![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Секреты приготовления мяса (цитата дня)2013-05-30 13:23:40 (читать в оригинале)Понимаю, что сейчас начнётся "кухнесрач" (что это такое, читайте тут), но, что называется, "не мог молча пройти мимо".
Сегодня прочитал изумительные советы по приготовлению мяса, озаглавленные "Секреты приготовления мяса". Все их цитировать не буду (дабы не испортить вам аппетит), процитирую только один, который лично мне понравился больше остальных. "Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке"И сразу возникло много вопросов. Такое чувство, что автор этих замечательных секретов никогда не ел не только татарский фарш или рубленный бифштекс, но и тривиальный гамбургер. Умолчу уже о том, что лучше панировать не в муке, а в панировочных сухарях? которые специально для этого и предназначены. Резюме: пользуйтесь кулинарными советами от "знатоков из Интернета". Они точно знают, как приготовить вкусные и полезные блюда.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Образование»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.