![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Кочан, фаршированный рисом и грибами2010-09-09 01:45:45 (читать в оригинале)Кочан капусты, соль. Для фарша: 6 ст. ложек риса, 4 ст. ложки сливочного масла, 50 г сушеных белых грибов, соль. Для соуса: 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка муки, 2,5 стакана грибного отвара, 0,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки рубленых грибов, соль. Грибы отвариваем, рубим, отвар процеживаем. Готовим фарш: рис отвариваем (должен быть рассыпчатым), добавляем масло, грибы, солим, перемешиваем и, когда остынет, вбиваем яйца. Неплотный кочан капусты надрезаем крестообразно внизу по кочерыжке, обдаем подсоленным кипятком и откидываем на решето. Затем перекладываем на марлю кочерыжкой вниз и, отделяя листья один от другого, выкладываем между ними фарш. Затем с помощью марли собираем кочан, перевязываем его, ставим на кочерыжку и тушим в масле, накрыв кастрюлю крышкой. По мере надобности добавляем масло или кипяток. Готовим соус на грибном бульоне. Для этого муку подрумяниваем в масле, разводим грибным отваром и, помешивая, кипятим, добавляем сметану, грибы, соль и прогреваем, не допуская кипения. Когда капуста дойдет до готовности, вынимаем ее из марли, перекладываем на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, сбрызгиваем маслом и подрумяниваем в духовке. Лишний фарш скатываем шариками, обваливаем в муке, обжариваем в масле, раскладываем вокруг капусты и обливаем частью соуса. Оставшийся соус подать отдельно.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Download»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.