Сегодня 6 октября, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7275
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Блог-Пост Андрея Кочевника
Блог-Пост Андрея Кочевника
Голосов: 1
Адрес блога: http://a-ko4evnik.livejournal.com/
Добавлен: 2010-07-01 15:22:48
 

Про технологию

2012-05-31 11:02:57 (читать в оригинале)



    Друг во Всеволожске устроился в Одну Важную Фирму, которая на станках "Бош" фасует по пакетикам орехи для продажи. Менеджер по работе с орехами, в общем.
    В какой-то момент прибыли захотелось чуть больше и Одна Важная Фирма придумала начать пакетировать не только орехи, но ещё и чернослив.
    На тех же станках.
    А станки "Бош" работают по принципу отсечки.
    То есть, допустим, надо пакет 300 грамм орехов. То лючок, через который орехи сыплются, открывается на 7 секунд. Если 450 грамм, то на 12 секунд и т.д.
    Умная немецкая техника, короче.
    Только одного бошевские инженеры не предусмотрели - это бизнес-планов Одной Важной Фирмы.
    А чернослив, оказалось, такая субстанция липкая, что за отведённые ей секунды то нисколько из трубы не выпадет (пакетик в итоге запаивается пустым), а то - шлёпс! - вывалится бонусом сразу полкило.
    Одна ВАжная Фирма думала-думала-думала, торговать одними орехами ведь скучно, и придумала.
    Теперь она оптом закупает самое наидешевейшее рапсовое масло,которым щедро тот чернослив заливает.
    В пакеты он проскакивает теперь на ура :)
    Так что, питерцы и гости города, если вдруг купите пакетик чернослива, что окажется слегка жирноват, не беспокойтесь.
    Это технология! :)

Тэги: дыбр, забавность, родина, чистый

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.