоге жителя Севастополя Константина Колосова появилась запись об изнасиловании Марата Тюнина на даче в бухте Казачья.
http://blog.i.ua/user/5110848/1001368/
Адрес статьи: http://vedomosti.ucoz.ua/news/pravozashhitnik_pytaetsja_razobratsja_bylo_li_iznasilovanie_tjunina_v_bukhte_kazachja/2012-06-09-464
Пресс-группа Региональной Правозащитной Группы «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» и Интернет- газеты «Крымские Ведомости».
https://sites.google.com/site/markbennayim/
http://vedomosti.ucoz.ua/
Разрешается распространение при условии ссылки на пресс-группу проекта
Метки: Марк Бен-Наим, Бен-Наїм,Бен-Наим Марк Моисеевич, Бен-Наим М.М., Региональная Правозащитная Группа «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ», газета «Крымские ведомости», Марат Тюнин, Константин Колосов , изнасилование
Правозащитник извинился за ошибку
2012-06-09 15:55:43 (читать в оригинале)Правозащитник извинился за ошибку
Соответствующее обращение в адрес мэра города Евпатории Андрея Даниленко, МинОбразования и Науки АР Крым и депутатов Евпаторийского городского Совета направлено сегодня координатором Региональной Правозащитной Группы «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» Марком Бен-Наим.
Уважаемый Андрей Петрович!
«Региональная Правозащитная Группа «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» свидетельствует Вам свое почтение и, в связи с возникшей необходимостью, полагает правильным обратиться к Вам с нижеследующим:
05.06.12 года , в связи с ошибочно понятой информацией, вэб - ресурсами пресс- группы проекта было распространено сообщение о якобы ненадлежащем исполнении своих обязанностей должностными лицами Службы по делам детей Исполкома ЕГС. Данная ситуация стала возможной в связи с ошибкой , в связи с чем Правозащитная Группа приносит свои искренние ИЗВИНЕНИЯ Вам и всему коллективу Службы по делам детей Вашего Исполкома . Региональная Правозащитная Группа «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» выражает надежду , что данный инцидент, произошедший по ошибке, не скажется на отношении общественности и руководства Вашего города к нашему правозащитному проекту, который всегда готова поддержать как Вас, так и Ваших подчиненных , жителей города и оказать любое посильное содействие», говорится в обращении правозащитника.
05.06.12 года нашей пресс- группой ошибочно была опубликована информация о принятии Исполкомом Евпаторийского городского Совета и Службой по делам детей Исполкома некоего Решения о передаче ребенка из детского дома , расположенного в Симферополе, в приемную семью в Евпатории. Данное Решение якобы противоречит действующему законодательству Украины.
Однако , как выяснилось, Служба по делам детей Исполкома Евпаторийского горсовета сама своевременно заметила ошибку и ее исправила. Решение Исполкома было своевременно отменено, сообщил Марк Бен-Наим. Я сам лично разговаривал по телефону с руководством города и Службы по делам детей Исполкома, принес им свои извинения и считаю необходимым сообщить, что и Служба по делам детей евпаторийского Исполкома и руководство города стоит на страже интересов детей –сирот и , в случае возникновения ошибок в работе , немедленно их исправляет в интересах как детей, так и приемных семей.
Адрес статьи: http://vedomosti.ucoz.ua/news/pravozashhitnik_izvinilsja_za_oshibku/2012-06-09-463
Пресс-группа Региональной Правозащитной Группы «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» и Интернет- газеты «Крымские Ведомости».
https://sites.google.com/site/markbennayim/
http://vedomosti.ucoz.ua/
Разрешается распространение при условии ссылки на пресс-группу проекта
Метки: Марк Бен-Наим, Бен-Наїм,Бен-Наим Марк Моисеевич, Бен-Наим М.М., Региональная Правозащитная Группа «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ», газета «Крымские ведомости», Андрей Даниленко, Евпатория
Сучасне мистецтво. Modern Art I
2012-06-09 15:27:22 (читать в оригинале)Читать дальше...
