Сегодня 22 апреля, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
ДИАЛОГИ в блоге. Живые онлайн-экскурсии. Travel-NEWs
ДИАЛОГИ в блоге. Живые онлайн-экскурсии. Travel-NEWs
Голосов: 1
Адрес блога: http://xaustov.livejournal.com/
Добавлен: 2010-06-22 21:00:56
 

На режиссёра антикоррупционного фильма

2011-09-03 23:35:03 (читать в оригинале)

Андрей Хаустов:

На известного питерского писателя, киносценариста и режиссёра  Петра Кожевникова, в Питере среди белого дня было совершено зверское нападение: он и его сын были жестоко избиты (сотрясение мозга). Нападавшие установлены, но не задержаны.

Наиболее вероятной причиной нападения, по мнению  Петра Кожевникова и его коллег, является профессиональная деятельность режиссёра. В частности, съёмки антикоррупционного фильма "Самосуд".

Пётр Кожевников известен своими книгами: "Остров", "Год людоеда", "Не отвергни меня", а также по участию в качестве сценариста и актёра в фильмах "Агент национальной безопасности", "Чёрный ворон", "Улицы разбитых фонарей", "Опера" и др.


"  - Как мне показалось,  причина здесь - заказное нападение с целью вывести из строя героев снимающегося анти-коррупционного фильма «Самосуд» - меня и моего сына, игравших  в нём главные роли (они возвращались со съёмок).   - признался Пётр издателю проекта andersval.nl - Валерии Андерс, которая написала об этом следующее:

"В то время Пётр сомневался в версии заказного нападения .
Но сейчас, когда больше месяца прошло поле избиения, а полиция и следственные органы не сделали ничего для продвижения дела (а воз и ныне там!),  преступники на свободе, Пётр начинает понимать, что нападавшие бандиты могут иметь влиятельных покровителей, если они остались безнаказанными.
Остаётся сожалеть, что съёмки фильма приостановлены,- видимо, и на организаторов проекта коррупционеры нашли способ давления или угроз физической расправой".

Ниже -  материалы из ДЕЛА г. Петра Кожевникова:

ОБРАЩЕНИЕ

23 июля 2011 года в районе 21 часа на меня и на лиц, находящихся вместе со мной, было совершено нападение.
Нападение было совершенно на проезжей части на проспекте Энгельса примерно возле дома № 21. Я находился в принадлежащем мне автомобиле «Дэу Нексия» (регистрационный номер Е365ОР98). Я сидел на водительском месте, рядом со мной сидел мой сын Петр Петрович Кожевников (дата рождения 17 мая 1997), на заднем сиденье находились несовершеннолетние друзья моего сына.
Мой автомобиль стоял у Светлановской площади на красный свет (перед нами были еще машины). Среди стоявших на красный свет машин имелся «Понтиак» коричневого цвета, в котором сидели три женщины и двое мужчин. Окна передних дверей моего автомобиля были открыты, мы обсуждали киносъемки кинофильма «Самосуд» (режиссер-постановщик Александр Беляев), проходившие по адресу Московский проспект дом № 6, после которых возвращались. На коленях Петра были упаковки с сушками и сухарями, термос с чаем.
К правой передней двери подошел мужчина в синей футболке с белой каймой. У мужчины были темные волосы и глаза, спортивная фигура, рост примерно 1 метр 80 сантиметров. Мужчина начал избивать кулаками моего сына, стараясь нанося удары в голову и лицо. Окно на задней двери было закрыто, и мужчина не мог дотянуться до сидевших там мальчиков.
Я попытался защитить своего сына, пытался возгласами остановить мужчину, вопия о том, что перед ним ребенок! Я закрывал сына руками и собственной головой. Не имея возможности из-за моего вмешательства избивать сына, мужчина начал наносить кулаками удары мне в голову и лицо. Сзади на мою голову и лицо также обрушились удары. Я повернулся и увидел мужчину со светлыми волосами в розовой рубашке, ростом ниже первого мужчины.
Избиение продолжалось до тех пор, пока на светофоре не загорелся зеленый свет. От мужчин исходил запах перегара. Автомобили впереди нас начали движения, и я, несмотря на продолжающиеся удары, включил первую скорость и поехал вперед.
Мы все находились в состоянии шока. Левым глазом я почти ничего не видел. В салоне были разбросаны сушки и пр., было сломано зеркало заднего вида, пахло перегаром, оставленным нападавшими.
Мы заметили, что «Понтиак» едет за нами. Нам удалось заснять и записать номера машины и пр. «Понтиак» следовал за нами по проспекту Энгельса вплоть до улицы Рашетова.

