Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Шаптализация в Бордо2012-01-09 21:23:55 (читать в оригинале)Шаптализация — добавление сахара в сусло ради достижения более высокого содержания спирта, чем виноград мог дать сам по себе, практиковалась в большей части урожаев даже в величайших хозяйствах. Например, 1999 год стал первым после 1961 г., когда совсем не применялось шаптализация каберне совиньон в Шато-Пальмер. «Мы всегда шаптализировали по крайней мере половину нашего каберне совиньон, [...]
|
Категория «Журналисты»
Взлеты Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.