Свадьба на Руси: сговор и помолвка
2012-06-09 13:51:40 (читать в оригинале)После смотра происходил сговор. Один из самых важных моментов в предсвадебном этапе, он носил еще название рукобитья и позднее — помолвки. Перед сговором отступало даже само торжество венчания и свадебное веселье, т.к. эти действа являлись исполнением достигнутого ранее договора двух семейств. Только при Екатерине II, в 1755 г. святейший Синод сумел соединить обряд обмена колец (обручение) с венчанием, но помолвка (по определению древнеримского юриста — mentio et repromissio nuptiarum futurarum — предварительный договор о заключении брака — сокращ. футурарум).
Этот футурарум продолжал жить в народной традиции как оповещение о намерении двух любящих сердец вступить в брак.
Незаключение брака после помолвки считалось немыслимым. Помешать женитьбе могли только какие-нибудь чрезвычайные обстоятельства (вроде стихийного бедствия) или злые козни, и холостая жизнь или девичество заканчивались именно помолвкой. Нарушить сговор в допетровские времена считалось оскорблением самой невесты, и в документах о помолвке даже предусматривалась изрядная сумма за отказ от брака, отмененная в 1702 г. Петром I. А у дворян отказ от данного будущему супругу слова расценивался как нарушение кодекса чести и часто заканчивался дуэлью. За оскорбленную невесту вступался чаще всего брат.
В боярские времена сговорный день назначался родителями невесты. Родители жениха, сам жених и близкие родственники приезжали к ним в дом. Происходило это в любое назначенное родителями невесты время. Гостей с почестями принимали, кланялись друг другу до земли и усаживали на почетные места под божницей. Некоторое время, по правилам приличия той поры, надо было сидеть молча. Потом отец или родственник жениха говорил о причине приезда, а родители невесты отвечали, что приезду этому рады, после чего писалась рядная запись, где означалось, что обе стороны решили: в такое-то время жених обязывался взять за себя такую-то, а родственники ее должны ее выдать и дать за ней такое-то приданое. Роспись приданого называлась тогда рядной записью, куда подробно заносилось все, что давалось за невестой, причем в противном случае оговаривалась неустойка или попятное. Отступавшая сторона была обязана платить сумму, величина которой соответствовала состоянию и была всегда настолько велика, что тяжелым бременем ложилась на нарушителя. Следует отметить еще одну немаловажную запись, а именно: в качестве условия иногда добавлялось, что муж не должен бить свою жену, чтобы при случае можно было бы, как сказали бы сейчас, «обратиться в суд» и взыскать за обиду. К сожалению, эта мера была необходимой, поскольку иначе новобрачный мог в полной мере безнаказанно лютовать.
При сговоре невеста не присутствовала, но по окончании кто-нибудь из ее близких родственниц приносил жениху и его сопровождающим от имени невесты подарки. От сговора до свадьбы, как бы продолжителен ни был срок, жених невесты не видел. Сроки же были различные, в зависимости от обстоятельств. Иногда свадьбы совершались и через неделю, а порой между сговором и венчанием проходило несколько месяцев.
Позднее этот обычай не видеть невесту исчез, напротив, именно после помолвки жених уже мог приезжать к невесте так часто, как захочет. До помолвки (во всяком случае, так было принято) он имел право видеть свою суженую только во время смотрин. Конечно, оставались встречи в общественных местах, но любой tete-a-tete до родительского благословения был невозможен.
