![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Говядина отварная с картофелем под соусом с укропом2010-08-30 18:30:57 (читать в оригинале)80 г говядины (грудинка, кострец, челышко, рулька), 250 г овощей, 50 г лука, лавровый лист, 2 — 3 горошины душистого или черного перца, 1 кг картофеля. Соус с укропом: 40 г масла, 30 г муки, 250 г бульона, 3 ложки рубленого укропа, полстакана сметаны, соль. Челышко разрубаем поперек ребер на куски шириной 8 — 10 см, обмываем, кладем в кипящую подсоленную воду, добавляем приправы и варим на слабом огне под крышкой. Овощи моем, очищаем. Очищаем лук, разрезаем вдоль пополам, подрумяниваем, положив разрезом книзу на горячую сковороду. Когда мясо будет почти готово, кладем овощи, лук, довариваем. Картофель необходимо очистить, промыть, нарезать очень крупными кубиками, залить кипящей водой, отварить почти до готовности, слить воду. Далее, приготовить соус с укропом. В соус кладем картофель, солим, и варим до готовности, добавляем укроп, мешаем со сметаной. Готовое мясо вынимаем из бульона, нарезаем поперек волокон ломтиками средней толщины или кусками (в челышке и грудинке ребер не удаляем). Мясо выкладываем на блюдо, заливаем соусом с картофелем. Отдельно подаем соленые огурцы или салат из свежих огурцов.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Графика»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.