Сегодня 27 ноября, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Пофигист
Пофигист
Голосов: 1
Адрес блога: http://music-mir.livejournal.com/
Добавлен: 2010-08-10 19:10:09 блограйдером yatsikv2
Принадлежит блограйдеру yatsikv2
 

Как выглядит алкоголь под микроскопом

2016-03-17 11:25:07 (читать в оригинале)

Компания Bevshots выпустила серию снимков, на которых представлены популярные алкогольные напитки под микроскопом, снятые в химической лаборатории университета штата Флорида.

Создание таких снимков – сложный процесс. Капля спиртного, нанесенная на специальный слайд, должна полностью высохнуть в особом герметичном контейнере. Весь процесс может занять до трех месяцев и включать в себя множество пробных кадров.

В некоторых алкогольных напитках могут быть частички фруктов, содержащие лимонную кислоту и сложные сахара. В результате на снимках можно видеть невероятные цветные формы.

Алкоголь под микроскопом

Сухой мартини, увеличение X1000.

Алкоголь под микроскопом

Скотч.

Алкоголь под микроскопом

Текила.

Алкоголь под микроскопом

Водка.

Алкоголь под микроскопом

Виски.

Алкоголь под микроскопом

«Белый русский» – коктейль.

Алкоголь под микроскопом

Вино Шабли.

Алкоголь под микроскопом

Шампанское.

Алкоголь под микроскопом

Дайкири.

Алкоголь под микроскопом

Маргарита.

Алкоголь под микроскопом

Пина колада.

Алкоголь под микроскопом

Розе.

Алкоголь под микроскопом

Саке.




Тэги: интересное

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
+363
414
Информационный колодец
+341
345
Yurenzo
+339
343
CAPTAIN
+331
341
Alta1r
+322
361
Vindigo
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.