![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Шашлык из свинины2010-09-03 18:49:16 (читать в оригинале)500 г свинины, смальца — 3 ст. ложки, лука на маринад — 3 и на заправку — 6 головок; соль, уксус, перец молотый — по вкусу. Для гарнира: риса — 3/4 стакана, масла сливочного — 2 ст. ложки. Для приготовления шашлыка из свинины берем нежирную мякоть задней ноги или лопатки. Мясо нарезаем кусочками размером 3x3x3 см и очищаем от сухожилий и пленок. Острый репчатый лук чистим, моем, одну треть мелко нарезаем, а остальное — кружками толщиной 3 — 5 мм. Для гарнира берем салатный сладкий лук и после очистки и мойки его нарезаем полукольцами. При отсутствии салатного можно взять полуострый лук. Для удаления острого вкуса его после нарезки промываем холодной водой, даем ей стечь и после этого подготовленный лук слегка солим. Подготовленное мясо кладем в эмалированную миску, посыпаем солью и молотым черным перцем, мелко нарезанным репчатым луком и зеленью укропа или петрушки, смачиваем уксусом, перемешиваем, уплотняем и ставим на 6 - 7 ч в холодное место. Подготовленное мясо нанизываем на заостренные деревянные шпильки вперемешку с кружочками репчатого лука и жарим на сковороде с разогретым жиром со всех сторон до образования румяной корочки. После этого сковороду с шашлыками ставим в духовой шкаф на 10 мин. При подаче на стол готовые жареные кусочки снимаем со шпилек, кладем на тарелку, гарнируем нарезанным полукольцами сырым сладким луком и обрызгиваем уксусом.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Download»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.