Сегодня 24 сентября, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7275
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Василий Смехоженский
Василий Смехоженский
Голосов: 1
Адрес блога: http://sme8no.ya.ru/
Добавлен: 2010-06-15 16:20:11 блограйдером mumikus
 

alfa-politeh.

2013-01-25 17:57:47 (читать в оригинале)

Разрабатывается российской компанией UCS (ЮСиЭс) Россия, г. Москва. С 1992 года. На данный момент (лето 2011) актуальной является версия R-Keeper v7. Широко распространена предыдущая версия системы - R-Keeper на странице v6. Для Анализа можно применять как встроенные отчеты (в том числе на основе OLAP технологии) так и выполнять экспорт во внешние системы. В R-Keeper v7 данные доступны через SQL запросы. Ресторанный бизнес — один из самых прибыльных. Он дает более 30% валовой прибыли и 9-10% чистой, то есть, на первый взгляд, является очень привлекательной сферой приложения инвестиций. Но все не так просто, ведь в то же время это один из самых сложных и рискованных бизнесов. "Средний срок жизни ресторана — 1, 5 — 2 года, потом его либо продают, либо он закрывается, не выдержав конкуренции", — говорит Игорь Сырцов, руководитель отделения компании "1С: Бухучет и Торговля" (БИТ). Управление рестораном Владимир Сирый, руководитель учебно-консультационного центра компании РСТъ и один из авторов современного российского учебника по менеджменту в ресторанном бизнесе (www.restcontrol.ru), любит сравнивать с управлением Челябинским тракторным заводом.

Тэги: ya.ru:text

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Спорт»
Взлеты Топ 5
+310
316
Мой журнальчик
+301
320
sib's Blog
+276
289
Media_Sapiens
+275
293
McMurphy
+273
278
sich
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.