|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера RSS feed of hiblogger.net user maxi4u/Записи в блоге |
|
RSS feed of hiblogger.net user maxi4u
Голосов: 1 Адрес блога: http://maxi4u.hiblogger.net/ Добавлен: 2010-05-08 02:04:06 блограйдером maxi4u |
|
Гастрономический уикенд в Мадриде с 24 по 28 мая 2012 с Udivini.com
2012-04-28 16:44:59 (читать в оригинале)
Длительность курса: 4 дня с четверга по понедельник
Количество участников: 10
Руководитель: уикенд проходит под руководством Виктории Пархоменко
В Мадриде кулинария является частью культуры, средством проведения досуга и бизнесом. Разнообразие кулинарных возможностей не поддается описанию: в этом городе вы сможете насладиться как традиционной домашней кухней, так и наиболее эксклюзивными и инновационными блюдами. Существует серия блюд, которые, несмотря на свое происхождение, закрепились в столице и завоевали право называться блюдами традиционной региональной кухни Мадрида. Косидо – блюдо из турецкого гороха с мясом и овощами, считается типичным блюдом столицы. За ним следуют «лос-кальос» (сычуг), улитки и чесночная похлебка (здесь в нее не добавляют яйцо); из сладостей «чуррос» (палочки из теста, поджаренные в масле) и «поррас» (палочки из теста, похожие на пончики), «крендельки Святого Исидро» и, наконец, различные новые десерты, приготавливаемые ассоциацией столичных кондитеров по случаю праздников местного значения. К ним можно отнести «Корону Альмудены» или торт «Комунидад» (его пекут на день автономной области Мадрида). Из напитков необходимо выделить вина фабрики Сан-Мартин-де-Вальдеиглесиас, Кольменар-де-Ореха и Арганда, а также что не наесть типичный для Мадрида земляничный ликер.Читать дальше...
Гастрономический уикенд в Мадриде с 24 по 28 мая 2012 с Udivini.com
2012-04-28 16:44:59 (читать в оригинале)
Длительность курса: 4 дня с четверга по понедельник
Количество участников: 10
Руководитель: уикенд проходит под руководством Виктории Пархоменко
В Мадриде кулинария является частью культуры, средством проведения досуга и бизнесом. Разнообразие кулинарных возможностей не поддается описанию: в этом городе вы сможете насладиться как традиционной домашней кухней, так и наиболее эксклюзивными и инновационными блюдами. Существует серия блюд, которые, несмотря на свое происхождение, закрепились в столице и завоевали право называться блюдами традиционной региональной кухни Мадрида. Косидо – блюдо из турецкого гороха с мясом и овощами, считается типичным блюдом столицы. За ним следуют «лос-кальос» (сычуг), улитки и чесночная похлебка (здесь в нее не добавляют яйцо); из сладостей «чуррос» (палочки из теста, поджаренные в масле) и «поррас» (палочки из теста, похожие на пончики), «крендельки Святого Исидро» и, наконец, различные новые десерты, приготавливаемые ассоциацией столичных кондитеров по случаю праздников местного значения. К ним можно отнести «Корону Альмудены» или торт «Комунидад» (его пекут на день автономной области Мадрида). Из напитков необходимо выделить вина фабрики Сан-Мартин-де-Вальдеиглесиас, Кольменар-де-Ореха и Арганда, а также что не наесть типичный для Мадрида земляничный ликер.Читать дальше...
Гастрономический уикенд в Мадриде с 24 по 28 мая 2012 с Udivini.com
2012-04-28 16:44:59 (читать в оригинале)
Длительность курса: 4 дня с четверга по понедельник
Количество участников: 10
Руководитель: уикенд проходит под руководством Виктории Пархоменко
В Мадриде кулинария является частью культуры, средством проведения досуга и бизнесом. Разнообразие кулинарных возможностей не поддается описанию: в этом городе вы сможете насладиться как традиционной домашней кухней, так и наиболее эксклюзивными и инновационными блюдами. Существует серия блюд, которые, несмотря на свое происхождение, закрепились в столице и завоевали право называться блюдами традиционной региональной кухни Мадрида. Косидо – блюдо из турецкого гороха с мясом и овощами, считается типичным блюдом столицы. За ним следуют «лос-кальос» (сычуг), улитки и чесночная похлебка (здесь в нее не добавляют яйцо); из сладостей «чуррос» (палочки из теста, поджаренные в масле) и «поррас» (палочки из теста, похожие на пончики), «крендельки Святого Исидро» и, наконец, различные новые десерты, приготавливаемые ассоциацией столичных кондитеров по случаю праздников местного значения. К ним можно отнести «Корону Альмудены» или торт «Комунидад» (его пекут на день автономной области Мадрида). Из напитков необходимо выделить вина фабрики Сан-Мартин-де-Вальдеиглесиас, Кольменар-де-Ореха и Арганда, а также что не наесть типичный для Мадрида земляничный ликер.Читать дальше...
