![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Просто Мария/Записи в блоге |
Просто Мария
Голосов: 1 Адрес блога: http://blogs.mail.ru/mail/ilni26/ Добавлен: 2010-08-04 20:40:06 блограйдером Just_a_star |
|
Жираф и Луна
2012-10-24 16:41:32 (читать в оригинале)
Фото: Mario Moreno
2012-10-24 16:31:17 (читать в оригинале)
Время, которое попусту расходуется на угрызения совести, лучше потратить на то, чтобы чему-нибудь научиться.
Стивен Фрай

Я добавила кое-что в "Избранное"
2012-10-15 15:19:34 (читать в оригинале)В "Избранное" добавлена новая запись - Прежде, чем просить
Автор записи:
2012-10-15 14:44:24 (читать в оригинале)
Потому что у меня есть бобы. Волшебые бобы.
(Друзья)

2012-10-14 15:44:32 (читать в оригинале)
«СЕКРЕТНОЕ» аюрведическое правило: важно не только, что и когда есть, но и КАК. Перед едой и после нее полезно умыть руки (и по возможности стопы), сполоснуть водой лицо — это создает «пространство чистоты»,необходимое для еды. Всегда ешьте в приятной обстановке, на кухне — чистота и порядок, и никаких новостей по телевизору! За столом, перед тем, как приступить к пище, хорошо помедитировать»: мысленно настроиться на то, чтобы насладиться пищей, почувствовать внутреннюю благодарность Вселенной за эту чудесную еду (верующие люди делают это в виде молитвы). За едой лучше не разговаривать, чтобы получить максимум энергии от сознательного пережевывания, употребления пищи, а вот после нее — очень полезно поболтать и посмеяться: это улучшает пищеварение.
После еды должно оставаться ощущение радости и легкости.
Источник


Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+445 |
493 |
Media_Sapiens |
+436 |
453 |
RuSSianIdIoT |
+399 |
545 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
+397 |
445 |
Agnoia |
+392 |
440 |
Hiddenattack |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
40 |
Тысяча_и_одно_кимоно |
-2 |
39 |
Йолло Пуккі - друг усіх дітей |
-2 |
15 |
Nobody's perfect |
-6 |
35 |
БлокNOT |
-7 |
5 |
Б_Кролик |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.