Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Заметки путёвой мамашки/Записи в блоге |
Заметки путёвой мамашки
Голосов: 1 Адрес блога: http://blognotes.com.ua Добавлен: 2010-08-31 00:13:50 |
|
Паста с соусом Аматричана – мой вариант. И пару наблюдений о еде в Италии
2013-04-06 15:18:00 (читать в оригинале)Я наконец то вернулась со своей долгожданной поездки по Италии. Сказать, что поездка удалась – не могу. Было много моментов, начиная от посадки на самолет, да и вообще – отдыхать надо в хорошем настроении. Но все равно: неприятности и проблемы не помешали закрепиться в моей памяти первым впечатлениям (пока еще поверхностным) от посещения этой прекрасной страны. Я очень люблю макаронные изделия. У меня неплохо получается паста а-ля Карбонаре, Лазанья с мясным фаршем под соусом Бешамель. Раньше я почти не использовала томатные (помидорные) ...
Паста с соусом Аматричана – мой вариант. И пару наблюдений о еде в Италии
2013-04-06 15:18:00 (читать в оригинале)Я наконец то вернулась со своей долгожданной поездки по Италии. Сказать, что поездка удалась – не могу. Было много моментов, начиная от посадки на самолет, да и вообще – отдыхать надо в хорошем настроении. Но все равно: неприятности и проблемы не помешали закрепиться в моей памяти первым впечатлениям (пока еще поверхностным) от посещения этой прекрасной страны. Я очень люблю макаронные изделия. У меня неплохо получается паста а-ля Карбонаре, Лазанья с мясным фаршем под соусом Бешамель. Раньше я почти не использовала томатные (помидорные) ...
Паста с соусом Аматричана – мой вариант. И пару наблюдений о еде в Италии
2013-04-06 15:18:00 (читать в оригинале)Я наконец то вернулась со своей долгожданной поездки по Италии. Сказать, что поездка удалась – не могу. Было много моментов, начиная от посадки на самолет, да и вообще – отдыхать надо в хорошем настроении. Но все равно: неприятности и проблемы не помешали закрепиться в моей памяти первым впечатлениям (пока еще поверхностным) от посещения этой прекрасной страны. Я очень люблю макаронные изделия. У меня неплохо получается паста а-ля Карбонаре, Лазанья с мясным фаршем под соусом Бешамель. Раньше я почти не использовала томатные (помидорные) ...
Паста с соусом Аматричана – мой вариант. И пару наблюдений о еде в Италии
2013-04-06 15:18:00 (читать в оригинале)Я наконец то вернулась со своей долгожданной поездки по Италии. Сказать, что поездка удалась – не могу. Было много моментов, начиная от посадки на самолет, да и вообще – отдыхать надо в хорошем настроении. Но все равно: неприятности и проблемы не помешали закрепиться в моей памяти первым впечатлениям (пока еще поверхностным) от посещения этой прекрасной страны. Я очень люблю макаронные изделия. У меня неплохо получается паста а-ля Карбонаре, Лазанья с мясным фаршем под соусом Бешамель. Раньше я почти не использовала томатные (помидорные) ...
Паста с соусом Аматричана – мой вариант. И пару наблюдений о еде в Италии
2013-04-06 15:18:00 (читать в оригинале)Я наконец то вернулась со своей долгожданной поездки по Италии. Сказать, что поездка удалась – не могу. Было много моментов, начиная от посадки на самолет, да и вообще – отдыхать надо в хорошем настроении. Но все равно: неприятности и проблемы не помешали закрепиться в моей памяти первым впечатлениям (пока еще поверхностным) от посещения этой прекрасной страны. Я очень люблю макаронные изделия. У меня неплохо получается паста а-ля Карбонаре, Лазанья с мясным фаршем под соусом Бешамель. Раньше я почти не использовала томатные (помидорные) ...
Категория «Музыканты»
Взлеты Топ 5
+187 |
221 |
Yurenzo |
+178 |
226 |
FLL |
+170 |
187 |
rled |
+149 |
196 |
Elgrad.info - живой город - Соберемся вместе! |
+147 |
182 |
Vlad_Topalov |
Падения Топ 5
-3 |
15 |
Nique |
-6 |
2 |
Евгений Гришковец |
-9 |
13 |
Мартышка_с_Алмазами |
-10 |
45 |
Детские советские композиторы |
-15 |
77 |
Indie Birdie Blog |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.