Сидевшие в машине мужчины кричали и делали нам угрожающие жесты. Сидевшая за рулем женщина со светлыми волосами улыбалась. Я резко свернул на улицу Рашетова. «Понтиак» промчался по проспекту Энгельса.
Мы доехали до отдела полиции № 36 на улицу Есенина. Оказалось, что отдел переехал в здание отдела полиции № 59 на улицу Есенина далее по ходу движения. Мы доехали до отдела полиции № 59, поднялись в дежурную часть и сообщили о нападении, дали описание нападавших мужчин и автомобиля, предъявили зафиксированные нами регистрационные номера машины.

В дежурной части нам выдали распечатку с данными о использованной при нападении машине (регистрационный номер С050УО98), в т. ч. о ее владельце Соколове Максиме Владимировиче (дата рождения 26 июля 1978, паспорт № 4003 555321, выдан 75 ом СПб, прописан: Санкт-Петербург, улица Крыленко, дом 21, корпус 2, квартира 140, телефон домашний +7-812-5869510).
В дежурной части нам сказали ехать домой и вызывать скорую помощь. Мы так и сделали. Петра доставили в больницу Раухфуса, а меня в Елизаветинскую больницу. В больницу меня доставили в начале первого ночи 24 июля.
В больнице меня обследовали, установили сотрясение мозга и предложили госпитализацию (справка из больницы с диагнозом и о нетрудоспособности № 41988 от 24.07.11.). В этот момент у меня дома остались две дочери, поскольку жена уехала с Петром в больницу, у которого также установили сотрясение мозга и госпитализировали. Испытывая страх за оставшихся дома дочерей, я попросил администрацию больницы разрешить мне отправиться домой с последующей явкой в поликлинику.
Второй причиной, вынудившей меня отказаться от госпитализации был звонок на мобильный телефон из отдела полиции № 19, в которое, в соответствии с принципом территориальности, направили материалы из отдела полиции № 36. Сотрудник отдела полиции № 19 сказал, что мне нужно как можно скорее прибыть в отдел.
Когда я часа в 3 ночи прибыл в отдел полиции № 19, полицейский оформил материалы и сказал, чтобы я предоставил утром свой автомобиль для осмотра и определения ущерба.
24 июля в районе 12 часов я предоставил автомобиль для осмотра, и полицейский оформил материалы.
Позже инспектором инспекции по делам несовершеннолетних отдела полиции № 36 был опрошен мой сын Петр. Я написал заявление в инспекцию с просьбой провести расследование по факту избиения сына.
В настоящий момент мы с сыном Петром проходим дальнейшие обследования и лечение.
Я, а также как все люди, информированные о совершенном на нас нападении, не можем найти причин и объяснения произошедшего изуверства. Мы не представляем, что нас может ожидать в дальнейшем и обращаемся за возможным содействием.

С уважением
Петр Кожевников

__150511-1

член Всемирного литературного ПЕН-клуба
член Союза кинематографистов России
член Союза писателей России
лауреат литературной премии Бориса Полевого (СССР, Москва)
экс-депутат муниципального совета муниципального округа «Парнас» (Санкт-Петербург, 2005-2009)

yav-yava@yandex.ru
25 июля 2011, Санкт-Петербург

ПРИЛОЖЕНИЕ
Данные на владельца автомобиля, сфотографированного нами во время нападения, предоставленные нам в отделе полиции:

photo3
----------
Соколов Максим Владимирович
Дата рождения: 26 июля 1978.

