Сегодня 12 июля, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
RSS feed of hiblogger.net user maxi4u
RSS feed of hiblogger.net user maxi4u
Голосов: 1
Адрес блога: http://maxi4u.hiblogger.net/
Добавлен: 2010-05-08 02:04:06 блограйдером maxi4u
 

Готовим Вкусно!!!

2012-06-13 21:52:35 (читать в оригинале)

                          Кулинария,  Советы, рекомендации.   

                                                    Всё  для Хозяюшек...     

Как и любая женщина я очень люблю готовить! Частенько ищу новые рецепты, стараюсь порадовать своих родных чем нибудь новеньким, вкусненьким и знаете частенько мне это удаётся, так как блогодаря интернету найти сейчас можно Всё, и вот я тоже подумала, а почему бы и мне не поделиться с вами своими рецептами, да и теми что приобрела то тут,то там... Рецепты все простые и не сложные в приготовленнии и этот плюс делает их доступными для любой хозяюшке. Ну что ж не буду вас более утомлять, возможно вы захотите попробывать приготовить  все эти вкусные блюда, а ещё надеюсь, что вы поделитесь с нашими читателями своими рецептами, ведь наверняка у вас имеются в запасе Очень вкусные рецептики?!

Первые блюда:

Борши:

Борщ - это нечто несравненно большее, нежели просто блюдо. Хорошей хозяйкой может считаться лишь та, кто умеет приготовить прекрасный борщ. А ведь это блюдо, несомненно, может считаться символом домашнего уюта. покоя. достатка

Красный борщ

Свекла 1,5 кг
Ржаной хлеб 1 кусок
Белые сушеные грибы 50-80 г
Сельдерей 1 шт
Морковь 1 шт
Петрушка 1 шт
Лук 1 шт
Лук-порей
Свекла 4 шт
Чеснок 1 зубчик
Черный перец 10 горошин
Душистый перец 2 горошины
Лавровый лист, соль, сахар

Этот борщ готовится на свекольной закваске. Закваска свеклы - дело очень простое и легкое: тщательно вымытую свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками, положить в стеклянную банку и залить чуть тепловатой водой. Сверху положить кусок ржаного хлеба, что значительно ускорит процесс закваски. Банку обвязать марлей и поставить в самый теплый уголок кухни. Через 2-5 дней осторожно снять образовавшуюся на поверхности пену и перелить прозрачный рубиново-красный свекольный квас в чистые бутылки. В плотно закрытых бутылках и в холодном месте он не испортится в течение нескольких месяцев. Этот рождественнский борщ готовится на крепком овощном отваре. Овощи сварить вместе с очищенной и нарезанной тонкими ломтиками свеклой, добавив черный и душистый перец и маленький кусочек лаврового листа. В другой кастрюлбке в двух стаканах воды сварить белые сушеные грибы. Оба отвара, овощной и грибной, процедить сквозь сито и смешать. После этого влить соответствующее количество свекольного кваса (примерно на 1,5 л отвара - 0,5 л кваса). Борщ довести до кипения, но не кипятить. Если цвет борща недостаточно яркий, его можно подкрасить соком, выжытым из сырой, тщательно размельченной свеклы. Заправка борща - дело тонкое. Помимо соли добавить для вкуса немного сахара. Если борщ получился недостаточно кислый, влить рюмку сухого красного вина. Толченный чеснок, положенный в борщ за несколько минут до подачи, придаст ему приятный своеобразный вкус и аромат. К борщу по традиции подаются ушки, по 6-8 на порцию. Сваренные ушки положить в супницу и залить их горящим борщом. Если борщ подается в бульонных чашках, то в этом случае к нему больше подходят малюсенькие пирожки из песочного теста с грибами.

Приятного аппетита!

