Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Гель + Крем Апи-PRO для суставов ЗооVip2017-03-17 11:06:07 (читать в оригинале)Купить можно здесь: Kyrkyma.Ru Знаменитый Гель двойного действия охлаждающе-разогревающий и новая разработка - Крем Апи-ПРО с биоактивным аналогом комплекса глюкозамин-хондроитин. Для позвоночника и суставов. Идеально работают именно в паре: защита суставов при активных нагрузках; при ограничении подвижности суставов, при хрусте в суставах и скованности движений; для защиты связок и суставов при неблагоприятных погодных условиях; оказывает дренажный эффект, устраняя застойные явления; стимулирует обменные процессы в тканях. ПРИМЕНЕНИЕ: На чистую кожу сустава или позвоночника сначала наносится Гель, через 20 мин Крем. Втираются до полного впитывания, не оставляют жирных следов. 1-4 раза в сутки. Можно сочетать с массажем. Минимальный курс - 1 месяц. Не рассчитывайте на эффект с двух раз, это средства на травах и они требуют длительного и регулярного применения, чтобы начать работать! Комплекта хватает на 3-5 недель (колени, 2 раза в день). Состав Геля: вода очищенная; натуральный ментол; глицерин; камфора; Флокаре ЕТ58; фитокомплекс: побегов багульника болотного, корней окопника, листьев березы, плодов красного перца, прополиса; гвоздики масло эфирное; эвкалипта масло эфирное; эфир ванилина; консервант; ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло; красители пищевые. Состав Крема Апи-ПРО: вода очищенная; Флокаре ЕТ58; Апипротектор, перга, фитокомплекс: побеги багульника, травы горца птичьего, цветков клевера, листьев крапивы, цветков лабазника, цветков липы, корней лопуха, плодов облепихи, плодов можжевельника, корней одуванчика. корней окопника, корней женьшеня, коры осины, корневищ сабельника, цветков сирени, семян каштана; глицерин; демитикон; масло кунжутное; ацетил-глюкозамин; хондроитин сульфат; эфирное масло шалфея; антиоксидантный комплекс; консервант. Может быть индивидуальная непереносимость компонентов
|
Категория «Религия»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.