photo4

Прописан: спб, ул крыленко 21-2, 140

Автомобиль, в котором находилось 5 человек (3 женщины и двое мужчин, за рулем была женщина, по внешности совпадающая с Соколовой Анной, женой Соколова М. В.), из которого вышли двое мужчин, напавшие на нас, а позже вернувшиеся в автомобиль, - «Понтиак» с регистрационными номерами С050У098, цвет коричневый, зарегистрирован на Соколова М. В.
Внешность Соколова М. В., имеющем страницу Вконтакте по вышеупомянутым данным, совпадает с внешностью мужчины, напавшем на моего сына и на меня.
Второй нападавший также имеет сходство с одним из друзей Соколова М. В., чьи страницы размещены на его странице Вконтакте.

photo1

Адрес страницы «Вконтакте» Соколова Максима, совпадающего по данным с  информацией  из отдела полиции:
http://vkontakte.ru/id924138
----------
Петя Кожевников после избиения

photo2
---------------

Больше месяца прошло с момента избиения, но правоохранительные органы бездействуют.

Всем прочитавшим и сочуствующим:
Прошу распространить и оказать содействие!

--------------

ЗАЯВЛЕНИЕ

23 июля 2011 года в районе 21 часа на меня и на лиц, находящихся вместе со мной, было совершено нападение.
Нападение  совершенно на проезжей части на проспекте Энгельса примерно возле дома № 21. Я находился в принадлежащем мне автомобиле «Дэу Нексия» (регистрационный номер Е365ОР98). Я сидел на водительском месте, рядом со мной сидел мой сын Петр Петрович Кожевников (дата рождения 17 мая 1997), на заднем сиденье находились несовершеннолетние друзья моего сына.

Мой автомобиль стоял у Светлановской площади на красный свет (перед нами были еще машины). Среди стоявших на красный свет машин имелся «Понтиак» коричневого цвета, в котором сидели три женщины и двое мужчин. Окна передних дверей моего автомобиля были открыты, мы обсуждали киносъемки кинофильма «Самосуд» (режиссер-постановщик Александр Беляев), проходившие по адресу Московский проспект дом № 6, после которых возвращались. На коленях Петра были упаковки с сушками и сухарями, термос с чаем.

К правой передней двери подошел мужчина в синей футболке с белой каймой. У мужчины были темные волосы и глаза, спортивная фигура, рост примерно 1 метр 80 сантиметров. Мужчина начал избивать кулаками моего сына, стараясь наносить удары в голову и лицо. Окно на задней двери было закрыто, и мужчина не мог дотянуться до сидевших там мальчиков.

Я попытался защитить своего сына, пытался возгласами остановить мужчину, вопия о том, что перед ним ребенок! Я закрывал сына руками и собственной головой. Не имея возможности из-за моего вмешательства избивать сына, мужчина начал наносить кулаками удары мне в голову и лицо. Сзади на мою голову и лицо также обрушились удары. Я повернулся и увидел мужчину со светлыми волосами в розовой рубашке, ростом ниже первого мужчины.

Избиение продолжалось до тех пор, пока на светофоре не загорелся зеленый свет. От мужчин исходил запах перегара. Автомобили впереди нас начали движения, и я, несмотря на продолжающиеся удары, включил первую скорость и поехал вперед.

Мы все находились в состоянии шока. Левым глазом я почти ничего не видел. В салоне были разбросаны сушки и пр., было сломано зеркало заднего вида, пахло перегаром, оставленным нападавшими.

Мы заметили, что «Понтиак» едет за нами. Нам удалось заснять и записать номера машины и пр. «Понтиак» следовал за нами по проспекту Энгельса вплоть до улицы Рашетова. Сидевшие в машине мужчины кричали и делали нам угрожающие жесты. Сидевшая за рулем женщина со светлыми волосами улыбалась. Я резко свернул на улицу Рашетова. «Понтиак» промчался по проспекту Энгельса.

Мы доехали до отдела полиции № 36 на улицу Есенина. Оказалось, что отдел переехал в здание отдела полиции № 59 на улицу Есенина далее по ходу движения. Мы доехали до отдела полиции № 59, поднялись в дежурную часть и сообщили о нападении, дали описание нападавших мужчин и автомобиля, предъявили зафиксированные нами регистрационные номера машины.

