Сегодня 19 августа, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинарная книЖЖка
Кулинарная книЖЖка
Голосов: 1
Адрес блога: http://kulinbook.livejournal.com/
Добавлен: 2010-08-23 17:43:10
 

Говядина отварная с картофелем под соусом с укропом

2010-08-30 18:30:57 (читать в оригинале)


80 г говядины (грудинка, кострец, челышко, рулька), 250 г овощей, 50 г лука, лавровый лист, 2 — 3 горошины душистого или черного перца, 1 кг картофеля. Соус с укропом: 40 г масла, 30 г муки, 250 г бульона, 3 ложки рубленого укропа, полстакана сметаны, соль.

Челышко разрубаем поперек ребер на куски шириной 8 — 10 см, обмываем, кладем в кипящую подсоленную воду, добавляем приправы и варим на слабом огне под крышкой. Овощи моем, очищаем. Очищаем лук, разрезаем вдоль пополам, подрумяниваем, положив разрезом книзу на горячую сковороду. Когда мясо будет почти готово, кладем овощи, лук, довариваем. Картофель необходимо очистить, промыть, нарезать очень крупными кубиками, залить кипящей водой, отварить почти до готовности, слить воду. Далее, приготовить соус с укропом. В соус кладем картофель, солим, и варим до готовности, добавляем укроп, мешаем со сметаной. Готовое мясо вынимаем из бульона, нарезаем поперек волокон ломтиками средней толщины или кусками (в челышке и грудинке ребер не удаляем). Мясо выкладываем на блюдо, заливаем соусом с картофелем. Отдельно подаем соленые огурцы или салат из свежих огурцов.




 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.