Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера CLONEБERRY/Записи в блоге |
CLONEБERRY
Голосов: 1 Адрес блога: http://cloneberry.blogspot.com/ Добавлен: 2010-09-12 17:50:16 блограйдером datych |
|
Фильм "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен"
2009-12-22 04:15:00 (читать в оригинале)С советским кино у меня проблемы - чтобы посмотреть, мне требуется себя пересилить. Я уж и не знаю, как так пошло. Обычно если и начинаю смотреть, то что-то очень известное и именитое. Так случилось и сегодня: посмотрел милый фильм "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен" (1964 год, реж. Элем Климов). О фильме, естественно, не раз слышал, а Евстигнеева придало фильму в моём сознании дополнительный вес. Сюжет - приключение детей в пионерлагере пришёлся в тему - в тот момент смотреть что-то серьёзное сил не было. В общем, решился, и фильм с самого начала и до самого конца себя оправдал.
Если в двух словах анонс сюжета может быть таков: Костя Иночкин регулярно нарушает дисциплину за что исключается из пионерлагеря - директор Дынин (Евстигнеев) - в гневе. Однако мальчику ехать домой не хочется - боится расстроить бабушку. Поэтому он возвращается в пионерлагерь, где находит себе тайное убежище. Большинство ребят узнаёт об этом и начинает ему помогать. О дальнейших приключениях Иночкина и его друзей вы узнаете из фильма - не буду вам портить просмотр.
Фильм - светлый, весёлый и остроумный. Смотриться на одном дыхании. Наблюдал за деталями - режиссерскими приёмами и работой оператора - круто! Следов говносовкового юморца нет. Вот что самое интересное, фильм подарил мне не только хорошее настроение, но и вдохновение. Я был весел и из меня просто пёр всяческий креатив. Хотелось петь (давненько такого не было). И поработалось после него очень продуктивно (написание статей). Такой эффект вызвал у меня интерес. Обязательно попробую посмотреть что-нибудь ещё проверенное советское.
SoKo: фото, видео и биография вкратце
2009-12-17 12:56:00 (читать в оригинале)Для меня SoKo стала настоящим открытием. Такой чистый, ясный голос! Простота музыки - этого так не хватает... И такая симпатичная! =) Вот - фото SoKo (кликните на картинку, если хотите увеличить):
Биография SoKo
SoKo (урождённая Стефани Соколински) - французская певица и актриса. Она родилась в Бордо (Франция) и она наполовину полька, наполовину француженка. Её называют SoKo с самого раннего детства. Она снялась в нескольких французских фильмах, а её певическая карьера началась после того, как она спросила у режиссёра может ли она спеть на экране. В 2007-2008 гг. "I’ll kill her" стала хитом во многих странах, в том числе Дании, Австрии, Бельгии и Австралии.
А вот видео SoKo с её странички МайСпейс:
Ещё несколько фотографий SoKo:
видео, снятое перед одним из концертов
Песни, которые мне больше всего нравятся:
SoKo - Take My Heart
SoKo - I'll Kill Her
Happy Hippie Birthday (на первом видео) - тоже потрясающая!
ВидеоБитва - Древнерусская реклама и Паста
2009-12-14 17:04:00 (читать в оригинале)У меня нет телевизора, поэтому некоторые вещи я узнаю с опозданием. Вот, сегодня мне рассказали о передаче ВидеоБитва. Для участие в ней надо снять смешной видеоролик и пройти конкурсный отбор. Приз победителю - 100 тысяч рублей.
На передачу попадает большое количество средних работ. Но некоторые вполне себе забористые. Вот, что мне наиболее понравилось из видеороликов ВидеоБитвы - видео "Древнерусская реклама".
Сценки про парней "которые вместе", и скучающего богатыря - просто улёт! Смотрите!
