Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Масло и приготовление пищи2012-11-04 12:18:41 (читать в оригинале)В этой статье вы узнаете о некоторых мелочах, которые касаются изменений структуры масла при использовании его в приготовлении пищи. При нагревании жира на сковороде он начинает плавиться по мере повышения температуры посуды. Достигнув максимальной точки плавления и превращенный в жидкую массу, жир утрачивает все свои полезные свойства, что делает его...
|
Категория «Радио»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.