Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Просто Мария/Записи в блоге |
Просто Мария
Голосов: 1 Адрес блога: http://blogs.mail.ru/mail/ilni26/ Добавлен: 2010-08-04 20:40:06 блограйдером Just_a_star |
|
Жираф и Луна
2012-10-24 16:41:32 (читать в оригинале)Фото: Mario Moreno
2012-10-24 16:31:17 (читать в оригинале)
Время, которое попусту расходуется на угрызения совести, лучше потратить на то, чтобы чему-нибудь научиться.
Стивен Фрай
Я добавила кое-что в "Избранное"
2012-10-15 15:19:34 (читать в оригинале)В "Избранное" добавлена новая запись - Прежде, чем просить
Автор записи: Татьяна Боронина.
2012-10-15 14:44:24 (читать в оригинале)
Потому что у меня есть бобы. Волшебые бобы.
(Друзья)
2012-10-14 15:44:32 (читать в оригинале)
«СЕКРЕТНОЕ» аюрведическое правило: важно не только, что и когда есть, но и КАК. Перед едой и после нее полезно умыть руки (и по возможности стопы), сполоснуть водой лицо — это создает «пространство чистоты»,необходимое для еды. Всегда ешьте в приятной обстановке, на кухне — чистота и порядок, и никаких новостей по телевизору! За столом, перед тем, как приступить к пище, хорошо помедитировать»: мысленно настроиться на то, чтобы насладиться пищей, почувствовать внутреннюю благодарность Вселенной за эту чудесную еду (верующие люди делают это в виде молитвы). За едой лучше не разговаривать, чтобы получить максимум энергии от сознательного пережевывания, употребления пищи, а вот после нее — очень полезно поболтать и посмеяться: это улучшает пищеварение.
После еды должно оставаться ощущение радости и легкости.
Источник
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
+657 |
774 |
Zombiefan.ru Фильмы про зомби |
+654 |
754 |
VKSeattle |
+643 |
762 |
Правила форума |
+620 |
626 |
Lexsandr |
+614 |
633 |
Mandrake |
Падения Топ 5
-3 |
2 |
Темы_дня |
-4 |
347 |
Компания Альпари |
-7 |
20 |
Prestissima |
-7 |
5 |
BlogRider |
-8 |
4 |
Любер |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.