Сегодня 12 февраля, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинарная книЖЖка
Кулинарная книЖЖка
Голосов: 1
Адрес блога: http://kulinbook.livejournal.com/
Добавлен: 2010-08-23 17:43:10
 

Биточки из рыбы

2010-08-25 16:00:35 (читать в оригинале)


600 — 700 г рыбы, 2 луковицы, 1 сырое яйцо, пучок зелени, 3 ст. ложки крошек хлеба, 50 г растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, соль и молотый перец по вкусу.

Изрубаем или пропускаем один раз через мясорубку филе рыбы без кожи и костей. Заправляем фарш тонко нашинкованной зеленью петрушки, мелко нарубленным репчатым луком, солью и молотым перцем. Разделываем фарш на некрупные (по 2 на порцию) плоские лепешки, смачиваем яйцом и обвалмваем в крошках белого хлеба. Хорошо разогреваем с растительным маслом сковороду, выкладываем битки и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон. Выкладываем на блюдо, заливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем измельченной зеленью петрушки и укропа. Подаем с картофельным пюре или отварными макаронами. Битки получатся вкуснее, если их не пропускать через мясорубку, а изрубить. Белый хлеб в фарш не добавляют.




 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.