Сегодня 23 мая, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Rost
Rost
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/rost/
Добавлен: 2007-10-25 00:57:35 блограйдером Luber
Принадлежит блограйдеру rost
 

Про колбасу (кулинарное)

2013-03-04 12:40:06 (читать в оригинале)

вопросПомните бессмертное: "Длинная зелёная, пахнет колбасой".

Скажу честно, никогда особо не любил колбасу и прочие колбасные изделия. В детстве сосиски практически не ел. Ну, не было у нас в городе во времена моего детства сосисок. Одни сплошные сардельки.

Когда вырос, застал ту самую "варёную колбасу за 2 рубля 70 копеек за килограмм". Которую если сегодня не съесть, то она завтра позеленеет даже в холодильнике.

Вот так до сих пор и не понимаю, зачем покупать дорогую сырокопчёную колбасу, когда сырокопчёное мясо стоит дешевле. Заодно не понимаю, почему колбаса стоит дороже сырокопчёного мяса. Что так поднимает её стоимость? Пряности или добавки, идентичные натуральным? Поэтому из всех сортов колбасы принимаю (как еду) только домашние колбаски, которыми иногда меня балует жена. А так... А так больше люблю обычное мясо.

Но вам не кажется смешным, что нация, которая смеётся над американскими "сандвичами", "хот-догами" и "гамбургерами", уплетает за обе щёки бутерброды с колбасой?

Фото нагло спёр из инстаграма супруги.

Тэги: колбаса, кулинария

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.