Сегодня 24 ноября, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Пофигист
Пофигист
Голосов: 1
Адрес блога: http://music-mir.livejournal.com/
Добавлен: 2010-08-10 19:10:09 блограйдером yatsikv2
Принадлежит блограйдеру yatsikv2
 

Зачем нужно устанавливать GPS трекер

2016-01-24 15:59:36 (читать в оригинале)

Зачем нужно устанавливать GPS трекер

Многие знают, что такое GPS навигатор, и уже давно им пользуются. Но не все задаются вопросом, что есть еще и GPS трекер. Что это за устройство, хорошо известно бизнесу, например автопаркам, и транспортным компаниям, где подобные системы хорошо себя зарекомендовали. А вот обычный пользователь автомобиля смутно представляет, зачем ему нужен этот gsm мониторинг, но я об этом напишу ниже.

Чем же интересна система GPS трекинга? Она позволяет анализировать многие параметры транспортного средства, выводя информацию в удобном для обработки виде. Например, навскидку, это контроль температурных режимов, скорости на отдельных участках дороги и расход топлива. Что касается расхода топлива, и с учетом нынешних цен это очень актуально. Зачем расходовать больше, если можно проанализировать различные участки дороги и выработать оптимальный вариант.

Да, обычному водителю, такой подход может показаться очень сложным, но есть же и бизнес, обладающий разным количество автотранспортных средств, и лишние литры топлива с каждого авто могут вылиться в приличную сумму. А если учесть, что установка gps позволяет анализировать место и время заправки или даже слива топлива, что тоже не исключено, то наверняка стоит задуматься и установить датчики расхода топлива на свои автомобили.

Зачем нужно устанавливать GPS трекер

Или еще одно очень грамотное использование GPS трекера. Предположим, есть автомобиль, оборудованный современной сигнализацией и всевозможными противоугонными системами. Такая начинка уже является нормой в современном мире, и она действительно способна воспрепятствовать завладению транспортным средством. Но это не поможет продвинутому злоумышленнику осуществить свои коварные планы, а лишь отстрочит этот момент. Да, есть и народные методы не позволяющие угнать автомобиль, но этим занимаются единицы. А вот если установить GPS трекер, то при угоне, можно отслеживать авто в реальном времени. Думаю, не нужно акцентировать внимание, что это практически сводит на нет все старания злоумышленника, так как его можно быстро найти и наказать.



Вкусняшка

2016-01-23 18:30:09 (читать в оригинале)



Сытные пироги

2016-01-21 18:29:42 (читать в оригинале)

Кажется, на то, чтобы приготовить пирог, нужно потратить уйму времени: раскатать тесто, приготовить начинку, украсить, испечь и остудить. Но есть много несложных рецептов, которые не займут много времени в приготовлении.

Пирог с мясом



Нам понадобится:

Для теста:
2 яйца
1/2 ч. л. соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. л. соды.

Для начинки:
300 г фарша
2-3 луковицы (порезать кубиками)
соль, перец — по вкусу.

Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.
Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую.

Хачапури для ленивых



Нам понадобится:
100 г сыра
100 г сметаны
1 яйцо
1 ст.л. муки
укроп
масло растительное
соль и перец — по вкусу.

Приготовление:
Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем.
Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Солим и перчим, хорошо перемешиваем.
Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут. Затем остужаем и разрезаем на порции.
Чтобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон.

Ленивый курник



Нам понадобится:

Для начинки:
6 средних картофелин
1 луковица
1 окорок и половинка куриной грудки (можно куриное филе).

Для теста:
100 г сметаны
100 г майонез
200-250 г муки
2-3 яйца
1/2 ч.л. погашенной соды
соль — на кончике ножа.

Приготовление:
Картофель нарезаем кружочками, куриное мясо — небольшими кусочками, а лук -тонкими полукольцами. Солим, перчим и перемешиваем.
Сковороду или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой мяса, слой картошки, снова солим.
Смешиваем все указанные для теста ингредиенты и заливаем им начинку. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.

Пирог с ветчиной и сыром



Нам понадобится:
4 яйца
300 г майонеза
2 ч.л. разрыхлителя
мука
по 150 г ветчины и сыра для начинки.

Приготовление:
Смешиваем яйца, разрыхлитель, майонез и муку. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане.
Нарезаем ветчину, сыр натираем на терке. Выливаем половину теста в форму для выпечки. Выкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.
Также можно посыпать небольшим количеством сыра. Затем разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем там пирог на полчаса.

Пирог с зеленым луком и яйцом



Нам понадобится:

Для теста:
400 г кефира (йогурта, сметаны)
160 г сливочного масла
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
2 яйца
280 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя.

Для начинки:
зеленый лук
2 яйца
соль и перец.

