![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Бигос из карпа, трески, сома, линя по-польски2010-08-25 15:54:54 (читать в оригинале)1 кг рыбы, 600 г свежей капусты, 60 г лука, 30 г шпика, 50 г жира, 30 г муки, 100 г свежих грибов или 10 г сухих, 100 г яблок, 50 г томата-пюре, соль, сахар, уксус, перец. У рыбы отделяем филе, снимаем кожу, выбрасываем кости. Филе нарезаем на порции шириной 1,5 см, солим. Варим бульон из костей и отходов рыбы, процеживаем. Свежие грибы очищаем, моем, варим, отцеживаем, нарезаем. Капусту очищаем от негодных листьев, моем, тонко шинкуем, заливаем рыбным бульоном (125 г), кладем грибы, очищенный, нарезанный кольцами лук и варим. Рыбу посыпаем перцем, обваливаем в муке, обжариваем в жире с обеих сторон, укладываем сверху на капусту, тушим вместе 15 мин. Капусту приправляем обжаренным шпиком. Кладем яблоки, натертые на мелкой терке, вливаем томат-пюре, перемешиваем, кипятим. Приправляем по вкусу солью, сахаром, перцем и уксусом. Подать отдельно картофель.
|
![]() ![]()
Категория «Поп звезды»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.