Борщ сибирский

400 г (1 шт. крупная) свеклы
200 г капусты белокочанной
100 г (1 шт) картофеля
100 г фасоли
100 г (1-2 шт.) моркови
100 г (1 шт.) лука peпчатого
80 г томата-пюре
40 г маргарина
25 г сахара
15 г уксуса 3%-ного
2000 г (2л) бульона мясного
2-3 зубчика чеснока, специи, соль, зелень.
Продукты для фрикаделек:
300 г мясного фарша говядины или свинины, или баранины
30 г лука репчатого
25 г (1 1/2 cm. ложки) воды
1/2 яйца
6 г (1/2 ч ложки) соли
1/4 ч. ложки перца черного молотого

Белую фасоль перебираем, промываем и замачиваем в холодной воде на 5-6 часов для набухания. Затем фасоль отвариваем до готовности в этой же воде. Варим борщ обычным способом, а за 10-15 мин до окончания варки кладем в суп вареную фасоль. Одновременно со специями вводим чеснок, растертый с солью. Борщ сибирский готовится с мясными фрикадельками, которые кладем в тарелку при подаче по 50 г (5-6 шт.), наливаем борщ и посыпаем зеленью. Приготовление мясных фрикаделек. Мякоть говядины или свинины, и баранины промываем в теплой воде, нарезаем небольшими кусочками и npипускаем через мясорубку 2-3 раза, соединяем с сырым мелко нарезанным луком, сырыми яйцами, водой, черным молотым перцем, солью и хорошо размешиваем. Смоченными в воде руками отбираем небольшие порции фарша (8-10 г) и, катая их между ладонями, формуем шарики (фрикадельки). Фрикадельки кладем в один ряд на дно посуды, заливаем небольшим количеством подсоленной воды и варим на медленном огне 10-15 минут.

Приятного апетита!

Борщ украинский с чесночными пампушками

Ингредиенты:

мякоть говядины 400 г
свекла 120 г
капуста белокочанная 140 г
картофель 4-5 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репка 1 шт.
перец сладкий 0,5 шт.
чеснок 2 дольки
помидоры 2 шт.
перец жгучий красный по вкусу
масло топленое 50 г
шпик 15 г
сметана 2 ст. л.
сахар 1 ч.л.
уксус 3% 1 ч. л. или лимонный сок
зелень укропа
лавровый лист
соль
для пампушек:
мука пшеничная 320 г
вода 120 г
сахар 2 ч. л.
дрожжи 10 г
масло подсолнечное 2 ч. л.
яйцо 1 шт.
для соуса:
чеснок 2 дольки
масло растительное 1 ст. л.
вода 80 г
соль

Способ приготовления: Говядину залить 2-мя литрами холодной воды и на сильном огне довести до кипения. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить мясо при слабом кипении до готовности. Свеклу нашинковать соломкой и добавить немного масла, уксус ии лимонный сок, сахар, соль и тушить сначала на сильном, а потом под крышкой на слабом огне почти до готовности. Морковь, корень петрушки, лук, капусту и сладкий перец нашинковать, картофель нарезать брусочками. Морковь и корень петрушки спассеровать на части масла. Лук слегка обжарить на оставшемся масле, добавить рубленные помидоры (без кожицы), пассеровать 10 минут и соединить с морковью и корнем петрушки. Сваренное мясо вынуть из бульона и уложить в другую посуду. Мясо слегка посолить, подлить немного бульона, накрыть крышкой и поставить в теплое место. Бульон, в котором варилось мясо, процедить, довести до кипения, положить нарезанную капусту, жгучий перец, картофель и варить 15-20 минут при слабом кипении. Затем перец вынуть, добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья, сладкий перец, а так же лавровый лист и варить еще 7 минут. Шпик и чеснок мелко нарезать, добавить соль, зелень и растереть пестиком.


Толченый шпик с зеленью положить в борщ, довести до кипения, снять с огня и дать настояться под крышкой 30-40 минут.


Для пампушек смешать 1,4 просеянной муки, сахар, соль и разведенные в теплой воде дрожжи, поставить в теплое место. Как только опара поднимется. Добавить в тесто оставшуюся муку, подсолнечное масло, тщательно вымесить и поставить в теплое место для брожения.
Из готового теста сформировать небольшие изделия, выложить их на противень, смазанный маслом. Пампушки смазать яйцом, слегка взбитым с 2 ст.л. воды, дать расстояться и выпекать до золотистого цвета.

Для соуса к пампушкам чеснок следует растереть с солью, смешать с ароматным подсолнечным маслом и водой. Подать борщ с мясом и сметаной, посыпав рубленой зелень. Отдельно подать пампушки, политые чесночным соусом.

Приятного аппетита!