Помолвка обычно сопровождалась празднеством. В купеческой и мещанской среде в этот день происходило официальное знакомство родителей жениха и невесты, после чего совершалось благословение. В купеческих семьях невесту и жениха благословлял священник. Он же присутствовал и при отдаче денежной части приданого. Деньги передавал отец невесты сразу же после благословения. В средних слоях устраивалась вечеринка. Вот как живописует ее И. Т. Кокорев: «Неделю, иногда две-три тянутся предсвадебные вечера. Наконец, приданое все в порядке, жених управился с делами, приготовления к свадьбе на исходе: пора бы, кажется, положить конец томительным ожиданиям обрученных? Но требуется еще исполнить один долг, и долг этот отдается обществу, которое равно взыскательно на всех ступенях своей лестницы, на нижних и на верхних. Необходимо справить народный сговор (семейным было рукобитье), необходимо предварительно познакомить с будущими супругами людей, с которыми отцы их водят хлеб-соль. Смотря по состоянию родителей невесты, сговор или принимает размеры бала (на среднюю ногу), или просто смахивает на щедрую вечеринку; на ином бывает музыка и разряженные, непременно «по последней моде», дамы танцуют с удивительно завитыми и сильно надушенными кавалерами, — дерзают даже и на польку; на ином скромно довольствуются разлаженным органом, взятым напрокат, пляшут по-русски, и в простоте сердца забавляются теми играми, что многие презрительно привыкли называть простонародными, но которые очень любила видеть на своих эрмитажных вечерах Екатерина Великая… Как бы то ни было, а для веселья принимаются все возможные меры. Утром жених дарит своей возлюбленной шаль и кольцо, а к вечеру присылает для пира порядочное количество бутылок, конечно, не порожних; последнее обстоятельство зависит, впрочем, от большего или меньшего хлебосольства его будущего тестя. На сговор сзывают столько гостей, сколько могут вместить в себя покои; а радушие хозяев и темные сделает просторными, так что даже для посторонних людей найдется место, и в продолжение вечера немало любопытных соседок придут посмотреть жениха с невестой. Пируют долго, и какой бы церемонный вид ни имело собрание в первые часы пира, под конец русская натура возьмет свое, приветливость хозяев переспорит любое жеманство, и веселье пойдет нараспашку, не выходя, однако, из границ уважения к обрученным, которые занимают самое видное место за столом и едва успевают подслащивать вследствие бессчетных требований гостей». («Русский очерк»).

В богатых домах по такому случаю давался бал с угощением. Приглашения рассылались в виде специальных билетов, иногда давались и объявления в газетах от лица старших членов семьи, где родители «с превеликой радостью» оповещали «о помолвке сына имярек с девицей имярек».
Кроме родственников и друзей, на помолвку обязательно приглашались почетные и влиятельные члены, городского светского общества. Отец представлял жениха и невесту и объявлял о помолвке, после чего все присутствующие поочередно, по степени знатности, подходили с официальными поздравлениями. В крупных городах существовали для этой цели специальные дома с обеденной и танцевальной залами, зимним садом, специальным штатом поваров и прислуги. Некоторые дома считались наиболее престижными. В Москве — это был дом Кузина на Канаве, дом Золотарского на Долгоруковской и Оконишникова на Якиманке. Отмечали помолвки и в банкетных залах крупнейших гостиниц. А в начале XX столетия стало модно отмечать помолвки на дачах и в загородных имениях. В пригласительных билетах гостям любезно указывалось, каким поездом удобнее всего добраться до нужной станции, а там их уже непременно встречали наемные экипажи.
Впрочем, помолвки могли быть и совсем скромными, «домашними», без присутствия гостей. Родители или приглашенный священник благословляли жениха и невесту иконой, и семьи обменивались хлебом-солью. Отцы брачующихся отвешивали друг другу семь поясных поклонов и называли день свадьбы. Если отца невесты не было в живых, то вместо него выступал, по старинной славянской традиции, ее брат, крестный отец или кто-то из родственников-мужчин.
Принято было у всех сословий: в день помолвки жених дарил невесте кольцо с драгоценным камнем. В обязанности жениха входил еще заказ обручальных колец, на внутренней стороне которых гравировалась дата обручения. Также на кольцах изображались инициалы: жениха — у невесты, и невесты — у жениха. (Обычай носить обручальное кольцо, как уже говорилось, заимствован у древних римлян. Еще одна версия происхождения обручального кольца: в Римской империи было широко распространено «кольцевание» людей, которое являлось своеобразной паспортизацией рабов и полузависимых членов общества. По форме колец и знакам на них можно было установить, кто чей раб и кому принадлежит та или иная женщина.)
