![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера ДИАЛОГИ в блоге. Живые онлайн-экскурсии. Travel-NEWs/Записи в блоге |
ДИАЛОГИ в блоге. Живые онлайн-экскурсии. Travel-NEWs
Голосов: 1 Адрес блога: http://xaustov.livejournal.com/ Добавлен: 2010-06-22 21:00:56 |
|
В Тамбове за отказ от фальсификаций на прошедших выборах заставляют уволиться школьного учителя
2012-03-19 04:40:48 (читать в оригинале)http://publicpost.ru/news/id/123116/
Американцы начали тайно чеканить Амеро?
2012-03-19 00:38:45 (читать в оригинале)Если фотографии банкнот о которых идет речь, все же, действительно представляют настоящую "утечку" из Федерального Резерва Соединенных Штатов , то на новых купюрах, которые появятся в обращении на северо-американском континенте будут изображены не президенты, а банкиры, финансисты и политики....Возможно, банкноты, о которых идет речь в данной публикации - не более чем искусный фейк, чей-то розыгрыш. И не надо думать, что мы в этот розыгрыш сразу поверили. Но, в "каждой шутке, есть доля шутки".Tweet
Отцы основатели того самого Федерального Резерва, который их и выпустит:

Сначала пару слов о валюте, о которой идет речь. Это не новые доллары, это амеро - единая валюта Северо-Американского Союза, в который войдут США, Канада и Мексика. Назван по аналогии с евро - валютой Евросоюза.
Северо-Американского Союза в отличии от Европейского пока не существует, но о его возможном появлении на свет стало известно в марте 2005 года после встречи лидеров США, Мексики и Канады.
Лидеры не о Союзе, ни о амеро не говорили, ограничившись созданием создании альянса "Партнерство по безопасности и процветанию Северной Америки". А в мае того же идея создания такого Союза была озвучена в докладе организации Совет по международным отношениям «Создание Североамериканского сообщества».
Этот Совет - организация неправительственная и независимая, но очень влиятельная (достаточно вспомнить, что у ее истоков стояли отцы-основатели Федерального Резерва США). Так что, к докладам таких организаций стоит присматриваться повнимательнее.
Если речь в докладе идет об отказе внутренних границ между тремя государствами Северной Америки и введении общих управленческих и экономических структур, то Евросоюз вспоминается поневоле. И поневоле приходит мысль об амеро - единой валюте единого государства.
Разумеется, нашлось немало тех, кто сразу же стал утверждать, что введение амеро Америке только на руку - американский доллар, валюта Федерального Резерва США, уже давно ничем не обеспечен, кроме продукции военно-промышленного комплекса США, состоящей на вооружении армии и флота США. Госдолг тех же США превышает все мыслимые пределы и чем дальше, тем больше кажется фантастическим.
Введение новой валюты взамен мировой резервной с вероятностью в 100 процентов убьет мировую экономику, но спасет экономику самих Штатов. Система Федерального Резерва может начать все "с чистого листа", а на страже ее интересов будет стоять весь военный потенциал единственной (пока) сверхдержавы планеты.
И в 2007 году амеро не замедлило появится на свет. Правда пока в виде монет, созданных дизайнером Даниэлем Карром. Он создает дизайн и самых настоящих монет, находящихся в обращении и делает свои собственные медальоны, похожие на монеты. Но эта продукция - не что иное, как сувениры, на роль платежного средства эти сувениры не претендуют.
Зайдите по этой ссылке и убедитесь сами - амеро продаются вполне открыто, по 20 долларов за штуку.
Но фотографии этих монет стали настоящим подарком для известного независимого журналиста и профессионального "срывателя покровов" Хэла Тернера, который сразу начал сообщать человечеству, что новые монеты уже чеканят. В огромных количествах. Тайно. И правду знает только он, Тернер.

А годом позже все тот же Тернер выложил у себя фотографии банкнот амеро. Их, якобы, уже печатают полным ходом и почему-то везут в
Federaljack - новостном портале, посвященном борьбе с Новым Мировым порядком. На этой фразе можно было бы и закончить, но ... банкноты кажутся вполне правдоподобными.
Во-первых, видно, что делали их не в paint из стандартного набора инструментов Windows, а распечатывали, если и на принтере, то не на самом дешевом. Во-вторых - нигде нет слова amero, в отличии от предыдущей поделки, которую и подделкой то назвать сложно.
А в третьих - портреты на купюрах. На лицевой стороне купюр изображены отцы-основатели, но не государств, входящих в Союз, а самого Федрезерва.
О том, что такое Федрезерв вы можете прочитать не только в книгах сторонников теорий экономического заговора, но и на Википедии - здесь и здесь. Прочитать и убедиться, что к сторонникам различных теорий применима поговорка "А в главном они правы".
Федеральный Резерв, основанный в 1913 году, это действительно частная организация, взявшая на себя все функции (сейчас уже все, в момент основания - почти все)государственного Центробанка. А после двух мировых войн банкноты ФРС стали мировой резервной валютой, а потом исчезло и золотое содержание этих банкнот. Так почему бы этой организации не ввести новую валюту?
Так что, давайте посмотрим на эти купюры повнимательнее. Может они и чей-то талантливый фейк, но на них - история организации, которая создала современную экономическую систему, а сейчас, возможно, создает экономическую систему будущего. Недалекого будущего.