В дежурной части нам выдали распечатку с данными о использованной при нападении машине (регистрационный номер С050УО98), в т. ч. о ее владельце Соколове Максиме Владимировиче (дата рождения 26 июля 1978, паспорт № 4003 555321, выдан 75 ом СПб, прописан: Санкт-Петербург, улица Крыленко, дом 21, корпус 2, квартира 140, телефон домашний +7-812-5869510).

В дежурной части нам сказали ехать домой и вызывать скорую помощь. Мы так и сделали. Петра доставили в больницу Раухфуса, а меня в Елизаветинскую больницу. В больницу меня доставили в начале первого ночи 24 июля.

В больнице меня обследовали, установили сотрясение мозга и предложили госпитализацию (справка из больницы с диагнозом и о нетрудоспособности № 41988 от 24.07.11.). В этот момент у меня дома остались две дочери, поскольку жена уехала с Петром в больницу, у которого также установили сотрясение мозга и госпитализировали. Испытывая страх за оставшихся дома дочерей, я попросил администрацию больницы разрешить мне отправиться домой с последующей явкой в поликлинику.

Второй причиной, вынудившей меня отказаться от госпитализации был звонок на мобильный телефон из отдела полиции № 19, в которое, в соответствии с принципом территориальности, направили материалы из отдела полиции № 36. Сотрудник отдела полиции № 19 сказал, что мне нужно как можно скорее прибыть в отдел.

Когда я часа в 3 ночи прибыл в отдел полиции № 19, полицейский оформил материалы и сказал, чтобы я предоставил утром свой автомобиль для осмотра и определения ущерба.

24 июля в районе 12 часов я предоставил автомобиль для осмотра, и полицейский оформил материалы.

Позже инспектором инспекции по делам несовершеннолетних отдела полиции № 36 был опрошен мой сын Петр. Я написал заявление в инспекцию с просьбой провести расследование по факту избиения сына.

В настоящий момент мы с сыном Петром проходим дальнейшие обследования и лечение.

Прошу вас принять меры по задержанию и наказанию виновных в нападении и избиении моего сына Петра и меня.

С уважением
Петр Кожевников

-----------
Адреса организаций
----------
Заместителю начальника ГУВД по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Суворовский пр., д. 50/52, Центральный район, Санкт-Петербург, 191015
+7812573-21-95
-----

Начальнику Главного управления внутренних дел
по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области
191015 , г. Санкт-Петербург, Суворовский пр-кт, д. 50/52
+7 (812) 573-20-06, факс: +7 (812) 573-20-06

-------

Начальнику отдела полиции №19 Выборгского района г. Санкт-Петербурга194064, Санкт-Петербург, пр. Тихорецкий, д. 14, корп. 2
(812) 542-20-02
-------
Начальнику следственного отдела по Выборгскому району Санкт-Петербурга194044, Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д. 14/3. (812) 542-40-42


Источник: На режиссёра антикоррупционного фильма "Самосуд" совершено "заказное" нападение

Princess Anastasia открывает новые морские ворота в Европу

2011-08-06 04:21:41 (читать в оригинале)

Андрей Хаустов:

4 августа известная компания-оператор ST.PETER LINE на пресс-конференции объявила о запуске нового паромного маршрута и о переходе на открытый в 2011 году круизно-паромный комплекс МОРСКОЙ ФАСАД.



Принцесса Анастасия теперь будет следовать по новому маршруту: "Балтийские столицы", который даст удобную возможность путешественникам побывать сразу  в 4-х городах: в Санкт-Петербурге, Таллине и в двух скандинавских столицах - Хельсинки и Стокгольме. В каждом из городов можно будет провести целый день, пока паром находится в порту.

Также стало известно, что с октября 2011 года паромы компании ST.PETER LINE (Принцесса Мария и Принцесса Анастасия) перейдут на работу в пассажирский комплекс МОРСКОЙ ФАСАД, который включает в себя 4 терминала и 7 причалов и отличается суперсовременной береговой инфраструктурой. Уже сейчас его мощности позволяют обслуживать 15 тысяч туристов в день или пропускать до 2 млн. человек в год.

Президент компании ST.PETER LINE Игорь Александрович ГЛУХОВ сообщил о том, что перед открытием нового паромного сообщения и добавлением в него г. Хельсинки, финские власти положительно отнеслись к такому проекту и по прежнему заинтересованы в возможности увеличения притока российских туристов в страну Суоми.



