![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Биточки из рыбы2010-08-25 16:00:35 (читать в оригинале)600 — 700 г рыбы, 2 луковицы, 1 сырое яйцо, пучок зелени, 3 ст. ложки крошек хлеба, 50 г растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, соль и молотый перец по вкусу. Изрубаем или пропускаем один раз через мясорубку филе рыбы без кожи и костей. Заправляем фарш тонко нашинкованной зеленью петрушки, мелко нарубленным репчатым луком, солью и молотым перцем. Разделываем фарш на некрупные (по 2 на порцию) плоские лепешки, смачиваем яйцом и обвалмваем в крошках белого хлеба. Хорошо разогреваем с растительным маслом сковороду, выкладываем битки и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон. Выкладываем на блюдо, заливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем измельченной зеленью петрушки и укропа. Подаем с картофельным пюре или отварными макаронами. Битки получатся вкуснее, если их не пропускать через мясорубку, а изрубить. Белый хлеб в фарш не добавляют.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.