Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарный блог Ehau.Ru: рецепты грузинской кухни и др. подробны/Записи в блоге |
Кулинарный блог Ehau.Ru: рецепты грузинской кухни и др. подробны
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.ehau.ru Добавлен: 2010-09-12 17:49:36 блограйдером datych |
|
Творожные оладьи из кукурузной муки теперь разрешены! Ученые - в шоке! Рецепт со скандальными подробностями
2011-04-01 03:26:28 (читать в оригинале)Кукурузная лаборатория Эхау.Ру продолжает таинственные эксперименты с кукурузной мукой. Ученые, как и я, в шоке - но в шоке мы по разным причинам. Почему в шоке ученые пока выясняется, так же, как уточняется, кто именно и когда запрещал оладьи из кукурузной муки, хотя политическая конъюнктура такова, что можно смело предположить, что это всё-таки был ливийский диктатор Муаммар Каддафи...
Ну, вы уже поняли, заголовок - спекулятивный, но это не просто так, а ради благого дела - чтобы всех вас поголовно заманить на нежные творожные оладьи из кукурузной муки, обсыпанные кунжутом! Читайте далее!
читать далее
В Грузии вкусно везде! Гришковец о грузинской кухне
2011-02-17 06:45:46 (читать в оригинале)Спешу поделиться - русский писатель, много чего ещё и вообще ныне популярная личность Евгений Гришковец, который недавно вернулся из очередной поездки в Грузию, в своём ЖЖ поделился впечатлениями и размышлениями о грузинской кухне. Читаем:
читать далее
Сырники чвиштари из кукурузной муки - просто, вкусно, полезно!
2011-02-04 20:13:43 (читать в оригинале)Чвиштари - это те же кукурузные лепешки мчади, но ещё и с кусочками сыра внутри. Чтобы приготовить чвиштари, достаточно в тесто для мчади засыпать кусочки сыра - в идеале имеретинского сыра ("чкинти квели").
Так как "чкинти квели" в наличии у меня нет, я попробовал с сыром голландским. Средне - сыр не очень подходит. Лучше использовать брынзу. А ещё лучше замешать в тесто для мчади адыгейский сыр и уже туда добавить накрошенную брынзу - получатся вкусные солёные сырники, которые особенно хороши вместе с кофе с молоком!
читать далее
Баранина с овощами
2011-01-28 17:55:59 (читать в оригинале)Заказала мне моя семья баранину с овощами. Готовил я её и до этого. Но в этот раз решил сделать по-особенному. Главная фишка была не обжаривать мясо. Обычно так готовят мясо для баранины с айвой. Я решил айву заменить овощами. Как получилось, можете судить по фото. А от себя скажу, что в дальнейшем буду готовить только так.
читать далее
Филе пангасиуса на грузинский манер и краткая записка об особенности жарки рыбы на западе Грузии
2011-01-25 14:22:02 (читать в оригинале)Похоже, у меня начался рыбный жор. Поэтому в ближайшее время расскажу о грузинском рыбном блюде кинздмари и, видимо, своём апгрейде рыбы жареной на западногрузинских манер. А об этой самой манере - ниже.
читать далее
+557 |
564 |
Виктор Имантович Алкснис |
+548 |
625 |
Все для людей |
+520 |
561 |
krodico |
+519 |
560 |
sich |
+500 |
511 |
Выводы простого человека |
-2 |
15 |
dandr |
-6 |
11 |
Записки океанолога |
-7 |
12 |
Internet business in Ukraine |
-8 |
10 |
Markup |
-9 |
4 |
Linux-дистрибутив Ubuntu (Xubuntu, Kubuntu, Edubuntu) |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.