Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Бархатные пяточки2012-02-12 08:28:17 (читать в оригинале)
Если вы обнаружили, что кожа на пятках потеряла эластичность и стала хрупкой (обычно такое бывает после купания и длительного пребывания на солнце), теряет верхние слои и обнажает новые, сделайте примочки из корня алтея. Для приготовления отвара в эмалированной посуде залейте две столовые ложки измельченного корня алтея 0,5 л воды комнатной температуры, плотно накройте крышкой и, часто помешивая, нагревайте на водяной бане в течение 30 минут. Затем охладите до комнатной температуры, смачивайте в этом отваре марлевые салфетки и прикладывайте на 30 минут к пяткам. Не поленитесь делать эту процедуру дважды в день - утром и вечером. Можно попробовать и другой, не менее эффективный способ: смешайте яичный желток с одной чайной ложкой лимонного сока и добавьте половину чайной ложки картофельного крахмала. Нанесите полученную смесь на распаренные пятки и держите до тех пор, пока маска не высохнет полностью, превратившись, в плотную корочку. Затем смойте яичную маску теплой водой и смажьте увлажняющей эмульсией. Об уникальных целебных свойствах зеленого чая вы наверняка знаете. Чтобы за считанные дни привести пятки в достойный вид, сделать их гладкими и нежными, попробуйте сделать маску из универсального крема с зеленым чаем. Заранее залейте одну столовую ложку зеленого чая 100 г крутого кипятка, слейте жидкость, а чаинки оставьте. После теплой ножной ванночки нанесите на кожу пяток толстый слой крема, которым вы обычно пользуетесь (увлажняющим, питательным) и нанесите поверх крема чаинки. Через 40 минут смойте маску теплой водой и подушечками пальцев рук помассируйте ступни Для более удобного и эффективного ухода за ногами предлагаются увлажняющие силиконовые носочки с пропиткой. Носки пропитаны растительными комплексами и помогают оздоровить наши стопы. Ну что еще можно предложить?Рецептов очень много - давайте делитесь !Помогло Вам- помогите другим )!
|
Категория «Политики»
Взлеты Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.