Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Сырный суп с белым вином2016-02-19 16:25:55 (читать в оригинале)Горячая нежнейшая эмульсия из сыра и бульона — это просто праздник французской кухни. Готовить суп достаточно просто, с этим рецептом справится каждый. Ингредиенты: куриный бульон — 500 мл сыр — 75 г белое сухое вино — 75 мл пшеничная мука — 1 ст. л. яичный желток — 2 шт. сливочное масло — 30 г сметана — 2 ст. л. чесночное масло — 1 ст. л. мускатный орех (порошок) — на кончике ножа петрушка для украшения багет — 1 шт. соль и черный молотый перец — по вкусу Способ приготовления: Багет нарежьте тонкими ломтиками, смажьте их чесночным маслом и отправьте в предварительно разогретую духовку на 5–10 минут. Масло растопите в средней кастрюле. Добавьте муку и слегка ее обжарьте. Влейте в кастрюлю горячий куриный бульон. Помешайте венчиком, чтобы не осталось комочков. Добавьте вино. Доведите суп до кипения, а затем варите еще в течение 5 минут. После снимите с огня. Сыр натрите на терке и отправьте в суп. Хорошо перемешайте блюдо, пока весь сыр не расплавится. Яичные желтки соедините со сметаной. Перемешайте полученную массу и влейте ее в суп. Активно помешивайте все венчиком. Добавьте мускатный орех. Посолите и поперчите. Немного прогрейте суп. Перед подачей украсьте веточкой петрушки и гренками.
|
Категория «Программы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.