Молдавский борщ с белыми грибами:


Для приготовления молдавского борща с белыми грибами Вам понадобится 6 белых грибов, полтора литра воды, 1 свекла, половина моркови, половинка корня петрушки, 1 луковица, четверть стебля лука-порея, полтора стакана хлебного кваса, 5 - 8 клубней картофеля, 4 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, 2 яичных желтка, лавровый лист, зелень, чеснок, черный молотый перец, соль по вкусу.
Как приготовить молдавский борщ с белыми грибами

Приготовить молдавский борщ с белыми грибами можно так. Свеклу вымыть, обсушить, испечь в духовке или отварить в воде с уксусом, очистить от кожицы и нарезать соломкой. В кипящую воду опустить нарезанные соломкой морковь, петрушку, лук репчатый и порей, прокипятить 10 минут.

Затем добавить картофель, нарезанный дольками, отваренные и нарезанные соломкой грибы, прокипятить еще 10 минут. Опустить свеклу, заправить солью, квасом, перцем, лавровым листом, прокипятить и снять с огня. Влить свекольный отвар, перемешать. Яичный желток взбить вместе со сметаной и также добавить в борщ. Подавая к столу, посыпать зеленью и толченым или рубленым чесноком.

Приятного аппетита!

Рассольник:

Для начала приготовим мясной бульон (свинина, говядина). Перловую крупу или рис перебираем, тщательно промываем тёплой водой, добавляем в приготовленный бульон и варим 15 минут, затем добавляем картофель, варим 10-15 минут, затем пассированные овощи (очищенные от кожицы, 1 зубок чеснока), варим до готовности. За 5-7 минут до конца варки добавляем огуречный рассол. Если огурцы очень кислые, то огуречный рассол добавлять не стоит.

Для приготовления рассольника нам понадобиться:
мясо (свинина, говядина)
крупа (перловая, рисовая)
картофель
лук, морковь, солёные огурцы
томат
соль, специи

Приятного аппетита!

Приготовление супов:

Предложенные рецепты супов помогут разнообразить ваш повседневный или праздничный стол новыми оригинальными первыми блюдами... супами!

Суп деревенский:

Чтобы приготовить суп деревенский, нам потребуется:


Мякоть говядины 400 г
вода 2 л
масло растительное 3 ст. ложки
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
огурцы солёные 4 шт.
паста томатная 2 ст. ложки
оливки 6 шт.
соль
перец
зелень
лимон


Начинаем готовить суп деревенский:
Мясо заливаем подсолёной водой, ставим на огонь, доводим до кипения и варим на среднем огне до готовности.
Готовое мясо вынимаем из бульона, бульон процедим.
Картофель очистим, промоем, нарежем брусочками и выложим в процеженный бульон.
Картофель варим до готовности.
Лук репчатый, морковь, корень петрушки очистим, нарежем кубиком и обжарим на сковороде с маслом растительным.
Добавим томатную пасту, нарезанные кубиком огурцы и протушим минут 7.
Всё это выкладываем в суп, солим, перчим по вкусу, ложим оливки и доводим суп до готовности.
Готовый суп деревенский наливаем в тарелки.
Мясо нарезаем кусочками и раскладываем в тарелки, ложим тонкие дольки ломтики лимона, посыпаем зеленью и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Суп с рыбными фрикадельками:


Для рецепта вам потребуется:
вода - 1.5 л
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 головка
перец
соль
лавровый лист
полкорня петрушки. Для фрикаделек:
рыба (филе) - 400г
сливочное масло - 0.5 столовой ложки
лук - 1 шт.
яйцо - 0.5
соль
перец


В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. Фрикадельки опустить в кипящую суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.

Приготовление фрикаделек. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить половину яйца, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков.

Приятного аппетита!

Сливочный суп с лососем:


 Вам потребуются: лосось филе - 250-300г; картофель - 3 шт. (среднего размера); лук репчатый - 1 шт.; сливки (20%-жирности) - 250 мл


В кастрюле вскипятить около 2 л подсоленной воды. Картофель очистить и порезать крупными кубиками. Лук очистить от шелухи, разрезать на половинки и нарезать полукольцами. Добавить в кастрюлю с водой картофель и лук, варить до готовности.


Филе нарезать крупными кубиками (примерного того же размера что и картофель) и добавить к овощами. Варить еще несколько минут.


