Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарный блог Ehau.Ru: рецепты грузинской кухни и др. подробны/Записи в блоге |
Кулинарный блог Ehau.Ru: рецепты грузинской кухни и др. подробны
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.ehau.ru Добавлен: 2010-09-12 17:49:36 блограйдером datych |
|
Правильный сыр для хачапури. Как сделать сырную закваску и как из неё приготовить сыр почти «имерули»
2012-01-01 22:26:29 (читать в оригинале)Для хачапури (имеретинских, сухумских, аджарских) нужен сыр, обладающий особым вкусом. Купить его в соседнем "супермаркете" не удастся - то, что там найдем - это будет сыр "местного розлива". Мне, по крайней мере, не удалось подобрать сыр, с "нашим" вкусом.
Поэтому, попытаемся сделать сыр сами.
читать далее
Жареная сушеная рыба по-шриланкийски. Ещё один рецепт Наду
2011-12-26 18:51:35 (читать в оригинале)Выкладываю ещё один рецепт из моей поездки в Малайзию - готовит и показывает шриланкийский парень по имени Наду.
читать далее
Париппу по-шриланкийски - чечевичный суп-пюре, он же - соус к рису. Показывает Наду!
2011-12-21 10:15:25 (читать в оригинале)Итак – остановка Малайзия, город Малакка. Я живу в гестхаузе, где Наду работает администратором. Общительный, дружелюбный и любознательный парень - мы с ним сразу законтачили и много проговорили на разные темы. Выяснилось, что Наду готовит.
читать далее
Латкес. Традиционное Ханукальное блюдо
2011-12-20 17:25:53 (читать в оригинале)Итак, завтра, 21 декабря, наступает один из еврейских национальных праздников Ханука (мы уже говорили о традициях и истории этого праздника). Одним из традиционных блюд на праздник является латкес - (он же - драник, он же - левивот).
читать далее
Тэги: блога, блюдо, горячий, еврейский, кухня, овощной, рецепт, читатель
Комментарии | Постоянная ссылка
Тушеное филе басса. Рецепт с Мальты
2011-12-18 18:35:59 (читать в оригинале)С этим нежным блюдом я познакомилась, когда отдыхала на Мальте. Басс – это разновидность морского окуня, рыба весьма распространенная в Средиземноморье и в Израиле, очень нежная по вкусу, почти тает во рту. Сама по себе рыбка весьма ароматна и не требует дополнительных приправ.
читать далее
Тэги: блога, блюдо, кухня, рецепт, рыбный, средиземноморский, читатель
Комментарии | Постоянная ссылка
+557 |
564 |
Виктор Имантович Алкснис |
+548 |
625 |
Все для людей |
+520 |
561 |
krodico |
+519 |
560 |
sich |
+500 |
511 |
Выводы простого человека |
-2 |
15 |
dandr |
-6 |
11 |
Записки океанолога |
-7 |
12 |
Internet business in Ukraine |
-8 |
10 |
Markup |
-9 |
4 |
Linux-дистрибутив Ubuntu (Xubuntu, Kubuntu, Edubuntu) |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.