![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Из чего состоит колбаса?2012-11-26 18:09:22 (читать в оригинале)С 1960 года начали производить продукт из птицы, похожий на розовую пасту. Его научное название – мясо механической обвалки. По данным Управления по контролю пищевых продуктов и медикаментов – эта «розовая слизь» является результатом обработки костей с остатками мясной ткани. Массу, а также нестандартные тушки продавливают через сито с прессом, чтобы отделить кости, затем в эту тестообразную смесь добавляют антибактериальный раствор гидрата аммиака. Такой химический состав входит в некоторые удобрения и чистящие порошки. А для окончательного придания вида мяса используют ароматизаторы.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «SEO»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.