Когда картофель и рыба будут готовы, влейте сливки. Размешайте суп, приправьте по вкусу молотым черным перцем, оставьте кастрюлю на горячей плите несколько минут. Быстрый вкусный суп с лососем готов.
2007-11-14 Примечание:
если вы любитель супов-пюре, то добавьте в рецепт еще один шаг. Когда овощи и лосось будут готовы, переложите их в блендер и измельчите. Несколько кусочков рыбы оставьте для украшения супа. Переложите содержимое блендера в бульон, добавьте сливки, размешайте и доведите до кипения. Суп-пюре с лососем готов. Кстати, из семги такой суп получается нежнее.

Приятного аппетита!

Суп "на скорую руку"


Сложность приготовления: 
Время приготовления: 50 мин

300 гр филе молодой говядины
4 картофелены
1 средняя морковь
1 средняя луковица
100 гр тонкой вермишели
растительное масло для жарки

Рецепт приготовления супа "на скорую руку": Мясо нарезать небольшими ломтиками и обжарить на раскаленном растительном масле до появления золотистой корочки в толстостенной кастрюле. Залить водой и дать воде закипеть.
Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками.
Морковь очистить от кожицы, промыть и натереть на крупной терке. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить на нем лук и морковь.
В бульон с мясом добавить нарезанный кубиками картофели и варить 10 минут. Добавить горсть вермишели.


Отправить зажарку в суп, посолить и варить в течении 5 минут.

Приятного аппетита!

Суп с рисом:


Для рецепта вам потребуется:


цыпленок (крупный) - 1/2 шт.
рис - 1 стакан
репчатый лук (мелко нарезанный) - 1 шт.
морковь (нарезанная кубиками) - 1 шт.
картофель (очищенный и нарезанный кубиками) - 1 шт.
помидор (без кожицы и семян, мелко нарезанный) - 1 шт.
чеснок (мелко нарезанный) - 3 зубчика
петрушка (мелко нарезанная зелень) - 2 ст.л.
оливковое масло - 4 ст.л.
вода - 2.5 л
соль - по вкусу.

Цыпленка натереть 1 зубчиком чеснока, истолченным с солью. Оставшийся чеснок обжарить на масле до золотистого цвета. Затем добавить цыпленка и также обжарить его до золотистого цвета, время от времени помешивая. После этого положить морковь, картофель, помидор, лук и залить 1 л воды. Накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Добавить оставшуюся воду, рис, посолить и варить до готовности риса.

Затем положить зелень петрушки, накрыть крышкой и снять с огня. Подавать в горячем виде. Цыпленка можно вынуть из супа и подать отдельно.

Приятного аппетита!

Куриная лапша:


300 г домашней лапши, курица, 2 моркови, 2 литра воды, корень петрушки, лавровый лист, зелень, перец, соль по вкусу. Для лапши: 200 г муки, 3–4 яйца, соль по вкусу.

Приготовить тесто. Для этого муку высыпать на стол горкой, сделать сверху ямку, вылить туда яйца, растёртые с солью, воду, и замесить крутое тесто. Дать тесту расстойку и очень тонко раскатать его скалкой. При раскатывании периодически опылять тесто мукой.

Нарезать тесто лентами шириной 5–6 см и сложить ленты друг на друга, пересыпая мукой. Нашинковать лапшу, разрезая ленты поперёк как можно мельче. Растрясти лапшу по столу, чтобы каждая «лапшинка» отделилась от другой, и дать подсохнуть. После этого лапша готова для заправки ею супа.

Подготовленную курицу положить в кастрюлю, залить водой, добавить нарезанные морковь и петрушку, соль, несколько горошин чёрного перца и варить до готовности. За 10 минут до готовности положить лавровый лист. Сваренную курицу вынуть, бульон процедить, довести до кипения, засыпать в него лапшу. Варить при слабом кипении до тех пор, пока лапша не всплывёт.

Курицу разрубить на куски и подать с лапшой. В тарелку положить рубленую зелень укропа или петрушки.

Приятного аппетита!

Грибной суп-пюре:


Рецептов грибных супов – множество. Наш больше рассчитан на тех, кто только учится готовить. Хорош тем, что можно сварить обычный грибной суп, можно его же превратить в суп-пюре или в сливочный суп-пюре. В любом варианте – очень вкусно.
 