Для этого мэром г. Хельсинки Юсси Паюнен был предоставлен удобный пассажирский терминал Макасиини, находящийся в центре города. В этот же терминал теперь будет заходить и хорошо известный петербуржцам паром Принцесса Мария, завоевавший в прошлом году бешеную популярность туристов из России и Евросоюза.
ФОТОРЕПОРТАЖ:

Капитан морского порта "Большой порт Санкт-Петербурга" ПАРИНОВ Пётр Петрович:



Заместитель председателя Комитета по транспортно-транзитной политике ЛЬВОВ Алексей Владимирович:






Спикерам пресс-конференции задают вопросы питерские журналисты:

Виктор Николаев (СПб Ведомости):



Лев Фролов
из ИТАР-ТАСС:



Борис Вагапов (Дипломат.Ру):
























Андрей Хаустов.

ВИДЕО:








Видео: Павел Вагапов, Борис Вагапов, медиа-проект Дипломат.Ру
Источник: Princess Anastasia открывает новые морские ворота в Европу

ГАЗПРОМ спонсирует русский экстрим

2011-08-03 21:58:58 (читать в оригинале)

Андрей Хаустов:

3 августа в пресс-центре ИТАР-ТАСС состоялась конференция, посвящённая сотрудничеству компаний ООО "
Газпромнефть-смазочные материалы" и ЗАО "Чери автомобили РУС" с рекламным агентством ООО "Русский Экстрим", владеющей гоночной командой "РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM".



Главы компаний подробно рассказали журналистам об истории и перспективах развития совместной деятельности, а также о планах поддержки молодых пилотов РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM.

Генеральный директор ООО "Газпромнефть-смазочные материалы" Александр Трухан в числе прочего рассказал о том, что помимо оказания спонсорской поддержки, эта ведущая российская компания оказывает и значительную техническую помощь команде РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM. Так, все машины команды используют смазочные материалы G-Energy компании ООО "Газпромнефть-смазочные материалы".




Глава компании ЗАО "Чери автомобили РУС" сообщил о том, что сотрудничество с РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM у них продолжается с января 2011 год, когда Chery M11 впервые поучаствовал в ралли и занял призовое место. А уже в апреле ООО "Русский Экстрим" адаптировало  Chery M11 под раллийные гонки и официально презентовала новую раллийную версию - Chery M11 Rally 011RE

Как говорится, "первый блин не комом. Есть уверенность в том, что автомобили этой марки пусть даже  в этом классе навсегда отделаются от ярлыка "Made in China".



В пресс-конференции также приняли участие пилоты гоночной команды Сергей Гасимов (двукратный чемпион России по раллийным гонкам и Роман Кравец (призёр Кубка России и чемпион по Северо-Западу в этом виде спорта), которые оценили потенциал в гонках автомобиля Chery M11 Rally 011RE и поделились своими впечатлениями о положительном опыте использования моторных масел серии G-Energy.



Андрей Хаустов.
Источник: ГАЗПРОМ спонсирует русский экстрим

4 августа в Царском Селе стартует гонка ФОРМУЛА БУДУЩЕГО

2011-08-02 20:46:49 (читать в оригинале)

Андрей Хаустов:

2 августа в Санкт-Петербурге, в Олимпийском зале Комитета по физической культуре и спорту прошла пресс-конференция, посвящённая XII чемпионату мира и XI чемпионату Европы по водно-моторному спорту в классе «Формула будущего».





О предстоящих соревнований и его участниках журналистам и спортивной общественности подробно рассказали:

президент Федерации водно-моторного спорта России - Юнис Халитович Лукманов:



первый вице-президент Федерации водно-моторного спорта России - Алексей Иванович Ишутин:



заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Вадим Анатольевич Моисеев:



и член Комитета Международного союза водно-моторного спорта по «Формуле будущего» - Надежда Борисовна Пылаева:





Соревнования пройдут 4-7 августа на Большом пруду Екатерининского парка в г. Пушкине.

