|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера RSS feed of hiblogger.net user maxi4u/Записи в блоге |
|
RSS feed of hiblogger.net user maxi4u
Голосов: 1 Адрес блога: http://maxi4u.hiblogger.net/ Добавлен: 2010-05-08 02:04:06 блограйдером maxi4u |
|
Эликсир «Сяо Шуан» — противотромбовый эликсир
2012-05-14 22:46:58 (читать в оригинале)Эликсир «Сяо Шуан» — противотромбовый эликсир

Отдел: Китайская медицина
Цена: 150 грн
Описание препарата: Эликсир «Сяо Шуан» оптимизирует обменные и энергетические процессы, что приводит к устойчивости тканей мозга к гипоксии и токсическому воздействию. Восстанавливает и стабилизирует нарушенные функции мозга - внимание, память, речь. Действие препарата: улучшает микроциркуляцию всех внутренних органов; повышает объем мозгового кровотока за счет расширения кровеносных сосудов на уровне прекапилляров; улучшает региональный кровоток в ишемизированных участках мозга; обладает противосклеротическим действием; нормализует уровень холестерина в крови, препятствует его отложению на сосудистых стенках; улучшает реологические свойства крови, предупреждая тромбообразование, при длительном использовании способствует рассасыванию тромбов. Примение препарата: при различных заболеваниях нервной системы, связанных с сосудистыми изменениями и нарушениями обменных процессов; успешно используется при нарушении мозгового кровообращения различного происхождения; при нарушении кровообращения нижних конечностей; в комплексном лечении варикозного расширения вен нижних конечностей; при геморрое; общем атеросклерозе; посттравматической церебрастении; показан в постинфарктном периоде для нормализации реологических свойств крови, при ишемическом и геморрагическом инсультах; при хронической церебрально-сосудистой недостаточности, сопровождающейся нарушением памяти, внимания, речи, головокружением, шумом в голове, нарушением зрения. Состав: корень астрагала, корень дудника китайского, корень пиона красного, земляные черви. Способ применения и дозы: принимать внутрь натощак за 40 минут до еды либо через 2 часа после еды. Дозы варьируют от 5 капель до 5,0 мл на прием 2 раза в день. В геронтологической практике Эликсир «Сяо Шуан» используется только капельно. Осторожно применять больным с нарушением свертывающей системы крови. Противопоказания: при геморрагическом инсульте следует начинать лечение через 14 дней от начала заболевания. Форма выпуска: 10 мл во флаконе, 10 флаконов в упаковке. Есть осадок, перед употреблением взбалтывать.
Лида в Железной банке Оригинал (Жестяная упаковка) Капсулы Таблетки для похудения - 36 капсул!
2012-05-14 22:46:58 (читать в оригинале)Лида в Железной банке Оригинал (Жестяная упаковка) Капсулы Таблетки для похудения - 36 капсул!

