![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Жаркое-рулет из говядины с грибами2010-09-01 20:54:56 (читать в оригинале)1 кг говяжьей мякоти, по 1 моркови, луковице, корень сельдерея, 1 лимон. Приготовление фарша: 40 г сушеных белых грибов заливаем 2 стаканами воды и варим до готовности; после этого должен остаться 1 стакан насыщенного отвара; если его окажется мало, — подлить кипятка. Остывшие грибы пропускаем через мясорубку, добавив 50 граммов копченой жирной грудинки, поджаренные в 1 столовой ложке сливочного масла две мелко нарезанные луковицы, 1 столовую ложку толченых сухарей, 1 сырое яйцо, 1 столовую ложку сметаны, 1 столовую ложку мелко нарезанной зелени петрушки и щепотку молотого перца. Фарш вымешиваем в однородную массу и солим. Таким фаршем равномерно намазываем мясо, скатываем в рулет, подогнув края (чтобы начинка во время жаренья не выпадала), обвязываем льняной ниткой, солим и подрумяниваем со всех сторон на сильно разогретом сливочном масле. Мясо вынимаем из гусятницы, в которую кладем мелко нарезанные овощи: морковь, корень сельдерея, луковицу. На овощи кладем подрумяненное мясо и поливаем грибным отваром. Сначала тушим под крышкой на слабом огне в течение 30 минут, потом в открытой гусятнице в духовке. Если соус слишком выпарится, долить его кипятком. Сняв нитку, нарезать готовое мясо тонкими кусками и полить протертым сквозь металлическое сито соусом. Отдельно подать зеленый салат.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Download»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.