Сегодня 8 января, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинарный блог Ehau.Ru: рецепты грузинской кухни и др. подробны
Кулинарный блог Ehau.Ru: рецепты грузинской кухни и др. подробны
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.ehau.ru
Добавлен: 2010-09-12 17:49:36 блограйдером datych
 

Аджика с тархуном и мятой

2013-04-19 21:07:12 (читать в оригинале)

читать далее



Чёле, нут с помидорами

2013-03-22 15:08:46 (читать в оригинале)

чёле

Вот - обещанный рецепт индийского нута с помидорами. Правда, картинки в этот раз получились не очень - творческий поиск себя не оправдал в этот раз, но на вкус это не повлияло :-)

читать далее



Пшенка с тыквой

2013-03-08 14:05:50 (читать в оригинале)

пшенка с тыквой

На редкость удачное сочетание - пшенка с тыквой.

читать далее



Варенье из груш конференц

2013-03-06 05:21:18 (читать в оригинале)

варенье из груш

Кто бы знал, что из обычных магазинных груш конференц получается такое славное варенье! Приторно-сладкие груши дают такой яркие нектарный вкус и аромат! А цвет! Осколок солнца - янтарь!

читать далее



Салат из рукколы и нута

2013-03-01 05:05:15 (читать в оригинале)

салат из рукколы

Руккола (она же рукола, аругула, рокет) – сочно-зеленая травка с очень ярким, горьковатым вкусом и ароматом. Короче, полная противоположность вареному нуту. Но вместе с брынзой они создают неповторимое сочетание, которое как раз и есть основа этого салата. Из-за нута и брынзы салат очень сытный. Им одним вполне можно обойтись в обед или ужин.

читать далее



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.