На лицевой стороне - Чарльз Хэмлин (1861-1938) - первый председатель Федеральной Резервной системы. Занимал этот пост недолго - с 1914 по 1916 год. Ничем себя на этом посту не прославил. Но это неважно - ведь первым главой ФРС был именно он. На оборотной - подписание Закона о Федеральной Резервной Системе.

На лицевой стороне - Джон Пирпонт Морган I (1837 -1913). Легендарный банкир, основатель банкирского дома J.P. Morgan & Co (впоследствии поглощавшего другие легендарные банкирские дома). Принимал участие в создании (а также поглощении и разорении) не только финансовых учреждений, но и таких корпораций-гигантов как Ю. Эс. Стил корпорейшн и «Дженерал электрик».
По официальной версии спас американскую банковскую систему от знаменитой банковской паники 1907 года. По версии недображелателей - сначала сознательно справоцировал эту панику, а потом от нее же и спас. События 1907 года стали одной из причин принятия Закона о Федрезерве. До дня подписания закона Джей Пи Морган Первый не дожил всего несколько месяцев. Правоз на оборотной стороне купюры напоминает о том, что Морган вкладывал деньги и в железные дороги.

На лицевой стороне - Нельсон Уилмарт Олдрич (1841 - 1915). Сенатор от штата Род Айленд. Состоял в родстве со знаменитыми Рокфеллерами - был женат на дочери Джона Д. Рокфеллера-младшего. На посту сенатора лоббировал высокие таможенные тарифы в интересах американских производителей.
Но на купюре оказался потому, что именно он и "продавил" тот самый Закон.На оборотной стороне - здание Федерального Резерва.

На лицевой стороне Уильям Гиббс Мак-Эду (1863 – 1941). Министр финансов в администрации Вильсона. Должность в правительстве совмещал с должностью в Федеральном Резерве.

На лицевой стороне - Эдвард Мандел Хаус (1858 - 1938) — дипломат, советник Вудро Вильсона. На первый взгляд отношения к Федрезерву не имеет. Но именно он в сотрудничестве с руководством банка J. P. Morgan занимался выработкой позиции США на Парижской мирной конференции по окончании Первой мировой, принимал участие в создании Лиги Наций. До Бреттон-Вуда было еще далеко, но первый шаг в нужном направлении был сделан.

На лицевой стороне - Пол Мориц Варбург (1868-1932). Именно этот финансист проработал в деталях идею создания Федеральной Резервной Системы Соединенных Штатов Америки. На оборотной стороне - над зданием Федеральной Резервной Системы флаги трех стран Северо-Американского союза.

На лицевой стороне - Джон Дэвисон Рокфеллер (1839-1937), первый в истории человечества долларовый миллиардер, создатель нефтяной корпорации Standart Oil. В числе прочего владел девятью банками.
Американцы начали тайно чеканить Амеро?
Тэги: federaljack, американский, амеро, банкир, бона, будущий, валюта, варбург, вильсон, вудро, гиббс, даниэль, деньги, дженерал, джон, канада, карр, купюра, мак-эду, мексика, мировой, морган, мориц, нельсон, новый, олдрич, пирпонт, пол, политик, порядок, резерв, рокфеллер, северо-американский, союз, сша, тернер, уильям, федеральный, финансист, хэл, электрик
Комментарии | Постоянная ссылка
«Всех русских мы превратим в мишени»
2012-03-18 19:07:19 (читать в оригинале)Tweet
Поучительная телебеседа по арабскому телеканалу "Аль Джазира" (с субтитрами на русском языке) пресс-секретаря сирийского муфтия - Абдель аль Джалиля с Вячеславом Мутузовым - главой Ассоциации Дружбы России с арабскими странами), в котором сириец заявляет своему собеседнику:
"Всех русских мы превратим в мишени. А когда освободим Сирию , то пришлём вам в Москву труп президента Асада, которого вы поддерживаете, - для вашего мавзолея, где освободилось место после Сталина. И вообще ты и сам - говно!".

