![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Хром в продуктах2015-01-05 10:46:23 (читать в оригинале)Хром – это микроэлемент, который принимает участие в метаболизме жиров и углеводов. Он также задействован в образовании инсулина. Лучшими источниками хрома являются желтки куриных яиц, дрожжи, печень, сыр, проростки пшеницы, крупы цельнозерновые. Содержание хрома в продуктах возможно из-за обильной чистки. В частности, если обработать цельное зерно до белой муки, то...
|
![]() ![]()
Категория «Экономика»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.