Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера MicheL1102/Записи в блоге |
Без заголовка
2012-05-26 05:16:53 (читать в оригинале)
Вах!
Сто лет, сто зим!
Всем, кто ещё со мной - большуууууущий такой респектище!))))
Я живу и здравствую - на зло и в радость моим недругам (если враги и есть, то весьма сторонятся, однако - не видела....)
Да! Так вот. С какой такой радости мне вдруг приспичило объявиться на ЛиРушной тусовке...
На самом деле я и в сам деле - пардон за суесловие, и словоблудие, и иже с ними... аминь! - жива и... ну почти здорова :)
Но речь не об этом. Тусуюсь я нынче в разных местах, но в некоторых нетях меня мои знакомые некоторые уже нашли. Славное место есть для вьюношей, подростков и ими прикидывающихся. То бишь моей породы эм... людей (скажем так))))
Не поверите, но побудительной причиной моего появления (возрождения?) на лиру стала небольшая такая - и весьма банальненькая, откровенно говоря - заметочка - рецептик ВКонтакте. Таки попалилась! Угу, там я появляюсь каин божий день - по долгу службы. Денежки - это такие организьмы, что просто так в карманы не прыгають - их приманивать надо. А! Кажется, цивильно это называется - мониторинг конкурентов. Вполне приличная по нонешним временам причина)))
Да! Так вот. Набрела я на ленте новостей - водится там такой зверь - на рецептик. Рецептик - зашибись! Чес слово! Уж насколько я привередлива в еде... Ну водится за мной такой грешок - должна я чем-то на людей быть схожа!.. Но и то прониклась - суровое итальянское блюдо, но вкуснотища!.. Даж по описанию чувствуется.
Плевать, что без оливкового масла (вместо него нормальная славянская хозяйка запросто подсолнечное в оборот пустит - и правильно сделает - и оливок - этих зеленяво-чернявеньких моя организьма до сих пор не воспринимает, как в усей Европе положено :( - короче, без этих излишеств мы все запросто обойдёмся! Неважно, что в рецептике говядинка упоминается, а на фоточке однозначно свининка валяется - наша хозяюшка любое под руку попавшееся мясцо в ход пустит - свекровь тут недавно не пробегала, а?. И даже то, что в рецепте упор делается на сковородку, а на фотке кастрюлька - всё это тоже суета сует! Вы не поверите, но мой э....наверное, уже почти сколько-то ...цатилетний опыт однозначно свидетельствует, что такой рецепт я минимум как тыщу лет назад опробовала. И всё ГУД! В том смысле, что:
еда вкусна, желудок цел, всё просто супер, и всё просто зашибись!)))
Нет, я серьёзно! Описание и сопроводительные пикчи просто завораживают. Рецепт имеет место быть, и результат весьма, я бы сказала, впечатляет! Вкуснятина - нет слов!
Короче!
Для тех, кого интересует описанное выше блюдо, источник здесь > http://vk.com/wall-32509740_611225
Для тех, кого давно не видела и с кем давно не здастькалась - не видя никогда)))) - большой-большоооооой ПРИВЕТ! :)
Я здравствую!
Чего и вам желаю)))
Привет ;)
День рождения
2012-02-11 19:15:19 (читать в оригинале)
Когда-то в день моего рождения папа всегда дарил мне букет сирени.
За окном снег и зимняя стужа, а я любусь букетом сирени и мне становится теплее и радостнее.
С днем рождения...
Без заголовка
2012-02-11 00:28:59 (читать в оригинале)Это цитата сообщения валентиновна Оригинальное сообщение
Японские журналы по вязанию славятся не только своими моделями, но и достаточно подробными описаниями и схемами к ним, что позволяет нам, зная некоторые особенности, хорошо в них разбираться.
Из текста в начале описания мы можем получить информацию о пряже. Как правило, она дается после первой точки в описании (- символ пряжа). В Японии пряжа продается в мотках по 40 или 25 гр.
Вторая точка – (- символ инструменты): рекомендованные размеры спиц.
Третья точка (- размеры готового изделия)
Четвертая точка (- мера, масштаб) означает плотность вязания – количество рядов и петель для вывязывания квадрата 10 *10 см для узора.
Далее приведены основные символы, необходимые нам для понимания ключевой информации на схемах.
Автор: Савельева Антонина
С рождеством!
2012-01-06 18:22:11 (читать в оригинале)Женщина
2011-11-05 13:23:14 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Торнадо2112 Оригинальное сообщение
|
+363 |
414 |
Информационный колодец |
+341 |
345 |
Yurenzo |
+339 |
343 |
CAPTAIN |
+331 |
341 |
Alta1r |
+322 |
361 |
Vindigo |
-2 |
48 |
Illusory_doll |
-3 |
252 |
Soft Hedgehog's Journal |
-3 |
237 |
|
-5 |
27 |
warner four |
-5 |
264 |
Смотреть онлайн индийские фильмы. |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.