![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Несколько рецептов коктейлей2010-08-23 23:31:22 (читать в оригинале)Ананасовый коктейль Спиртные напитки: ром — 45 мл. Наполнители: лимонный сок — 0,5 ч. ложки, ананасовый сок — 20 мл. Смешиваем все в шейкере со льдом и хорошо сбиваем. Процеживаем в бокал для коктейля и сразу подаем. Гремучая змея Спиртные напитки: анисовая настойка — 1/4 ч. ложки, виски — 45 мл. Наполнители: яичный белок — 1, лимонный сок —1ч. ложка, сахар — 0,5 ч. ложки. Смешиваем все в шейкере со льдом и хорошо сбиваем. Процеживаем в бокал для коктейля и сразу подаем. Камень Спиртные напитки: ром — 15 мл, сухой херес — 30 мл, сладкий вермут — 15 мл. Соединяем ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешиваем. Процеживаем в бокал для коктейля и сразу подаем. Коктейль плантатора (легкий) Спиртные напитки: ром — 15 мл. Наполнители: лимонный сок — 1 ч. ложка, апельсиновый сок — 15 мл, мята — 1 веточка. В бокал для коктейлей кладем колотый лед и поверх добавляем остальные ингредиенты. Украшаем мятой. Лодочка Спиртные напитки: бренди — 15 мл, водка — 35 мл. Наполнители: апельсиновый сок — 35 мл. Смешиваем в шейкере со льдом апельсиновый сок и водку, и хорошо сбиваем. Процеживаем в бокал для коктейля и сверху наливаем слоем бренди. Русский коктейль Спиртные напитки: ликер-крем "Крем де Какао" — 20 мл, джин — 20 мл, водка — 20 мл. Смешиваем все в шейкере со льдом и хорошо сбиваем. Процеживаем в бокал для коктейля и сразу подаем. Старый приятель Спиртные напитки: сладкий вермут — 15 мл, виски — 35 мл. Наполнители: гранатовый сироп — 15 мл. Соединяем ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешиваем. Процеживаем в бокал для коктейля и сразу подаем.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Download»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.