Гастрономический уикенд в Мадриде с 24 по 28 мая 2012 с Udivini.com
2012-04-28 16:44:59 (читать в оригинале)
Длительность курса: 4 дня с четверга по понедельник
Количество участников: 10
Руководитель: уикенд проходит под руководством Виктории Пархоменко
В Мадриде кулинария является частью культуры, средством проведения досуга и бизнесом. Разнообразие кулинарных возможностей не поддается описанию: в этом городе вы сможете насладиться как традиционной домашней кухней, так и наиболее эксклюзивными и инновационными блюдами. Существует серия блюд, которые, несмотря на свое происхождение, закрепились в столице и завоевали право называться блюдами традиционной региональной кухни Мадрида. Косидо – блюдо из турецкого гороха с мясом и овощами, считается типичным блюдом столицы. За ним следуют «лос-кальос» (сычуг), улитки и чесночная похлебка (здесь в нее не добавляют яйцо); из сладостей «чуррос» (палочки из теста, поджаренные в масле) и «поррас» (палочки из теста, похожие на пончики), «крендельки Святого Исидро» и, наконец, различные новые десерты, приготавливаемые ассоциацией столичных кондитеров по случаю праздников местного значения. К ним можно отнести «Корону Альмудены» или торт «Комунидад» (его пекут на день автономной области Мадрида). Из напитков необходимо выделить вина фабрики Сан-Мартин-де-Вальдеиглесиас, Кольменар-де-Ореха и Арганда, а также что не наесть типичный для Мадрида земляничный ликер.Читать дальше...
Религия и Наука
2012-04-28 16:17:13 (читать в оригинале)Учти в какое время и в каком месте жил Оккам.
А также учти, что в то время и в том месте открыто заявлять о своём атеизме было попросту смертельно опасно (я не удивлюсь если на самом деле Оккам был матёрым атеистом под маской глубоко верующего человека и свою бритву он создал для того чтобы сокрушить религию изнутри (эдакий концептуальный диверсант и мировоззренческий террорист)).
Если ты помнишь, то больший уровень простоты рулит при прочих равных (это насчёт простоты и лучшести, простоты и правильности).
Вообще-то говоря атомы не есть парафия КМ ибо атомы относятся к макроуровню материи (они даже видны в атомный силовой микроскоп), а квантовый уровень начинается с уровня атомных ядер и элементарных частиц.
Ты хочешь сказать, что учёные чьи имена я выделил ЖШ в своих научных изысканиях использовали модель бога?
Типа, почему это явление устроено именно так, а не эдак?
Потому, что так угодно богу.
Как будто сейчас ньютоновская модель не применяется (и при том очень широко)?
А если серьёзно, то не хочешь-ли ты сказать, что сейчас в научных изысканиях приемлемо объяснять те или иные явления с помощью гипотезы бога?
Однако из-за этого объяснять различные явления с помощью гипотезы бога в научном сообществе не стало приемлемым.
Отвечать на которые стало можно с использованием гипотезы бога?
Типа, почему это явление имеет такие параметры, а не другие параметры?
Так угодно богу.
Почему тот объект имеет такие структурно-функциональные особенности, а не другие структурно-функциональные особенности?
Так бог повелел.
Почему этот процесс идёт так, а не по другому?
Такова воля бога.
Ты это имеешь ввиду?
Но если это, то почему-то я не встречал в науке подобных ответов.
Вот только хаоса не существует ибо хаос подразумевает собой отсутствие любых связей, а это возможно только в отсутствии материи (не только лишь вещества, а вообще всей материи), а это нереально, а потому - хаоса нет, но есть лишь порядок, а хаосом называют динамические варианты порядка (к слову, теория хаоса это название для обывателей ибо вообще этот раздел математики называется теория динамических систем).
Дальше это куда?
К Карлуше Сагану который свою абсолютно несостоятельную гипотезу ядерной зимы пробивал с помощью журноламеров и напарафиненных ими полуграмотных обывателей?
О Карлуше и его бреде:
http://mnemozoy.hiblogger.net/1341369.html
Если к нему, то ты права, я ни на йоту не пошёл в этом направлении ибо зафаршмачится опасаюсь.
Тут не обывательское недоверие, но аргументационно-аналитический скепсис порождённый тем, что за всё время существования КМ не было создано - ни одного прибора, ни одной машины, ни одного механизма - которые-бы функционировали только и исключительно на принципах КМ.
А это уже смотря, что считать вселенной?
Лично по моему мнению вселенная = материя пребывающая в движении.
И кстати, подобная модель со старту отметает те вопросы которые со старту порождает модель вселенной конечной во времени и в пространстве.
К примеру:
1) если вселенная конечна во времени, то что было до её возникновения и что будет после её исчезновения?
Если ничего, то как ничего могло породить нечто и как нечто может породить ничего?
Если нечто, то почему-бы это нечто не считать вселенной?
2) если вселенная конечна в пространстве, то что находится там где нет вселенной?
Если ничего, то как ничего может находится, то есть - обладать свойством чего-то?
Если нечто, то почему-бы это нечто не считать частью вселенной?
И заметь, что таких вопросов я могу задать очень много и ответов на них нетути.
В данном случае дело не в простоте, а в аргументационно-аналитической состоятельности.
В данном случае дело не в сложностях, а в отсутствии аргументационно-аналитической состоятельности.
Как именно используется?
Типа:
1) почему этот человек чувствует это, а не то?
Так бог повелел.
2) почему сия идея именно такая, а не сякая?
Таков замысел бога.
3) почему этот язык такой, а не эдакий?
Так бог приказал.
Ты это имеешь ввиду или всё-таки нечто другое?
Оригинал тут:
http://project.megarulez.ru/forums/showthread.php?t=17808&all=true
|
| ||
|
+288 |
299 |
verun_shatun |
|
+277 |
284 |
иллюстрированный ежедневник |
|
+264 |
289 |
milhauz |
|
+6 |
29 |
BobRosStyle |
|
|
|
|
|
| ||
|
-5 |
206 |
Мастерская кукол и хорошего настроения |
|
-15 |
3 |
Журнал пользователя gapchinska74@mail.ru |
|
-251 |
5 |
vz8 |
|
-272 |
6 |
zaraboika |
|
|
|
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