Ингредиенты:
4-6 стаканов бульона или воды
400 г грибов – любых
3-4 картофелины
1 луковица и 2-3 зубчика чеснока
1 морковь
3-4 ст. ложки рубленой зелени – укроп, петрушка, чуточку базилика и орегано
соль и перец горошком по вкусу, 1-2 лавровых листа
растительное масло для обжарки
кусочек сливочного масла с грецкий орех величиной
Печать
Способ приготовления:
Начать стоит с грибов. Сушеные, понятно, надо предварительно замочить. Сколько и как грибы отваривать – смотрим здесь. Отварив, откидываем на дуршлаг. Как использовать оставшийся отвар – выбирайте сами, но только в том случае, если и грибы собраны собственноручно. От купленных грибов – лучше вылить и забыть.
Бульон для грибного супа – дело вкуса. Можно взять замороженный бульон из собственной морозилки, развести бульонные кубики, просто налить воды – не из-под крана, конечно… разве что вы живете в местах, где из водопроводного крана течет чистая вода.
Ставим кастрюлю на огонь, забрасываем несколько кусочков сушеного (или свежего, если есть) корня петрушки и горошины перца, черного или душистого. Мелко-мелко шинкуем лук, чеснок и морковь и правильно обжариваем (карамелизуем). То есть сильно нагреваем сковороду, переводим огонь на средний, наливаем масло, кладем лук, морковь, чеснок, переводим на совсем малый огонь и томим минут 20-30, иногда помешивая. В конце можно чуть увеличить огонь, добавить ст. ложку муки и дать прогреться минут 5. После чего залить поварешку горячей воды или бульона, подержать при тихом кипении 2-3 минуты. Заправка готова.
Пока идет подготовка заправки для супа, спокойно чистим и нарезаем маленькими – не больше 1 см – кубиками картошку. Кладем в закипевшую воду. Шинкуем отваренные грибы и опускаем в кастрюлю вместе с картофелем или сразу после него. Закипевший суп переводим на малый огонь и накрываем крышкой.
Когда картошка сварится, а еще лучше разварится - но это дело вкуса – выкладываем заправку. Закипевший суп снова накрываем крышкой, даем повариться минут 5, кладем травы и лавровый лист, кусочек сливочного масла, солим, накрываем крышкой и выключаем. Кладем на кастрюлю сложенное полотенце – пусть дойдет 10-15 минут.
Из этого супа легко сделать суп-пюре. Перед тем, как заложить в суп заправку, вынимаем картофель и грибы, вместе с заправкой измельчаем в миске блендером или в миксере, закладываем снова в кастрюлю и даем закипеть. Посде 4-5 минут кипения бросаем приправы и сливочное масло.
Для гурманов в такой суп-пюре стоит добавить еще кое-что. Стакан сливок взбиваем с одним сырым яйцом до однородности и, хорошо мешая, постепенно вливаем в суп перед тем, как положить приправы. Получаем сливочный суп-пюре.

Приятного аппетита!

Вторые блюда:

Рецепт тушёной картошки с мясом и грибами :

Для приготовления тушёной картошки с мясом и грибами подготовьте:


1,7-2,0 кг картошки
500 грамм жирного мяса (можно взять свинину или говядину)
300 грамм шампиньонов
1 большая морковь
1-2 луковицы
растительное масло
соль, перец, специи
зелень по желанию


 Приготовление тушёной картошки:

Мясо промыть и нарезать одинаковыми кусочками. Очищенный картофель нарезать кубиками среднего размера. Морковь натереть на средней тёрке. Лук нарезать очень мелко. Грибы разрезать на 4 части. Мясо обжарить в казане в растительном масле до полу готовности. Добавить лук и морковь и, когда они поджарятся, добавить грибы. Когда грибы слегка поджарятся, всыпать картофель. Залить всю массу кипячённой водой. Посолить, поперчить и добавить специи. Можно добавить 1 лавровый лист. Тушить блюдо до готовности на среднем огне. Не забывайте перемешивать. По желанию добавить зелень. Подавать тушёный картофель с булочками с кунжутом или со свежим хлебом.


Приятного аппетита!

