Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарный блог Ehau.Ru: рецепты грузинской кухни и др. подробны/Записи в блоге |
Кулинарный блог Ehau.Ru: рецепты грузинской кухни и др. подробны
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.ehau.ru Добавлен: 2010-09-12 17:49:36 блограйдером datych |
|
Лобио альтернативное :)
2011-09-20 21:25:49 (читать в оригинале)Делала лобио по рецепту, который записал Давид, делала чуть по-другому, исходя из наличия продуктов, ну, и чуть своего добавила. Получилось вкусно, и, по-моему, красиво, поэтому не могла не сфотографировать :)...
читать далее
Мамалыга с колбасой и брынзой
2011-08-10 20:48:00 (читать в оригинале)читать далее
Паста Кон Меланзане – реактивный рецепт макарон с баклажанами. (Иногородним студентам посвящается)
2011-08-06 11:57:59 (читать в оригинале)Есть тупые ограниченные болваны, а есть – ты! И тебе приходится как-то всё это терпеть, как-то выживать, на что-то, в конце концов, покупать пиво. И как-то питаться - варить пельмени, макароны и жарить картошку по праздникам - делать эту тупую работу, забивая на реальную жизнь! Но в какой-то момент даже ты, Ништяковый Король Пространства и Времени, задумываешься о том, как бы нормально пожрать. Бывает. Да, у тебя есть девушка, но она сама не умеет готовить, да, можно пожрать в дешевом кафе – но не в ущерб же пиву, а его, как известно, много не бывает!
читать далее
Каперсы - ваше мнение
2011-07-18 22:17:29 (читать в оригинале)Каперсы, с чисто научной точки зрения, это бутончики растения Capparis spinosa. Но сейчас не про науку, сейчас про "покушать", так вот, на мой взгляд, маринованные каперсы - это как раз та тема, которую всеразумно было бы обсудить, ведь продукт этот (в маринованном виде) продаётся уже почти везде, но народонаселению России всё-таки ещё мало привычен.
читать далее
Уцхо-сунели - что это такое. Практически реферат для самых любопытных
2011-07-18 21:59:56 (читать в оригинале)В этом посте я хочу рассмотреть следующий вопрос – что именно скрывается под названием уцхо-сунели - какое растение и какие его части используются для производства этой приправы, и какой специей, в случае необходимости, можно заменить уцхо-сунели.
читать далее
+557 |
564 |
Виктор Имантович Алкснис |
+548 |
625 |
Все для людей |
+520 |
561 |
krodico |
+519 |
560 |
sich |
+500 |
511 |
Выводы простого человека |
-2 |
15 |
dandr |
-6 |
11 |
Записки океанолога |
-7 |
12 |
Internet business in Ukraine |
-8 |
10 |
Markup |
-9 |
4 |
Linux-дистрибутив Ubuntu (Xubuntu, Kubuntu, Edubuntu) |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.