Отдельный рассказ о помолвках августейших лиц; здесь существовало отступление от общепринятых обрядов. Считается, что женитьбы на иноземных принцессах ввел Петр I. Однако попытки делались и значительно раньше. Еще Иван Грозный пытался высватать (при живой 7-й жене!) племянницу английской королевы Елизаветы; Борис Годунов сватал свою дочь за датского принца Иоанна и т. д. С петровских времен браки на иностранках стали делом обычным. Как правило, это были немецкие принцессы, которых разделенная на мелкие княжества Германия в изобилии поставляла европейским венценосцам. Для этого великими князьями даже предпринимались путешествия по Германии с целью высмотреть себе невесту. Так, Александр II, тогда еще цесаревич, увидел в ложе театра совсем юную принцессу, будущую императрицу Марию Александровну. А ранее царских невест «выписывали» в Петербург, как это произошло с будущими императрицами Екатериной II, Марией Федоровной (жена Павла I) и Елизаветой Алексеевной (жена Александра I).
Для лиц царской крови законы предусматривали возможность заочной помолвки, во время которой жениха «замещал» кто-либо из его приближенных. Прежде всего учитывались интересы династии, а лишь затем — сердечная склонность. Впрочем, последний российский император Николай II проявил самостоятельность и нашел в себе твердость противостоять родительской воле в выборе супруги. Он не пожелал в жены ни Елену, дочь графа парижского, ни Маргариту Прусскую и даже пригрозил, что скорее уйдет в монастырь, чем женится на последней. А мать Николая II, датская принцесса Дагмара, была первоначально помолвлена со старшим братом Александра III, Николаем, умершим еще до свадьбы. Вместе с титулом цесаревича Александру досталась и темноволосая изящная невеста. Впрочем, брак оказался счастливым.
Вернемся к простым смертным. Во всех сословиях на 2-й день после сговора совершался обряд вручения невесте икон, которые вместе с ее приданым ввозились в дом жениха. В обряде принимали участие, кроме невесты и ее родителей, крестная мать и крестный отец, которые и благословляли ее иконой. В промежутке между помолвкой и свадьбой начиналась самая счастливая для жениха и невесты пора. Для жениха она оказывалась еще и очень хлопотной: по традиции, он должен был привозить подарки и гостинцы не только для невесты, но и для ее подруг и домочадцев. У невесты же в доме завершалась подготовка приданого — шились новые платья и метились новыми инициалами вещи. Перевозка же приданого в дом, где станут жить молодые, должна была произойти до венчания, составляла она не только важную часть свадебного обряда, но зачастую и внушительное, впечатляющее зрелище.
Приданое во все времена было важным условием свадьбы и состояло прежде в постели, платьях, домашней утвари, украшениях, в крепостных, деньгах и имениях, если девица была дворянского происхождения. От жениха ничего не требовалось. Существовал также старинный обычай давать за невестой вино, но к XVI-XVII столетиям он исчез. О том, насколько серьезно относились к приданому наши предки, можно судить по «Домострою». Гл. 20 «Как воспитать дочерей и с приданым замуж выдать» гласит:
«Если дочь у кого родится, благоразумный отец, который торговлей кормится — в городе ли торгует или за морем, — или в деревне пашет, такой от всякой прибыли откладывает на дочь (и в деревне также): или животинку растят ей с приплодом, или из доли ее, что там Бог пошлет, купит полотна и холстов, и куски ткани, и убрусы (по В. Далю — платок, фата, полотнище, полотенце и пр.), и рубашка — и все эти годы ей в особый сундук кладут или в короб и платье, и уборы, и мониста, и утварь церковную, и посуду оловянную, и медную, и деревянную, добавляя всегда понемножку, каждый год, как сказано, а не все вдруг, себе в убыток. И всего, даст Бог, будет полно. Так дочь растет, страху божью и знаниям учится, а приданое ей все прибывает. Только лишь замуж сговорят — отец и мать могут уже не печалиться: дал Бог, всего у них вволю, в веселии и в радости пир у них будет. Если же отец и мать незапасливы, для дочери своей, по сказанному здесь, ничего не приготовили, и доли ей никакой не выделили, лишь станут замуж ее отдавать — тотчас же кинутся и покупать все, так что скорая свадьба — у всех на виду. И отец, и мать впадут в печаль от свадьбы такой, ведь купить все сразу — дорого. Если же по божьей воле дочь преставится, то поминают ее приданым, по душе ее сорокоуст, и милостыню раздают. А если есть и другие дочери, таким же образом заботятся и о них».
