Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Маринуем мясо при помощи уксуса2015-03-07 11:00:41 (читать в оригинале)Кислота уксуса, полезные свойства и аромат зависят от исходного продукта. Основой для приготовления может быть виноградный спирт, ягоды и плоды, виноградное вино. Благодаря его функциям, устраняется неприятный запах, смягчаются волокна мяса. Также он может использоваться как консервант, продлевающий сохранность продукта. В герметично закрытых емкостях мясо, с использованием 5% уксуса, продукт...
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.