А вот чрезвычайно креативное видео, называемое Паста:
Найти другие видео ВидеоБитвы можно на YouTube.Com, а также в VKontakte.Ru. Все или почти все видеоролики передачи собраны тут - molodejj.tv/videobitva
-----
Несколько ссылок на дружественные ЖЖ-блоги: krivovminsk пишет про груши, alexandr1955 о встрече с медведем, а mw11 про то, что объединяет первый и второй пост. Это специальная такая игра в загадки. Кто не знает, тот не посвящён! ;)
Тёмные эльфы - кто они? Правда
2009-12-12 17:49:00 (читать в оригинале)Очень много ереси я написано про тёмных эльфах! Поэтому я расскажу то, как оно есть.
Тёмные эльфы - это эльфы, изгнанные с поверхности. Тут расхождений нет. Была война. Мы её проиграли (благодаря предательству некоторых!) Под землёй мы построили свою волшебную землю. И, соответственно, ненавидим обычных эльфов. Внешне мы более низкорослы, кожа у нас темноватая, очень ловко владеем магией и оружием, особенно, луком - мы же эльфы, чёрт возьми!
А вот то, что у нас матриархат, это враньё! Я читал на человеческих и эльфийских сайтах, что женщины правят тёмными эльфами. Не удивительно, что наши враги распространяют о нас такую чушь! Мужчины у нас НЕ занимают низшую позицию, не живут в страхе перед женщинами и владеют магией наравне с ними!
Я полагаю, что этот миф был порождён теми, кто уступив в магической схватке с нашими представительницами женского пола, посчитал наилучшим способом спасти свою честь, распространяя такие слухи. На самом деле, это не так. У нас равенство полов и именно поэтому среди правителей тёмных эльфов так много женщин. Именно поэтому многие наши женщины великолепно владеют искусством магии!
Продолжение следует...
Сайт автора рисунка
Чахохбили из курятины - моё любимое куриное блюдо!
2009-12-10 09:38:00 (читать в оригинале)Отвлекусь от кино и музыки, и затрону тему кулинарии. К ней я буду иногда обращаться в этом блоге.
Несмотря на то, что я - тёмный эльф, я более всего предпочитаю грузинские блюда (а не эльфийские). Среди них мой любимец - чахохбили, обалденно аппетитное кушанье из курятины. Чахохбили - это тушёная кура с овощами. Как и другие грузинские блюда, описывать его бесполезно - надо готовить и есть!
По указанной ссылке вы сможете найти хороший подробный рецепт. А если не охота читать так много, вот вам мой краткий вариант рецепта чахохбили из курятины:
Куру забиваем, обрываем перья, кровь сливаем в банку (для эльфийских рецептов) и сжигаем пеньки перьев над костром. Теперь надо изрубить труп куры на части. Кладём в сковороду куриные куски и тушим в течение 25 минут. Тем временем пассируем лук. Смешиваем лук и куру, туда же бросаем обжаренную томатную пасту, а также болгарский перец и аджику. Тушим ещё минут 45. Кура должна размягчиться - это основной критерий. В конце засыпаем разные пряности! Кажется всё понятно, правда?
В общем, выходит такая вкуснятина, блин!
В начале готовки мы мочканули куру и выцедили её кровь. Но я забыл сказать про внутренности - не выбрасывайте их! Из них можно приготовить разные грузинские блюда - кучмачи, например. Вот - рецепт приготовления куриной печени по-грузински (там их целых два рецепта). Кроме печени, можно готовить сердца, желудочки, мозжечок... Но об этом после. А пока спасибо за внимание!
------------
PS Грузия в моём блоге, кстати, уже упоминалась дважды - когда я писал пост "певцы грузии" и "лепс национальность".
Категория «SEO»
Взлеты Топ 5
+539 |
551 |
QoSyS |
+530 |
550 |
zwerjok |
+513 |
620 |
Psd Tutorials |
+501 |
549 |
Темы_дня |
+464 |
504 |
Я,мой блог и интернет |
Падения Топ 5
-1 |
21 |
Блог интернет-разработчика |
-2 |
6 |
SeoAdvice |
-5 |
3 |
Идеи, которые могут изменить мир |
-6 |
152 |
Олимпийский блог |
-7 |
2 |
SEO Критик |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.