![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Беф-строганов из хека и жареная рыба2010-08-25 16:09:01 (читать в оригинале)Беф-строганов из хека 500 г филе хека (без костей), 1 ст. ложка муки, 150 г отварных шампиньонов, 1,5 головки репчатого лука, 2 ст. ложки маргарина или кулинарного жира, 0,4 — 0,5 л сметанного соуса с томатом, молотый черный перец, соль по вкусу. Филе нарезаем крупной соломкой, посыпаем солью, перцем, мукой и обжариваем на жире. Лук нарезаем ломтиками и спассеровываем. Отварные шампиньоны нарезаем ломтиками. Подготовленные продукты складываем на глубокую сковороду, заливаем соусом и тушим 3 — 5 мин. Подавать блюдо с жареным или отварным картофелем. Жареная рыба 1 кг рыбы, 150 — 200 г растительного и сливочного масла, 100 г муки, соль. Для жаренья берем небольшую жирную рыбу. Головы срезаем, потрошим, удаляем чешую, плавники. Рыбу солим, через 15 — 20 мин обваливаем в муке. Сковородку хорошо разогреваем и вливаем достаточное количество (смесь растительного и сливочного масла) жира. Уложив свободно тушки, жарим до готовности с обеих сторон. На 15 — 20 мин накрываем крышкой и держим на небольшом огне или в духовке. Подаем с жареным картофелем или с картофельным пюре.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.