Отдел: Препараты Капсулы Таблетки для похудения
Цена: 250 грн
Данная продукция нормализует обмен веществ, мягко снижает аппетит и помогает избавиться от привычки переедать. Специально разработанная формула, в основу которой легли древние китайские императорские рецепты и современные научные достижения, позволяет достичь быстрого надежного, безопасного и впечатляющего результата в проблеме лишнего веса и обменна веществ. Особенности: * Быстрый, визуально заметный результат. * Снижает аппетит и устраняет чувство голода, создавая ощущение сытости. * Не вызывает рецидива полноты после прекращения приема (эффекта бумеранга). * Не нарушает физиологические процессы в организме (не слабительное). * Не содержит синтезированных химических ингредиентов. * Не содержит гормонов, генетически модифицированных компонентов (ГМИ), личинок. * Не токсичен, не вызывает побочных действий. * Не вызывает привыкания (зависимости). * Научно обоснованный, 100% натуральный препарат. * Изготовлен с использованием новых высоких научных технологий. Состав: в состав входят только растительные компоненты, используемые в традиционной китайской медицине: * Дайдайхуа 41% - является эффективным способом для сжигания подкожного жира; * листья лотоса индийского 11% - препятствуют усталости и дряхлению организма, широко применяются для мнижения ожирения и высокого содержания липидов в крови; * семена кассии торы 26% - применяются в качестве общеукрепляющего, противовоспалительного, противоотечного средства. Оздаравливают печень, нормализуют давление, уменьшает количество жиров и холестирина в крови; * корневища частухи подорожниковой 18% - улучшают жировой метаболизм печени, влияют на растворение и распад жиров, снижают и контролируют образование А-ацитилхолина, являющегося исходным материалом для синтеза холестирина; * L-карнитин 4% - основной сжигатель и утилизатор жиров в организме, важный компонент в программе сбрасывания веса. Используется для повышения выносливости организма, уменьшения подкожного жира, нормализации жирового обмена в печени, оптимизации обмена веществ. Рекомендации по применению: рекомендуется в качестве биологически-активной добавки к пище - источника L-карнитина, флавоноидов. Рекомендуемая дозировка: 1 раз в день по 1 капсуле. Биологически-активная добавка к пище, не является лекарственным средством. Перед применением БАД рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: 1. Запрещено при гипертонии, больным с коронарной сердечной болезнью и болезнью сердечно-сосудистой системы принимать с осторожностью; 2. Запрещено людям с психически-зависимым от наркотив и алкоголя; 3. Запрещено людям с простатитом или глаукомой; 4. Запрещено людям с гипертиреоидизом, печеночной и почечной недостаточностью; 5. Запрещено беременным женщинам, в период кормления грудью; 6. Рекомендуемый возраст: 18-60 лет; 7. Нельзя принимать с другими лекарствами. Дата производства: см. на дне упаковки. Срок годности: 24 месяца. Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном, темном месте. Расфасовка: 36 капсул по 650мг.
Природа Крыма
2012-05-14 16:44:01 (читать в оригинале)
Крымский полуостров, расположен на юге Украины и имеет площадь всего в 26 тыс. кв.км, в то же время является поистине природной сокровищницей. Трудно назвать место, которое могло бы сравниться с ним разнообразием и живописностью природы.

Естественным музеем Крым сделали его примечательное географическое положение, геологическая история, рельеф. Полуостров находится на равном удалении от Северного полюса и экватора. Крымские горы, которые входят в состав Альпийской складчатой области, протянувшейся через всю южную часть Евразии, делят полуостров на две неравные части.
Большая, северная, часть полуострова находится на крайнем юге умеренного пояса, а южная — крымское субередиземноморье - относится к северной окраине субтропического пояса. В связи с этим солнечное сияние в Крыму продолжительно и интенсивно. В то же время имеются значительные различия климатов и в пределах полуострова, которые связаны прежде всего с барьерной ролью Главной гряды гор и с Черным морем, умеряющим зимние морозы и жаркую погоду летом (особенно на побережье).
Главная гряда гор обусловливает отличие циркулирующих здесь воздушных масс и неодинаковый нагрев воздуха солнцем, прежде всего у северных и южных склонов гор. По этой причине наиболее яркие черты субсредиземноморского типа климата и природы в целом проявляются на нижней части южных склонов Крымских гор от мыса Айя до горы Карадаг, получившей название Южного берега Крыма. Особенно отчетливы эти условия между поселками Симеиз и Рыбачье, где Главная гряда гор достигает наибольшей высоты. Именно эта часть Крыма славится наиболее благоприятным сочетанием теплого моря и живописных гор, здоровым климатом и разнообразием компонентов природы.
Растительный мир Крыма богат и интересен. Состав только дикорастущих высших растений составляет более 65% флоры всей европейской части СНГ. Наряду с этим здесь культивируют около 1000 видов чужеземных растений. Почти вся флора Крыма сосредоточена в его южной горной части. Вот где подлинно музейное флористическое разнообразие!
Рельеф, климат, растительность и другие природные компоненты отдельных частей Крыма, закономерно и своеобразно сочетаясь и взаимодействуя, образуют множество разнообразных ландшафтов.