В купеческой среде приданое перевозили на пяти подводах, на каждой из которых должны были находиться определенные вещи: на головной — иконы и самовар, на следующей — посуда, на средней — постель невесты со всеми необходимыми принадлежностями, на четвертой — мебель, на последней ехала мать или тетка невесты с росписью приданого, и там же сидела сваха, которая держала в руках живую индюшку в чепчике. Встречали приданое мать жениха или его старшая, замужняя сестра. Существовал обычай класть под перину парадную постель, которую стелила сваха, яйцо (вареное или расписное деревянное), «чтобы у молодых детки родились»; убрать его новобрачная могла лишь на четвертый день после свадьбы.
У дворян перевоз приданого и постели не сопровождался публичными обрядовыми действиями. Существовал единственный чисто православный обряд уединенного совместного моления невесты и ее матери. Выполнялся он сразу же после отъезда поезда от дома невесты.
Не изменилось отношение к приданому и в более поздние времена.
Что же касается брачного контракта, то в России он не представлял из себя того официального документа, определяющего финансовое и имущественное положение супругов, как это было раньше принято (и принято сейчас) в европейских странах. Начать с того, что значительная часть населения подобных письменных соглашений попросту не знала. Так называемые «рядные росписи приданого» не имели, строго говоря, серьезной юридической силы, и гарантией их выполнения могло быть лишь честное слово отца невесты. Подлинные брачные контракты, в западном смысле, существовали лишь в тех российских местностях, которые традиционно тяготели к западноевропейской культуре, — в остзейских губерниях, Финляндии и Польше. В Царстве Польском подобный документ должен был заверяться нотариусом, а при вступлении в брак лиц из купеческой среды брачный контракт подлежал огласке, что выражало, в первую очередь, интересы торговых партнеров брачующихся. Могли заключать брачные контракты и неправославные иностранцы, проживавшие в центральной России.
Девичник имел место только у групп населения, наиболее близких к крестьянским традициям. А вот «мальчишник» — встреча с приятелями и прощание с молодостью — был популярен во всех сословиях. Так, Пушкин перед свадьбой устроил в Москве «мальчишник», на который пригласил Вяземского, Нащокина и других друзей. Отужинав, поехали к цыганам слушать песни.
И, наконец, после исполнения многочисленных предсвадебных обрядов, инициатива переходила в руки служителей церкви, обязанностью которых было освятить союз.
Важное значение придавалось церковному оглашению.
По действующим законам, желающий вступить в брак должен был письменно или устно уведомить священника своего прихода «об имени своем, прозвании, чине или состоянии равно как об имени, прозвании и состоянии невесты» . После уведомления священник в три ближайших воскресенья по окончании литургии объявлял прихожанам имена желающих вступить в брак. Весьма полезный обычай, позволявший установить — не существует ли каких-либо препятствий браку. Помехой могло быть, к примеру, родство до определенного колена, свойство (кумовство или сватовство), отсутствие согласия (благословения) родителей. После трех оглашении священник выдавал свидетельство или билет, а на основании билетов жениха и невесты в день венчания в церкви составлялся так называемый обыск, заносившийся в специальную обыскную книгу. С 1802 по 1917 гг. в каждой православной церкви существовала для этих целей прошнурованная обыскная книга. Обыск подписывали жених, невеста, два-три поручителя и причт церкви.
Источник: General Live
курсы для начинающих бухгалтеров с нуля,изучение бухучета в Киеве
2012-06-09 13:38:56 (читать в оригинале)Расскажу Вам историю, как я училась бухучету. Сама я по специальности преподаватель, долгое время работала в школе, потом репетитором, а потом ушла в декретный отпуск. За три года расходы в семье выросли, требовалось успеть уже многое чем просто сидеть дома. Да и хотелось стать специалистом в чем-то. Посидела неделю на сайте вакансий, прозвонила штук 50 фирм по разным предложениям без особых требований или опыта работы. В итоге было ШОК!!! С детьми брать не хотят, без опыта работы тоже не хотят, на многих фирмах практикуется внеурочная работа за тожу оплату, у некоторых вообще вызывает удивление вопрос про оплачиваемый отпуск.
Но другие женщины ведь как-то умудряются зарабатывать, воспитывать, быть дома хозяйкой, ездить за границу. Так хотелось все это иметь и чувствовать себя комфортно и морально и финансово.