В России гонки в формате ФОРМУЛА БУДУЩЕГО впервые стартовали в 1998 году в Санкт-Петербурге.

Как правило, участие в этих заездах принимают молодые спортсмены в возрасте от 8 до 18 лет, которые состязаются в 5-ти возрастных категориях.



В составе каждой команды предусмотрены поединки не более 2-х спортсменов в каждом классе. Специально для таких соревнований была даже внедрена трасса нового типа – параллельный слалом.



В России было проведено два чемпионата Европы (1999г, 2009г) и три чемпионата мира (2000, 2002г, 2009г).

Старт получился удачным: среди российских пилотов ФОРМУЛА БУДУЩЕГО оказалось 10 чемпионов Европы и 7 чемпионов мира. За годы участия в международных соревнованиях сборной России было завоевано более 50-ти наград, многим спортсменам «Формулы будущего» за участие были присвоены спортивные звания.



В 2010 году в Великобритании, в Ливерпуле российский спортсмен Дмитрий Панфилов (1 класс) занял первые места в чемпионатах Европы и мира. Для участия в чемпионате-2011 уже подали заявки команды: Германии, Польши, Италии и сборная России, ставшая чемпионом мира и Европы в 2009 году. Ожидается участие Белоруссии, Латвии и других команд.

Стало известно, что гонки ФОРМУЛА БУДУЩЕГО в этот раз посетят: старший администратор Международного Олимпийского Комитета Жан Лоран Бурке, президент Международного союза водно-моторного спорта Рафаэль Кьюлли и председатель Центрального совета ДОСААФ России Сергей Маев.



ВИДЕО:







подготовил Андрей Хаустов специально для объединённого проекта: Newрепортаж - В Объективе.Ру

 
Источник: 4 августа в Царском Селе стартует гонка ФОРМУЛА БУДУЩЕГО

В картах Иллюминатов зашифрованы события ближайшего будущего

2011-07-25 08:24:26 (читать в оригинале)

Не верите?  Тогда смотрите и читайте:



Собственно, вот так выглядит коробка этих загадочных карт:

Иллюминаты
В 1995 году игра получила награду, как Лучшая Карточная Игра ― Origins Award for Best Card Game.  Целью игры является установление единого мирового господства на планете Земля – «Нового Мирового порядка» навсегда.

Карты интересны тем, что на них изображены события, которые уже произошли в мире. Чтобы не быть голословными приведём ниже изображение этих карт с пояснениями.

Особо отметим, что при прочтении дальнейшего текста и просмотре изображений карт, приведенных ниже, каждому читателю рекомендуем отнестись к этому спокойно, без эмоций, дабы исключить излишнюю подкачку «матриц» негативных событий, изображённых на картах.

Вначале приведём карты, на которых изображено то, что мы уже наблюдаем  в нашем обществе:


1. На первой карте изображены книги по мировой истории, выброшенные в мусорную корзину, а над этим изображением надпись «Переписанная история». Известно, что во все обозримые нам времена «победители» и правящие «элиты» занимались переписыванием исторических фактов и событий, подгоняя их под себя.

Следующие карты названы «Сублимация», «Табачные компании», «Компании по продаже алкоголя» и «Цепочки фаст-фуда».

Сублимацция (психологич.) — это защитный механизм психики, представляющий собой способ снятия внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Впервые этот механизм описал З.Фрейд.

2. Взглянув на карты, нетрудно понять о каких способах снятия напряжения идёт речь. На первой карте на трёх кубиках льда в стакане и на трёх шариках мороженного можно отчётливо прочитать слово SEX. Вот туда-то и уходит, а точнее «канализируется» всё напряжение обычных людей.

Как правило, в нынешней культуре секс сопровождается употреблением алкоголя и табака. Развлечения и занятия сексом - это как разрядка от проблем на работе, от недовольства государством и т.п. проблем для людей с нечеловечными строями психики:











3. Следующие карты называются «Старейшины Сиона», а точнее «Приорат Сиона» и «Израиль». О Приора́те Сио́на (фр. Prieuré de Sion) известно, что это тайное общество, фигурирующее в целом ряде литературных (и не только) произведений начиная с 1970-х гг. В 1960-х член Приората Сиона, Пьер Плантар обнародовал сведения, якобы доказывающие существование могущественной тайной организации, основанной ещё в XI веке.