Этот диалог знаменателен тем, что завершает 57-летнюю дружбу Москвы с арабами. Горы боевой техники на миллиарды долларов, которых так не хватало для школ и больниц в самом СССР бесплатно поставила Москва арабам для их победы над жидами; сколько советских военных погибло, тренируя арабские армии и арабских террористов и участвуя в боевых действиях против Израиля, за эти 57 лет. А результат?
- Советские военные советники выброшены из всех арабских стран самими арабами - осталась одна Сирия, в которой идёт гражданская война. Ни миллиарды, ни бесплатное оружие, ни жидоедство так и не превратило арабов в друзей России. Впрочем смотрите сами:
Источник: "Всех русских мы превратим в мишени"
Тэги: абдель, аль, араб, асад, ближний, восток, вячеслав, демидов, джазира, джалиль, конфликт, москва, мутузов, муфтий, напряжённость, политика, президент, россия, сирийский, сирия, ссср
Комментарии | Постоянная ссылка
"Всех русских мы превратим в мишени"
2012-03-18 03:03:04 (читать в оригинале)Tweet
Поучительная телебеседа по арабскому телеканалу "Аль Джазира" (с субтитрами на русском языке) пресс-секретаря сирийского муфтия - Абдель аль Джалиля с Вячеславом Мутузовым - главой Ассоциации Дружбы России с арабскими странами), в котором сириец заявляет своему собеседнику: "Всех русских мы превратим в мишени. А когда освободим Сирию , то пришлём вам в Москву труп президента Асада, которого вы поддерживаете, - для вашего мавзолея, где освободилось место после Сталина. И вообще ты и сам - говно!".
Этот диалог знаменателен тем, что завершает 57-летнюю дружбу Москвы с арабами. Горы боевой техники на миллиарды долларов, которых так не хватало для школ и больниц в самом СССР бесплатно поставила Москва арабам для их победы над жидами; сколько советских военных погибло, тренируя арабские армии и арабских террористов и участвуя в боевых действиях против Израиля, за эти 57 лет. А результат?
- Советские военные советники выброшены из всех арабских стран самими арабами - осталась одна Сирия, в которой идёт гражданская война. Ни миллиарды, ни бесплатное оружие, ни жидоедство так и не превратило арабов в друзей России. Впрочем смотрите сами:
Тэги: абдель, аль, араб, ближний, восток, вячеслав, демидов, джазира, джамиль, конфликт, мутузов, россия, сирия
Комментарии | Постоянная ссылка
в Москву привезут самую большую золотую монету в мире
2012-03-16 17:09:58 (читать в оригинале)Tweet
Так вот, к чему я всё это пишу? Я очень аккуратный, я бы даже сказал, щепетильный человек относительно соблюдения аспектов авторского права. Если я публикую что-то стороннее на сайте или в своих блогах, то обязательно в начале и конце статьи указываю копирайт. В этот раз за меня "взялись" Агентство Бизнес Новостей и с завидным усердием присылают мне оповещения-приглашения на различные мероприятия и просто делятся своими новостями.
Нумизматы, радуйтесь! В этот раз я узнал о том, что летом в Москву привезут самую большую золотую монету в мире. Она весит больше тонны:
"Самая большая в мире золотая монета, вероятно, будет продемонстрирована публике на Третьей Международной конференции и выставке монет Коинс-2012 (COINS-2012), которая пройдет 14-17 июня 2012 года в Москве.
По имеющейся информации, монета прибудет в Россию накануне выставки Коинс-2012, которую уже называют главным нумизматическим событием года. Дату прилета спецрейса из Австралии, а также название аэропорта не разглашают.
Ожидается, что сотрудниками российских правоохранительных органов будут предприняты беспрецедентные меры безопасности по сохранности золотого нумизматического раритета. К охране здания, где пройдет выставка, по всей видимости, привлекут не только полицейских, но и сотрудников нескольких частных охранных структур.
Монета-гигант массой 1021 кг выпущена в конце прошлого года Австралийским монетным двором г. Перт. Ее диаметр - 80 см, толщина - 12 см. При номинале в 1 миллион австралийских долларов ее примерная рыночная стоимость составляет более 55 миллионов американских долларов".
Источник: Агентство Бизнес Новостей
Тэги: coin, австралийский, агентство, бизнес, большой, весомый, двор, коинс-2012, монета, монета-гигант, монетный, москве, новость, тонна
Комментарии | Постоянная ссылка



Категория «Телевидение»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+127 |
129 |
Simple_Blogger |
+104 |
122 |
Фрагменты |
+28 |
126 |
Снимаем видео на фото и DSLR камеры |
+5 |
6 |
Борис Немцов |
+2 |
47 |
Доска объявлений |
Падения Топ 5
![]() | ||
-3 |
2 |
dmitrydibrov |
-7 |
5 |
Любер |
-13 |
24 |
Программа Грядка с Андреем Тумановым |
-17 |
3 |
Я В БЛОГЕ |
-36 |
4 |
Форум satwarez |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.