Приготовление:
Мелко нарезаем зеленый лук — его должно быть много, полная сковорода. Слегка прогреваем его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Солим и перчим по вкусу, добавляем нарезанные кубиками крутые яйца.
Готовим тесто. Смешиваем растопленное масло, сахар и соль, добавляем кефир и взбитые яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси и перемешиваем до однородного состояния.
Форму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем сверху начинку, заливаем оставшимся тестом. Выпекаем при температуре 200 градусов около 35 мин.

Открытый мясной пирог



Нам понадобится:
200 г картофеля
200 г муки
1 яйцо
50 г сливочного масла
соль

500 г свинины (или фарша)
2 болгарских перца
1 помидор
2 небольшие луковицы
100 мл жирных сливок (33-38%)
100 мл молока
2 небольших яйца (для заливки)
2 ст.л. томатной пасты
немного тертого сыра
соль, перец.

Приготовление:
Картофель мелко нарезаем и варим в подсоленной воде до готовности. Затем сливаем воду и разминаем картофель. Добавляем яйцо, масло, хорошенько перемешиваем. Аккуратно добавляем муку и замешиваем тесто.
Выкладываем тесто в разъемную форму, делая бортики. Отправляем его в морозилку, пока готовится начинка.
Болгарский перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем его почти до готовности, солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто.
Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога, выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

Рыбный пирог на скорую руку



Нам понадобится:

Для теста:
1 стакан кефира
2 яйца
1,5-2 стакана муки
3 ст. л. растительного масла
1/2 ч.л. соли.

Для начинки:
1 банка консервы скумбрия
пучок зеленого лука.

Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста (по консистенции оно должно получиться, как сметана).
Половину теста вливаем в сковороду, поверх кладем размятую скумбрию из консервы, перемешанную с зеленым луком, затем заливаем остатками теста.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.

Капустный пирог



Нам понадобится:
500 г молодой белокoчанной капусты
3 яйца
5 ст.л. сметаны
3 ст. л. майонеза
6 ст. л. муки
1 ч. л. соли
2 ч. л. разрыхлителя
1/2 пучка укропа
кунжут (для посыпки).

Приготовление:
Капусту шинкуем, солим и слегка мнем. Добавляем мелко нарезанную зелень. Яйца взбиваем в однородную массу.
Добавляем остальные ингредиенты и месим тесто. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту. Заливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом.
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образования золотистой корочки.

Заливной пирог для любой несладкой начинки



Нам понадобится:
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. л. майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи.

Приготовление:
Все ингредиенты перемешиваем, половину получившегося теста выливаем в форму. Сверху выкладваем любую понравившуюся несладкую начинку, затем выливаем вторую половину теста.
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.



Простые закуски

2016-01-15 18:28:04 (читать в оригинале)

Все хозяйки любят, когда стол ломится от угощений. Кстати, совсем не обязательно для этого торчать часами на кухне. AdMe.ru собрал для вас вкуснейшие закуски и сладости, которые можно соорудить на скорую руку из двух-трех ингредиентов (соль, специи и масло давайте не считать).

Впереди — долгие каникулы, когда мы будем бесконечно ходить друг к другу в гости, так что наша подборка точно пригодится.

Куриные крылышки с медом и соевым соусом



Вам потребуется:

1 кг куриных крыльев
150 г соевого соуса
5 ст. л. жидкого меда
специи, соль.

Приготовление:

Смешиваем мед и соус, добавляем любимые специи и заливаем этой смесью крылышки. Оставляем в холодильнике мариноваться на несколько часов, а лучше — на сутки. Разогреваем духовку до 180 градусов, выкладываем на пергамент или на смазанный маслом противень и выпекаем около часа до золотистой корочки.

Лодочки авокадо с креветками



Вам потребуется:

2 спелых авокадо (на 4 порции)
200 г варено-мороженых или консервированных креветок
майонез или сметана по вкусу
соль.

Приготовление:

Разделите авокадо пополам, не очищая от кожуры, удалите косточку. Ложкой или ножом достаньте мякоть плода и измельчите ее. Смешайте в миске кусочки авокадо с креветками, заправьте майонезом (можно немного развести его сливками) или сметаной, посолите, при желании поперчите и добавьте давленый чеснок. Разложите по лодочкам авокадо и подавайте по одному на порцию. Можно украсить зеленью. Эффектная и очень вкусная закуска!

Фаршированные помидоры



Вам потребуется:

4-5 помидоров (в зависимости от числа гостей)
200-300 г мясного фарша
1 луковица
соль, зелень при желании.

Приготовление:

У мытых помидоров отрежьте верхушки, аккуратно достаньте внутренности ложкой. Обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте в сковороду мякоть помидоров и фарш, потушите все вместе минут 5-8.

Теперь наполните начинкой помидоры, накройте их срезанными «крышечками», установите в форму, хорошо сбрызните водичкой и отправьте в разогретую духовку минут на 40. Гости обязательно захотят добавки!

Сыр бри, запеченный с орехами и медом



Вам потребуется:

головка сыра бри
2-3 ст. л. меда
орехи (пекан, грецкие, лесные)
оливковое масло (или любое растительное).