В популярном художественном произведении Дэна Брауна «Код да Винчи» и в одноимённом фильме, основной идеей является поиск «источника Божьей Власти на Земле», священного Грааля. Именно эту древнюю тайну, по сюжету фильма и оберегают члены Приората Сиона.

На рубеже смены эпох, когда «эпоха рыб» сменяется «эпохой водолея» (Христос – это олицетворение «эпохи рыб»), христианские «догматы» и «тайны» перестают быть надёжным инструментом управления толпой-«паствой». Именно с этим связана их популяризация и обеcценивание посредством произведений Д.Брауна и ему подобных авторов, а также «случайно» найденный апокриф «Евангелие от Иуды» и т.д. (О книге Д.Брауна «Код да Винчи» см. на сайте КПЕ: http://old.kpe.ru/rating/analytics/history/1064/)

Что касается Израиля, то это место зарождения всех авраамических религий и место постоянной напряжённости на Ближнем Востоке.

4. Приведём ещё две карты с изображениями известных личностей. Это бывший «диктатор» Ирака Саддам Хусейн и бывшая принцесса Великобритании Диана. Оба эти человека были казнены.









С.Хуссейн (Садда́м Хусе́йн Абд аль-Маджи́д ат-Тикри́ти, араб. صدام حسين عبد المجيد التكريتي‎‎) был повешен 30 декабря 2006 года с 2:30 до 3:00 UTC (6 часов утра по Москве и Багдаду).

Казнь состоялась рано утром на несколько минут раньше начала праздника Курбан-байрам (Дня жертвоприношения). Таким образом, С.Хусейн был принесён в жертву, как баран.

Время было выбрано так, чтобы момент казни формально не совпал с праздником по шиитскому календарю, хотя по суннитскому он уже начался. По сообщениям агентства Al-Arabia, Саддам Хусейн был повешен в штаб-квартире военной разведки Ирака, расположенной в шиитском квартале Багдада Аль-Хадернийя (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B4%D0%B4%D0%B0%D0%BC).

Принцесса Диана, имевшая связь с сыном египетского миллиардера До́ди аль-Файе́дом (Эма́д эд-Дин Мохамме́д Абде́ль Моне́йм эль-Фае́д, араб. عماد الدين محمد عبد المنعم الفايد‎‎), 31 августа 1997 года попала в автокатастрофу, где и погибла вместе с ним. На страницах сайта КПЕ со ссылками на открытые източники СМИ, неоднократно сообщалось, что принцесса Диана была ликвидирована «великоБРАТАНскими» спецслужбами.

Таким образом, ещё раз взглянув на игральные карты, сделаем вывод: оба эти человека уже в 1995 году были приговорены «мировым закулисьем» к смерти за свои деяния.

5. Приведём ещё несколько карт без комментариев, которые дополнят общую картину.

Карта «Транснациональные нефтяные компании»



Карта «Коррупция» Карта «Либертарианцы»








Карта «Видео игры» Карта «Силиконовая долина»








Карта «Эко-партизаны» («партизаны» Green Peace)      Карта «Телепроповедники»








Карта «Хакеры» Карта «Спам»








Карта «НАТО»


На этой карте изображены натовские военные, которые ведут под руки соломенную куклу в форме советского (российского) военнослужащего. Учитывая то, что карты изданы на Западе, эта иллюстрация должна показать западному обывателю, что российская армия – это «соломенная кукла с опилками в голове», не представляющая никакой угрозы.

Действительно с середины 90-х, с периода правления президента Ельцина, такое положение дел имеет место быть в ВС РФ «благодаря» развалу СССР. Однако в настоящее время НАТО сам переживает не лучшие времена. НАТО переживает кризис,  в противном случае они смогли бы избежать участия в «иракской» и «афганской» компаниях.

А теперь самое интересное!

Приведём несколько карт, на которых изображены события, уже произошедшие в мире после 1995 года:









6. На картах 1995 года изображена всем известная атака  читать дальше
Источник: В картах Иллюминатов зашифрованы события ближайшего будущего


Страницы: ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.