Спокойствие навевают виды серых тонов малой контрастности ландшафтов Присивашья. Гордость за созидательный труд людей вызывают в крымской степи четкие квадраты полей, виноградники, сады, окаймленные лесными полосами, прямые водные артерии Северо-Крымского канала, белокаменные строения обновленных сел.
Мажорное настроение возникает при виде ландшафтов горного Крыма, его живописных гор и тенистых долин, глубоких каньонов и отвесных скальных обрывов, огромных овалов магматических форм рельефа и крутых береговых склонов, раздолья яйлинских лугов и зелени склоновых лесов.
Ландшафты Крыма, особенно его горной части, благодаря их комфортному климату, чистому воздуху, насыщенному отрицательными ионами, морскими солями, фитонцидами, пьянящим ароматом растений - обладают и большой оздоровительной силой. А земные недра содержат целебные грязи и минеральные воды.
Пояс сосновых лесов

Пояс сосновых лесов начинается почти на самой яйле, а нижняя его граница проходит на высоте 300—400 м над уровнем моря.
В некоторых местах на южный макросклон выходит бук, который как бы наращивает своими древостоями пояс сосняков.
В Крыму сосновые леса образуют сосна крымская и обыкновенная. Оба вида нередко произрастают вместе, хотя их экологические оптимумы не совпадают. Сосна крымская (темнокорая, с длинной жесткой хвоей) более теплолюбива, она преобладает в нижней и средней частях пояса, где встречается вместе с пушистым дубом.
Чем выше к яйле, там реже встречается сосна крымская, а у верхней границы соснового леса она совсем исчезает, сменяясь более холодостойкой краснокорой сосной обыкновенной. Правда, в прияйлинской зоне, а также на самой яйле, где сосняки формируются под воздействием сильных ветров, снегопадов, ожеледей, сосна обыкновенная имеет уродливую форму ствола и кроны. В целом же наилучшие условия для своего роста сосна крымская находит в средней части склона, на высоте 700—800 м над уровнем моря, а сосна обыкновенная — на высоте 800—900 м над уровнем моря.
Буковые леса Крыма

На высоте 600—700 м над уровнем моря пояс дубовых лесов сменяется буковыми лесами.
Это 200—250-летние древостой, поражающие своей первозданной мощью, строгой, несколько угрюмой красотой. В приземном пространстве в буковом лесу, как в старом обжитом парке: ни молодых растений, идущих на смену старикам, ни кустарниковых зарослей, только ровные пепельно-серые стволы, иногда толщиной в 2—3 обхвата, от которых расползаются по земле мощные узловатые корни, напоминающие огромных осьминогов.
Нет даже травяного покрова, если не считать изредка встречающиеся стебельки молочая или ясменника, которые совершенно теряются на коричневом фоне опавшей прошлогодней листвы. Зато в вышине колонновидные стволы бука венчает густая шапка-крона, отчего в буковом лесу даже в жаркий солнечный день прохладно и сумрачно.
Верхняя граница букового пояса проходит у самой яйлы, на высоте 1200—1300 м над уровнем моря. Продуктивность древостоев неодинакова на всем вертикальном протяжении. В нижней части пояса осадков выпадает 600—700 мм, что явно недостаточно для бука, требующего влажного приморского климата. Поэтому он здесь почти не образует чистых древостоев, произрастая в смеси с грабом, липой, кленом, реже дубом. Свой экологический оптимум — наиболее благоприятные условия — бук находит на высоте 900—1000 м над уровнем моря, где осадков выпадает до 1000 мм, а иногда и больше. Именно здесь часто встречаются деревья толщиной в 2—3 обхвата и около 30 м в высоту. Но по мере приближения к безлесному пространству бук постепенно теряет свое величие, а на границе с яйлой он и вовсе представлен низкорослыми корявыми деревьями, растущими нередко группами.
