Сегодня 12 февраля, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинарная книЖЖка
Кулинарная книЖЖка
Голосов: 1
Адрес блога: http://kulinbook.livejournal.com/
Добавлен: 2010-08-23 17:43:10
 

Беф-строганов из хека и жареная рыба

2010-08-25 16:09:01 (читать в оригинале)


Беф-строганов из хека

500 г филе хека (без костей), 1 ст. ложка муки, 150 г отварных шампиньонов, 1,5 головки репчатого лука, 2 ст. ложки маргарина или кулинарного жира, 0,4 — 0,5 л сметанного соуса с томатом, молотый черный перец, соль по вкусу.

Филе нарезаем крупной соломкой, посыпаем солью, перцем, мукой и обжариваем на жире. Лук нарезаем ломтиками и спассеровываем. Отварные шампиньоны нарезаем ломтиками. Подготовленные продукты складываем на глубокую сковороду, заливаем соусом и тушим 3 — 5 мин. Подавать блюдо с жареным или отварным картофелем.

Жареная рыба

1 кг рыбы, 150 — 200 г растительного и сливочного масла, 100 г муки, соль.

Для жаренья берем небольшую жирную рыбу. Головы срезаем, потрошим, удаляем чешую, плавники. Рыбу солим, через 15 — 20 мин обваливаем в муке. Сковородку хорошо разогреваем и вливаем достаточное количество (смесь растительного и сливочного масла) жира. Уложив свободно тушки, жарим до готовности с обеих сторон. На 15 — 20 мин накрываем крышкой и держим на небольшом огне или в духовке. Подаем с жареным картофелем или с картофельным пюре.




 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.