Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Борщ2013-04-27 14:32:09 (читать в оригинале)Это цитата сообщения M_m_Ami_Cochon Оригинальное сообщение фасоль замачиваем на ночь. Утром варим бульон на свиных ребрышках конечно же)) украинский жеж. отдельно варим фасоль. и свеклу! целиком прям свеклу, как на винегрет. кстати у меня и винегрет всегда идет в паре к борщу)) фасоль и свекла варится в большом количестве. отдельно я пассерую на подсолнечном масле. потому что борщ на свинине уже жир лук, морковь, сельдерейчик, болгарский перчик. их режу. не тру. тоненькая соломка и мелкий кубик лук. на плите одновременно 4 емкости. фасоль. бульон. свекла и сковорода. хотя можно фасоль, бульон и свеклу сварить заранее. ниче с ними не произойдет. режешь капустку красиво, чтобы в ложечке она не висела, но и ощущалась по размеру. В кастрюлю с бульоном. Потом картошку кубиками, не мелкими. В кастрюлю. Почти готова картошка добавляем фасоль. Чистим свеклу и трем на свекольной терке. Пробуем кстати свеклу, чтобы была сладкая, бывает какешный вкус у нее и портит весь борщ. Готова картошка и капуста, бросаем готовые спассерованные овощи - зажарку, добавляем наш тертый буряк, добавляем летом - тертые спелые помидоры, зимой я покупаю болгарские вот эти вот без шкурки и тру. Пасту или соус не люблю... Начинаем солить, сахарить ! и добавлять приправок перчик там, лаврушку, уже на аромат. Если любите - петруху, укроп. у меня замороженный взял ложку и кинул всегда есть. Добавила разобранное мясо. Ты, когда бульон сварила, мясо вытащить. Чтобы не переваривалось. Еще кипнуло минутки 3 уже все вместе. и пусть постоит. Желательно варить вечером, а есть на следующий день в обед!)) Но можно сожрать прям сразу! потому что вкус мммммм))) сметанки обязательно! ) первый вариант! берешь курицу. Окорочок или бедра. Ставишь варить, собрала пену, тут же Режешь капустку, картошку, Режешь лук мелко, Трешь сырую свеклу и зажариваешь это все пока варится капуста с картохой. Почти готова картоха, открыла банку с готовой фасолью в овощах! (например, с морковью и грибами пойдет и перцем болгарским!), добавила зажарку, соус тогда уже годится, соль, сахар, перец, зелень. вуаля. двадцать минут готов борщ.
|
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.