Верхняя граница букового леса, как правило, обрывается резко, без переходов, а за ней вскоре начинается плато — то холмистое, с белесоватыми выходами известняков и карстовыми воронками, то ровное, как среднерусская степь. Крымские яйлы, как и леса, играют громадную роль в водном балансе полуострова. Выпадающие здесь осадки и весенние талые воды попадают в карстовые воронки, трещины, пещеры и, пройдя сквозь толщу горных пород, выклиниваются на склонах, давая начало ручьям и рекам.
Дубовые леса Крыма

Дубовые леса — наиболее распространенная в Крыму лесная формация, занимающая свыше 60% покрытой лесом площади.
Они состоят из дуба скального и пушистого, граба, липы, ясеня, березки, а кустарниковый ярус создают грабинник, кизил, лещина, бересклеты, скумпия.
Леса эти не относятся к высокопродуктивным. До революции дубравы сильно эксплуатировались частными владельцами: применялись сплошные рубки, причем рубили дуб в 40— 50 лет в расчете на порослевое возобновление. В результате длительного воспроизводства порослевым путем, а также деградации почв вследствие частого их оголения, леса эти стали низкорослыми и недолговечными. Однако самым печальным последствием неумеренной эксплуатации явилось уменьшение лесистости полуострова, что в свою очередь привело к развитию в горном районе эрозионных процессов и нарушению водного режима рек.
Лесостепной пояс Крыма

Лесостепной пояс охватывает предгорье с высотными отметками от 150—200 до 300—350 м над уровнем моря. Естественная растительность предгорья также сильно изменена человеком. Преобладающая часть земель здесь распахана и используется под зерновые культуры, сады и виноградники.
По сохранившимся фрагментам нетронутых земель можно заключить, что в прошлом крымское предгорье было занято луговыми степями, которые прерывались небольшими участками кустарниковой и древесной растительности. Луговые степи, в отличие от настоящих, имеют в своем составе, кроме ковылей и типчака, злаки, характерные для лугов: береговой костер, луговой мятлик, ежу, бородач, пырей и др. А в древесных и кустарниковых зарослях обычны дуб пушистый, груша лохолистная, грабинник, держидерево.
Выше лесостепного пояса пролегает пояс лесной растительности, дубовых и буковых лесов. Леса в Крыму играют громадную водо-охранную, водорегулирующую и противоэрозионную роль: основными источниками водоснабжения являются небольшие реки и речки, зарождающиеся на склонах гор под сенью дубовых, буковых, реже сосновых лесов.
Завершая краткую характеристику растительности полуострова, нельзя не сказать о необходимости бережного к ней отношения. Уже сейчас ученые предлагают заповедать свыше 300 видов крымских растений, а более 20 из них отнесены к категории исчезающих или к возможно исчезнувшим. Хочется назвать те виды, которые наиболее часто уничтожаются человеком: орхидные (ятрышники и любки), крокусы (золотистый и прекрасный), пионы (тонколистный и лесной), адонис весенний, подснежник складчатый, зубянка пятилистная, прострел (сон-трава). Приезжая в Крым по санаторной путевке или в качестве туриста, следует помнить, что уникальная природа полуострова испытывает очень большую нагрузку со стороны рекреантов. Поэтому будьте бережны с растениями, не собирайте букетов: в них могут оказаться и особи таких видов, которые находятся на грани полного исчезновения. Природа Крыма, в том числе и растительность, неповторима в своей прелести, и ее сохранность будет зависеть от нашего обращения с ней.

Д / ф Крым древний (2009) DVDRip
Четыре депозита сейчас пользуются наибольшей популярностью у клиентов "МЕГАБАНКА"
2012-05-14 16:18:45 (читать в оригинале)
Самыми востребованными у клиентов "МЕГАБАНКА" являются депозиты "Срочный с правом пополнения", "Продуктивный месяц", "На будущее", а также "Весенний прорыв".
При этом наибольшее привлечение депозитов наблюдается по вкладу "Продуктивный месяц", который оформляется общим сроком на полгода, но по окончании каждого месяца можно забрать вклад без потери процентов за истекшие полные месяцы. Привлечение по этому виду вклада за апрель составило около 37 млн. грн. в эквиваленте.
