![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Свинина запечённая в фольге.2011-12-04 17:37:51 (читать в оригинале)Давно уже пользую сей рецепт. Свинина - чаще всего шея, но и окорок использовал, и лопатку, - шпигуется чесноком и морковкой, обсыпается специями (я использую смесь смесей: покупаю различные смеси для мяса, свинины, свиного мяса, .... - смешиваю и использую) можно просто посыпать солью и перцем - хуже не будет. Убрать в холодильник на день - два. Завернуть в фольгу и в духовку на пару часиков при 150-180 градусах. Концовка не отчётливо, поэтому фото конечного продукта отсутствует. Потребляется как горячее, а на утро - буженина. Хотя, можно подогреть в СВЧ и продолжить использовать как горячее. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]()
Категория «Спорт»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.