Рецепт картофеля по-французски с мясом:


Для приготовления картофеля по-французски подготовьте:
900 грамм картофеля
0,4 кг свиного мяса (лучше брать слегка жирное)
1 луковица
250 грамм сыра
мелко нарубленная зелень
майонез
соль и специи по вкусу


Приготовление картофеля по-французски.

 Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками. Очищенный картофель нарезать некрупной соломкой. Лук можно нарезать полукольцами или мелкими кубиками. Сало порезать как можно мельче. Сыр натереть на тёрке. Уложить в форму для запекания приправленное по вкусу мясо и накрыть его половиной лука. На лук выложить картофель, на картофель – сало. Накрыть всё оставшимся луком. Картофель нужно посолить и добавить специй. Майонез смешать с чёрным молотым перцем и залить им все ингредиенты. Картофель выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Затем достать, посыпать сыром и готовить ещё минут 10. Готовое блюдо посыпать зеленью.

 Приятного аппетита!

ГОТОВИМ РЫБУ!

Безусловно, рыба - очень полезный продукт, а свежая рыба еще и вкусная! 

Горбуша в кляре готовится быстро и просто незаменима как вариант быстрого блюда к приходу гостей. Нам понадобится:


- горбуша - 1 шт (примерно 1 кг),
- яйцо - 4 шт,
- молоко или кефир - 4 ст.л.,
- соль по вкусу,
- приправа для рыбы - 1 пакет,
- мука - сколько потребуется на тесто как густая сметана,
- зелень - для украшения,
- подсолнечное масло - для обжаривания.

Приятного аппетита!

Карп жареный с луком

Состав рецепта:


По 2 куска рыбы на порцию,
3 яйца,
2 ст.л. воды,
2 головки лука,
1 пучок укропа,
растительное масло для жарки,
соль, перец по вкусу.


Приготовление рецепта:

1. Нарезать крупную рыбу. Тушки карпа должны быть одинакового размера (15 см), можно на куски 10 см.

2. Сделайте на коже два-три косых надреза, посолите, поперчите и оставьте на 30-40 минут.

3. Взбейте желтки. Добавьте холодную кипяченую воду и взбитые белки. Рыбу обваляйте в муке, окуните в подготовленную яичную смесь.

4. Раскалите чугунную сковороду, налейте растительное масло, положите рыбу и уменьшите огонь.

5. Обжарьте одну сторону, переверните и обжаривайте другую на слабом огне под крышкой 30-40 минут.

6. Нарежьте лук тонкими кольцами. На дно плоского блюда положите лук и веточки укропа, выложите жареную рыбу, сверху положите по пластиночке лука и веточке укропа.

Примечание к рецепту:

Подавайте блюдо горячим с овощами, салатом, зеленью или холодным - с острым соусом.


Приятного вам аппетита!

Караси в сметане:


Компоненты рецепта:
500 г карасей, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, соль по вкусу, 1 пучок зелени петрушки, 1 ст. сметаны.

Как приготовить блюдо:
Карасей очистить, выпотрошить, посыпать солью и оставить в холодильнике примерно на час. Уложить рыбу в кастрюлю, добавить нарезанные дольками лук, морковь, петрушку, залить водой и варить 15-20 мин. Вынуть рыбу из бульона, уложить на блюдо, полить сметаной, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 



Бернард Вебер. Империя ангелов

2012-06-13 21:33:15 (читать в оригинале)

Тоска - главный элемент развития в нашем мире. Если человек удовлетворен своим существованием, ему нет смысла стремиться к изменениям.

Отказаться от желаний. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти.

Любовь как шпага, юмор как щит.

Люби своих врагов хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы.

Я говорю себе, что девушка, читающая фантастику, не может быть неинтересной. Кроме того, мне в ней нравится то, что она кажется еще больше потерянной, чем я сам.

Как и все адвокаты, я ненавижу иметь невинных клиентов. Если тебе удастся защитить невинного, он считает это в порядке вещей. А если проиграешь, он будет ненавидеть тебя как личного врага. А с виновным, если проиграешь, он считает это неизбежным, а если выиграешь, он будет тебе ноги целовать!