Большой популярностью пользуется вклад "Срочный с правом пополнения", который предусматривает ежемесячную выплату процентов и имеет различные сроки – от трех месяцев до года. С 1 апреля по 1 мая по этому виду вклада привлечено более 35 млн. грн. в эквиваленте.
Вклад "На будущее" отличается высокой процентной ставкой – 19% годовых, привлечение по нему в апреле составило почти 12 млн. грн. в эквиваленте.
По вкладу "Весенний прорыв" привлечено более 8 млн. грн. в эквиваленте. Этот вклад привлекателен своими максимально повышенными процентами. Срок размещения депозита – 12 месяцев. По вкладу в гривне проценты в первый период (с 1-го по 3-й месяц) составляют 20%, начиная с четвертого месяца – 17,5%. Проценты по вкладу в долларах США в первый период – 10%, начиная с четвертого месяца – 7,5%; в евро – 8% и 5,5% соответственно.
Справка. На 1 мая 2012 года в "МЕГАБАНКЕ" действует девять видов вкладов: "Весенний прорыв", "Простая арифметика", "На будущее!", "Четыре сезона", "Накопительный", "Срочный с правом пополнения", "Продуктивный месяц", "Удобные деньги", "До востребования".
Четыре депозита сейчас пользуются наибольшей популярностью у клиентов "МЕГАБАНКА"
Четыре депозита сейчас пользуются наибольшей популярностью у клиентов "МЕГАБАНКА"
2012-05-14 16:18:45 (читать в оригинале)
Самыми востребованными у клиентов "МЕГАБАНКА" являются депозиты "Срочный с правом пополнения", "Продуктивный месяц", "На будущее", а также "Весенний прорыв".
При этом наибольшее привлечение депозитов наблюдается по вкладу "Продуктивный месяц", который оформляется общим сроком на полгода, но по окончании каждого месяца можно забрать вклад без потери процентов за истекшие полные месяцы. Привлечение по этому виду вклада за апрель составило около 37 млн. грн. в эквиваленте.
Большой популярностью пользуется вклад "Срочный с правом пополнения", который предусматривает ежемесячную выплату процентов и имеет различные сроки – от трех месяцев до года. С 1 апреля по 1 мая по этому виду вклада привлечено более 35 млн. грн. в эквиваленте.
Вклад "На будущее" отличается высокой процентной ставкой – 19% годовых, привлечение по нему в апреле составило почти 12 млн. грн. в эквиваленте.
По вкладу "Весенний прорыв" привлечено более 8 млн. грн. в эквиваленте. Этот вклад привлекателен своими максимально повышенными процентами. Срок размещения депозита – 12 месяцев. По вкладу в гривне проценты в первый период (с 1-го по 3-й месяц) составляют 20%, начиная с четвертого месяца – 17,5%. Проценты по вкладу в долларах США в первый период – 10%, начиная с четвертого месяца – 7,5%; в евро – 8% и 5,5% соответственно.
Справка. На 1 мая 2012 года в "МЕГАБАНКЕ" действует девять видов вкладов: "Весенний прорыв", "Простая арифметика", "На будущее!", "Четыре сезона", "Накопительный", "Срочный с правом пополнения", "Продуктивный месяц", "Удобные деньги", "До востребования".
Четыре депозита сейчас пользуются наибольшей популярностью у клиентов "МЕГАБАНКА"
|
| ||
|
+1241 |
1261 |
Robin_Bad |
|
+1175 |
1263 |
Futurolog |
|
+1090 |
1094 |
MySQL Performance Blog |
|
+1028 |
1098 |
Ksanexx |
|
+1023 |
1097 |
Refinado |
|
| ||
|
-2 |
511 |
партнерки |
|
-3 |
605 |
Блог о раскрутке и монетизации сайта. |
|
-3 |
86 |
Mandalaй.ru |
|
-4 |
589 |
Блог Демона |
|
-4 |
17 |
Выводы простого человека |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
