Сегодня 22 октября, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Заметки путёвой мамашки
Заметки путёвой мамашки
Голосов: 1
Адрес блога: http://blognotes.com.ua
Добавлен: 2010-08-31 00:13:50
 

Паста с соусом Аматричана – мой вариант. И пару наблюдений о еде в Италии

2013-04-06 15:18:00 (читать в оригинале)

Я наконец то вернулась со своей долгожданной поездки по Италии. Сказать, что поездка удалась – не могу. Было много моментов, начиная от посадки на самолет, да и вообще – отдыхать надо в хорошем настроении. Но все равно: неприятности и проблемы не помешали закрепиться в моей памяти первым впечатлениям (пока еще поверхностным) от посещения этой прекрасной страны. Я очень люблю макаронные изделия. У меня неплохо получается паста а-ля Карбонаре, Лазанья с мясным фаршем под соусом Бешамель. Раньше я почти не использовала томатные (помидорные) ...

Паста с соусом Аматричана – мой вариант. И пару наблюдений о еде в Италии

2013-04-06 15:18:00 (читать в оригинале)

Я наконец то вернулась со своей долгожданной поездки по Италии. Сказать, что поездка удалась – не могу. Было много моментов, начиная от посадки на самолет, да и вообще – отдыхать надо в хорошем настроении. Но все равно: неприятности и проблемы не помешали закрепиться в моей памяти первым впечатлениям (пока еще поверхностным) от посещения этой прекрасной страны. Я очень люблю макаронные изделия. У меня неплохо получается паста а-ля Карбонаре, Лазанья с мясным фаршем под соусом Бешамель. Раньше я почти не использовала томатные (помидорные) ...

Паста с соусом Аматричана – мой вариант. И пару наблюдений о еде в Италии

2013-04-06 15:18:00 (читать в оригинале)

Я наконец то вернулась со своей долгожданной поездки по Италии. Сказать, что поездка удалась – не могу. Было много моментов, начиная от посадки на самолет, да и вообще – отдыхать надо в хорошем настроении. Но все равно: неприятности и проблемы не помешали закрепиться в моей памяти первым впечатлениям (пока еще поверхностным) от посещения этой прекрасной страны. Я очень люблю макаронные изделия. У меня неплохо получается паста а-ля Карбонаре, Лазанья с мясным фаршем под соусом Бешамель. Раньше я почти не использовала томатные (помидорные) ...

Паста с соусом Аматричана – мой вариант. И пару наблюдений о еде в Италии

2013-04-06 15:18:00 (читать в оригинале)

Я наконец то вернулась со своей долгожданной поездки по Италии. Сказать, что поездка удалась – не могу. Было много моментов, начиная от посадки на самолет, да и вообще – отдыхать надо в хорошем настроении. Но все равно: неприятности и проблемы не помешали закрепиться в моей памяти первым впечатлениям (пока еще поверхностным) от посещения этой прекрасной страны. Я очень люблю макаронные изделия. У меня неплохо получается паста а-ля Карбонаре, Лазанья с мясным фаршем под соусом Бешамель. Раньше я почти не использовала томатные (помидорные) ...

Паста с соусом Аматричана – мой вариант. И пару наблюдений о еде в Италии

2013-04-06 15:18:00 (читать в оригинале)

Я наконец то вернулась со своей долгожданной поездки по Италии. Сказать, что поездка удалась – не могу. Было много моментов, начиная от посадки на самолет, да и вообще – отдыхать надо в хорошем настроении. Но все равно: неприятности и проблемы не помешали закрепиться в моей памяти первым впечатлениям (пока еще поверхностным) от посещения этой прекрасной страны. Я очень люблю макаронные изделия. У меня неплохо получается паста а-ля Карбонаре, Лазанья с мясным фаршем под соусом Бешамель. Раньше я почти не использовала томатные (помидорные) ...


Страницы: ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.