|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Молекулярная кухня: что это такое?2014-06-11 15:22:08 (читать в оригинале) Научные достижения коснулись не только техники, науки или производства, но и техники приготовления различных блюд. Теперь благодаря использованию сверхвысоких или сверхнизких температур, давления и специального оборудования можно попробовать хлеб в жидком виде или вино в газообразном состоянии. Такое направление в кулинарии называется modernist cuisine.
|
Категория «Писатели»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

Научные достижения коснулись не только техники, науки или производства, но и техники приготовления различных блюд. Теперь благодаря использованию сверхвысоких или сверхнизких температур, давления и специального оборудования можно попробовать хлеб в жидком виде или вино в газообразном состоянии. Такое направление в кулинарии называется modernist cuisine.