Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Как замариновать мясо для шашлыка2013-11-14 11:42:51 (читать в оригинале)Запомните, вкус мяса во многом зависит от того, как его замаринуют. Мясо для шашлыка стоит выбирать только свежее, чтобы блюдо не получилось сухим и жестким. Ингредиенты: Свинина; Томатная паста; Репчатый лук; Кефир; Минеральная вода; Красное сухое вино; Кориандр (возможно кинза); Соль; Черный и красный перец; Емкость для маринования. Способ приготовления:...
|
Категория «Фотографы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.