![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Кофе и сахар — немного химии2016-01-19 14:43:02 (читать в оригинале)Углеводы, попадая в кофе, оказывают вовсе не маскирующее влияние, скрывающее естественную горечь. Они влияют на более глубоком молекулярном уровне. Комплексы, образующиеся в результате межмолекулярного взаимодействия, оказывают несколько отличное воздействие на организм, в сравнении с чистым кофе. Фактически, добавки в лице сахара или сливок могут влиять на степень димеризации кофеина в воде в результате чего горький […]
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Литературные проекты»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.