Молодые люди, которые женятся в двадцать лет, как новостройки, думающие, что они будут строиться вместе, и уверенные, что будут на одном уровне. Однако, когда они достигают крыши, выясняется, что связь между ними непрочна. Шансы на успех очень редки. Вот почему множатся разводы. С каждым этажом, с каждым новым уровнем развития сознания каждый из них считает, что ему нужен другой партнер. На самом деле, чтобы создать супружескую пару, нужны четверо: мужчина плюс его часть женственности и женщина плюс ее часть мужественности. Два полных существа больше не ищут в другом того, чего им недостает.

Начинают с высокопарных речей. Заканчивают написанием энциклопедий.

Свободный выбор мужчины состоит в том, чтобы выбрать женщину, которая будет управлять жизнью вместо него.

Теперь я могу продержаться более 20 секунд не думая ни  о чем и это очень помогает отдохнуть.

Соучаствие. Содействие. Доверие. Ведь слово "любовь" слишком опошлено, чтобы сохранить свой смысл.

Я был крысой-автономом, которой и мечтал стать. За то, чтобы не иметь ни подчиненных, ни начальников пришлось платить.



НА чужом несчастье...

2012-06-13 21:30:53 (читать в оригинале)

                    Отношения...   Женщина и Мужчина.                     

На Чужом несчастье, счастье не построишь... или как???

Вот бывает же такое, была любовницей, стала женой: что же дальше?

Вы долго боролись за этого мужчину. Но вот наконец-то он ваш. Как же сложится ваша дальнейшая жизнь?
А не случится ли так, что в один прекрасный день, он и с Вами поступит так же, как и с первой своей женой?



Правовая поддержка бизнеса. Юрист

2012-06-13 21:27:00 (читать в оригинале)

Доверие, профессионализм, опыт успешной работы. Это лишь некоторые из основных критериев, влияющих на выбор сотрудничающего специалиста в сфере юриспруденции. Чтобы найти подходящего юриста в Москве, конечно же, потребуется время. Но в итоге компетентный юрист, работающий с вопросами вашей компании недалеко от ее офиса, окажется действительно ценной находкой.

В центре столицы юридические компании не редкость. Но для ЦАО юрист остается востребованным специалистом. Помимо компаний к юристам довольно часто обращаются индивидуальные предприниматели и физические лица.

Современная бизнес-среда диктует свои требования к работе специалистов в области права. Уже отчетливо сформировались те группы вопросов, которые регулярно возникают у работодателей и сотрудников организаций, у потребителей и продавцов, у владельцев недвижимости и арендаторов.

На какие именно сферы можно разделить те проблемы, в решении которых помогают юристы и адвокаты? К первой категории отнесем задачи, связанные с созданием новых компаний и оформлением соответствующих документов. В ЦАО юрист может проконсультировать в отношении выбора организационно-правовой формы предприятия и взять под свой контроль государственную регистрацию компании.  

Следующая обширная группа вопросов – это абонентское обслуживание действующих фирм и организаций. Сюда относится юридическое сопровождение дел компании сторонними специалистами.

Другая категория – трудовые споры. Здесь юристы содействуют урегулированию конфликтов и разногласий работодателя и сотрудников компании. Главная цель – мирное решение проблемы. Если такой вариант по тем или иным причинам становится невозможным, то адвокаты и юристы помогают защитить права сторон в судебном порядке.

Это лишь часть вопросов, при решении которых участие специалистов в области права уже давно считается необходимостью. Поэтому всегда хорошо заранее знать, к какому юристу обратиться в случае возникновения спорной ситуации.

Получить больше информации по теме можно здесь: http://www.ukrat.ru/index.php?/Sudebnaya-praktika/est-li-v-czao-podxodyashhij-yurist.html

С уважением, коллектив юристов ПБ "Юристократ", www.ukrat.ru, +7(495)517-36-96.



Кто такой Сеошник или SEO-шник?

2012-06-13 21:23:39 (читать в оригинале)

Ай, хороший вопрос, ай щас будем его МУСОЛИТЬ! Итак, многие «гуру», такие как модераторский состав того же mastertalk, даже maultalk и searchengines, полагают, что знают кто такой Сеошник или SEO-шник. При этом, на прямой вопрос только могут кинуть ссылку на википедию или ещё куда, где тоже «знают» о Сеошниках или SEO-шниках (я буду в тексте [...]


Страницы: ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.