Решила менять свою жизнь, мужу сказала, что уже вышла на работу на неполный день. А сама в это время записалась на профессиональные курсы бухучета. Причем, выбирала их так же долго как и искала работу.
Имея на руках диплом института .я уже сделала вывод, что корочка «с лицензией» - это далеко не первый козырь при поиске работы .скорее она вообще никому сейчас не нужна.
Как мне объяснила моя подруга, профессиональные курсы бухгалтерского учета от «курсов- однодневок» отличают такие казалось бы мелочи: каждому ученику должны выдавать полный список первичных бланков и бланков отчетности для практического заполнения; в классах должна стоять самая обновленная программа 1С 8.2 ( т.е. та версия, куда уже внесли все изменения в бланки, в формулы расчета, в методы начислений). Еще на нормальных курсах на сайте должен быть список их преподавателей, и желательно хоть несколько фото.
НИКОГДА не идите на курсы, где Вы будете учить бухучет вместе с программой 1С 7.7.. «Семерку» уже даже не продают и не обновляют. Это только директора, которые жалеют денег на покупку новой программы и обучение своих сотрудников заставляют вести бухучет на старой версии 1С, а отчетность сдавать в ручном варианте или « не пойми как».
НИКОГДА не верьте надписям на сайте «Трудоустройство выпускником». Во первых, после прозвона нескольких таких курсов оказалось, что нужно заплатить от 200 грн за такую услугу и ждать неопределенное время. Причем не понятно какую зарплату. А вообще сами подумайте, как может нормальный центр устроить хотя бы 100-200 своих учеников? Ведь сейчас нет дефицита сотрудников. Кто активнее и увереннее, тот найдет работу и за пару недель.
НИКОГДА не введитесь на отзывы, размещенные на сайте курсов – чаще всего их пишут сами программисты сайта. Правдивые независимые отзывы ищите на форумах или просто в интернете.
И еще…Хороший преподаватель не может работать на курсах с 9.00 до 18.00. Почему? А когда же он будет вести на практике бухгалтерский учет на фирме, стоять в очереди при сдаче отчетов, посещать семинары по бухгалтерскому учету?
И еще…Девочки, запомните, если Вы планируете стать бухгалтерами или ходите на курсы бухучета – чем больше Вы будете заниматься самообразованием, тем быстрее Вы станете специалистом. Ведь ни на одних курсах просто не реально пройти все законы, полный налоговый кодекс, изучить досконально 1С Бухгалтерия 8.2. И никогда не обвиняйте преподавателя, который заставляет Вас читать законы, бухгалтерские журналы или дома практиковаться в 1С. Он заставляет потому, что в начале своей карьеры сам прошел через все это. Нельзя ответственность за результат перекладывать на курсы. Бухгалтер – одна из профессии, где чуть ли не каждый день нужно быть в курсе происходящего – читать форумы, смотреть сайты, пользоваться программой Лига-Закон и всегда быть самой настойчивой, ведь только уверенного бухгалтера выберет директор себе в коллектив.
И в заключение, сама я остановила свой выбор на бухгалтерских курсах в «Практикуме», они есть на правом берегу и на левом. Конечно, не самые разрекламированные, но подход к изучению и само отношение к ученикам мне понравилось Пока ходила три месяца, переслушала многих учеников, побывала даже на практике у своего преподавателя на фирме, прошла уже несколько собеседований. Еще отметила для себя Перспективу и Успех, но мне нужно было на левом берегу. Что сказать? Бухгалтерское дело не легкое, но постижимое!



![]() | ||
+327 |
339 |
dandr |
+326 |
344 |
Блог о недвижимости в Болгарии |
+326 |
357 |
Красота абиссинской кошки |
+290 |
338 |
Notebook with traces of spilled coffee |
+290 |
336 |
Эстетическая гимнастика в Воронеже |
![]() | ||
-1 |
3 |
Gatekeeper |
-1 |
6 |
Футбол – это жизнь |
-4 |
12 |
Fitne.Ru |
-16 |
25 |
Лента новостей сайта bestfighters.ru |
-21 |
35 |
Список диет |

Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.