![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Куриные нагетсы2005-09-07 14:32:14 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Ginger_Lelja Оригинальное сообщение Берете кусочки курицы (белое мясо). Кусочки не больше 5 см. Делаете смесь из специй - соль, перец (я кладу красный), базилик, карри, чесночный порошек, петрушка, можно еще чего-нибудь по вкусу. Панировка - в яйце смешиваете муку и раздробленные белые сухари. Обваливаете кусочки курицы - сначала в специях, потом в панировке, затем опять в специях и опять в панировке. Так раза три-четыре. А затем в горячее растительное масло на сковородку. Обжариваете до золотистой корочки со всех сторон.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.