Приготовление:

Сыр бри и сам по себе прекрасен, но в запеченном виде это просто божественное угощение! Особенно в сочетании с бокальчиком вина.

В форму для запекания выкладываем целую небольшую головку сыра бри, делаем на ней пару надрезов. Сбрызгиваем маслом, накрываем фольгой и отправляем в духовку минут на 5-10. Доводим его до жидкого состояния и достаем. Расплавленный сыр обильно посыпаем рублеными орешками, сбрызгиваем медом.

Еще один вариант для гурманов — смешать полстакана ликера «Калуа» и полстакана коричневого сахара вместо меда (это будет уже четыре ингредиента). Пока бри печется, прогрейте калуа с сахаром в кастрюльке или сковородке, помешивая в течение 15 минут. За несколько минут до выключения огня добавьте орехи и, вынув бри из духовки, залейте его сиропом с орехами.

Подаем с хрустящим поджаренным хлебом или крекерами.

Бабагануш



Вам потребуется:

2 шт. баклажанов
6 ст. л. оливкового масла
чеснок
специи, соль.

Приготовление:

Чеснок измельчите и обжарьте на оливковом масле. Баклажаны разрежьте пополам вдоль и смажьте их чесночным маслом. Выложите половинки на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. После запекания освободите мякоть баклажанов от кожицы. Доведите ее в блендере до однородного состояния, добавьте любимые специи и оставшееся чесночное масло. Еще раз хорошо перемешайте все в блендере.

Подавайте с ломтиками хрустящего хлеба. Эту восточную закуску с очень нежной, почти воздушной консистенцией гости точно сметут в первую очередь.

Рулетики из лаваша с семгой



Вам потребуется:

3-4 листа лаваша
300-400 г слабосоленой семги
мягкий сливочный сыр («Филадельфия» или что-то похожее).

Приготовление:

Нарежьте семгу тонкими ломтиками. Лаваш намажьте сливочным сыром. Сверху разложите ломтики семги так, чтобы между ними оставалось пространство. Скатайте лаваш в рулет и положите в холодильник на час, обернув в полиэтилен. Затем достаньте и нарежьте острым ножом.

Помидорки черри с креветками



Вам потребуется:

20 помидорок черри
20 варено-мороженых креветок (очищенных или в панцире)
200 г сливочного сыра
соль.

Приготовление:

Помидорки черри моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Отрезаем у каждой помидорки верхушку и аккуратно удаляем мякоть. Внутри слегка подсаливаем помидорки, переворачиваем «вверх дном» на бумажном полотенце, чтобы стек сок.

Креветки отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Чистим, удаляем головы. Хвостики можно оставить, чтобы было красивее (если креветки очищенные, задача сильно упрощается). Наполняем помидорки сливочным сыром. Это удобно делать при помощи кондитерского мешка или полиэтиленового пакета с отрезанным кончиком. Втыкаем в сыр креветку хвостиком вверх. Закуска готова.

Мороженое из киви



Вам потребуется:

4 ст. л. меда (можно больше, по вкусу)
4 киви
120 мл свежего сока лайма (апельсина, лимона).

Приготовление:

Очистите киви и поместите их в блендер, отложив один. Превратите киви в пюре, добавьте мед и сок лайма. Мешайте в блендере около 1 минуты. Разрежьте оставшийся киви на тонкие кружочки. В формочки для мороженого или пластиковые стаканчики положите по два кружочка киви (по стенкам), вылейте смесь и заморозьте в морозильнике.

Ореховые печенья



Вам потребуется:

стакан арахисовой пасты
стакан сахара
яйцо.

Приготовление:

Все три ингредиента хорошенько смешиваем, месим тесто, формируем печеньки и выпекаем их примерно 15 минут в духовке, нагретой до 180 градусов.

Чизкейк с белым шоколадом



Вам потребуется:

3 яйца
120 г белого шоколада
120 г сливочного сыра.

Приготовление:

Отделите желток от белка. Накройте миску с яичными белками полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 170 градусов. Поставьте шоколад в миске на водяную баню, чтобы его растопить. Перемешивайте, пока он не растает. Добавьте сливочный сыр и размешайте — у вас должна получиться однородная масса. Приправьте желтками и снова перемешайте.

Достаем из холодильника белки, взбиваем их венчиком и добавляем в получившуюся массу. Смазываем пергаментные листы маслом и застилаем ими форму, в которую будем выливать тесто. Ставим будущий чизкейк в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и печем 15 минут. После выключения нужно дать ему немного постоять.

Посыпаем сахарной пудрой. После того как лакомство будет готово, вам придется немного подождать, потому что этот десерт едят холодным.



Откуда взялись известные нам выражения

2016-01-13 17:43:47 (читать в оригинале)



























Страницы: ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Поэты»
Взлеты Топ 5
+27
41
biletiks












Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.